~wtfCore #2501 15 декабря 2010 Объясню всем хачам всё очень просто- к власти ваша раса не придёт никогда. Можете ебать кого угодно. Но до тех пор пока это угодно правительству, чтобы протолкнуть новый закон и стравить русских с вами. А когда эта лафа кончится будет хуже. и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами Браток, нам на хуй не нужны тёлки. Девушку бы красивую и кроткую. А черножопые пасут в горах и ебут в москве. Ну ты понел потому что умеют языком хорошо трепать, наговорят всякого, типа ты такая хорошая и т.д а русские не говорят, они прыгают в пилотку :NY._.: И вы всегда считаете, что вы такие заебатые и всех агрите. Да просто над вами смеются и не воспринимают всеръёз. У меня есть друг дагестанец и он прекрасно понимает почему это так. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2502 15 декабря 2010 черти сука) уже речи про то идут что хачи раз на раз только с ножами пиздятся :NYavtorklif: вы уебки, среднестатестический хач потому вам так и не нравится - что дает вам пизды :NYtrollface: притом что у нас еще вся родня друг за друга держится -то и на стрелах нас бывает больше :NYvihui: добавьте к этому хонду цивик - и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами, портя вашу нацию ахаха :NYlol: - вас это бесит, я понимаю) но вы нихуя не сможете поделать - и последние события только тому подтверждение :NYvihui: Идешь нахуй волоасатая чурка У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #2503 15 декабря 2010 udar po religii stoit 100500 ha4ei krasau4iki pocani ewe bi musulman v goneni9 oby9vit vawe krasota budet revolution to budet nesomnenno pravie u vlasti bl9 budu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2504 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: пиздец,, там половину ветром сдует. а они еще кричат, что-то :NYavtorklif: эта половина, которую сдует , ебашит вас :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2505 15 декабря 2010 Объясню всем хачам всё очень просто- к власти ваша раса не придёт никогда. Можете ебать кого угодно. Но до тех пор пока это угодно правительству, чтобы протолкнуть новый закон и стравить русских с вами. А когда эта лафа кончится будет хуже. мы не рвемся, просто пидаров как: нацики нада не пиздить а убивать блин да выйди уже отсюда,тут тебя не уважают http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2506 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. !sup !!!! ПОДПИСЫВАЕМ ГОЛОСА. ПД РЕФЕРЕНДУМ + никогда не уважал этих уёбков,подобных ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2507 15 декабря 2010 ах как вы мужественно избиваете русских женщин. настоящие горцы флафи ты такой хуевый :NYavtorklif: когда, когда блеееееать наши пиздили просто ни с хуя русских тёлок? :NYfffuuu: это невыгодно - лучше их приболтать потрахаться :NYtrollface: иди привет передавай болгарину-Киркорову который пизды тёлке дал при всех и своему пахану запойному алкашу, который забил до сметри твою мать :NYsad: :NYsad: :NYsad: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2508 15 декабря 2010 казик такооооооооооой толстый нахуй вы ему отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2509 15 декабря 2010 почему никто не обсуждает смерть какого-то главы масульман?это просто ПИЗДЕЦ Кстати да. вот нахуя убивать священника :NYfffuuu: да его на родине свои минуснули неважно кто его минуснул, важно что вообще у далбаеба в голову взбрело убить священника :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #2510 15 декабря 2010 есть где нибудь инфа по пострадавшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2511 15 декабря 2010 уважаю -Z-t-1-m-Q-, не смотря на то, что он хэч :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2512 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. !sup ну вот, я 1 вас загнобил, и что еще можете сделать? реквест на удаление :NYavtorklif: Как ты нас "загнобил"? И что ТЫ можешь еще сделать? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2513 15 декабря 2010 черти сука) уже речи про то идут что хачи раз на раз только с ножами пиздятся :NYavtorklif: вы уебки, среднестатестический хач потому вам так и не нравится - что дает вам пизды :NYtrollface: притом что у нас еще вся родня друг за друга держится -то и на стрелах нас бывает больше :NYvihui: добавьте к этому хонду цивик - и поймете почему каждая вторая тёлка гуляет с хачами, портя вашу нацию ахаха :NYlol: - вас это бесит, я понимаю) но вы нихуя не сможете поделать - и последние события только тому подтверждение :NYvihui: юк наскалько я знаю все хачи убирают улицы, водят маршрутки и питаются бпшками а каких цивиках и тёлках идёт речь простите? Бтв у МГУ перестрелки не было, у меня там 100500 друзей в общагах по всему району, все тихо. Или то был тролллллинг? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2514 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: пиздец,, там половину ветром сдует. а они еще кричат, что-то :NYavtorklif: Это матч азеры - рашка :NYavtorklif: я знаю, я обратного и не говорил. http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: пиздец,, там половину ветром сдует. а они еще кричат, что-то :NYavtorklif: эта половина, которую сдует , ебашит вас :NYavtorklif: меня не ебашит, кого вас ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2515 15 декабря 2010 Объясню всем хачам всё очень просто- к власти ваша раса не придёт никогда. Можете ебать кого угодно. Но до тех пор пока это угодно правительству, чтобы протолкнуть новый закон и стравить русских с вами. А когда эта лафа кончится будет хуже. мы не рвемся, просто пидаров как: нацики нада не пиздить а убивать блин да выйди уже отсюда,тут тебя не уважают открою тебе глаза милая тебя тут тоже не уважают :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2516 15 декабря 2010 Объясню всем хачам всё очень просто- к власти ваша раса не придёт никогда. Можете ебать кого угодно. Но до тех пор пока это угодно правительству, чтобы протолкнуть новый закон и стравить русских с вами. А когда эта лафа кончится будет хуже. мы не рвемся, просто пидаров как: нацики нада не пиздить а убивать блин да выйди уже отсюда,тут тебя не уважают ОК, ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ, ВЫЙДУ НА УЛИЦУ И ОТПИЖУ ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ ПОД РУКУ РУССКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #2517 15 декабря 2010 дауны всё что говорят в прессе, вс ёне правда!Вы завтра выйдите на улицу и начнёте убивать друг друга!Хаха, за просто так, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2518 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: пиздец,, там половину ветром сдует. а они еще кричат, что-то :NYavtorklif: эта половина, которую сдует , ебашит вас :NYavtorklif: приезжай,проверим сколько выдержат твои 50 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2519 15 декабря 2010 Садовое кольцо. Кавказец протаранил 20 машин.15.12.10 f[pf[f[f[[f[f блять мент подошел дверь машины открыл и ебашит ногой как в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2520 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video49789253_157731956#comments бля телка кричит,ТП чисто :NYavtorklif: пиздец,, там половину ветром сдует. а они еще кричат, что-то :NYavtorklif: эта половина, которую сдует , ебашит вас :NYavtorklif: приезжай,проверим сколько выдержат твои 50 кг НА КАЖДЫЙ КИЛОГРАМ 1 ТАКОЙ КАК ТЫ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение