Konrad #2781 15 декабря 2010 сука ебаный интернет либо слухи либо гувд не подтверждает данные информационная дырень блеать :NYfffuuu: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2783 15 декабря 2010 из инсайдерской инфы только знаю что хачи куда-то поехали вроде ебашить какие-то общаги idi nahuy ЖИ ЕСТЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2785 15 декабря 2010 общаги :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2786 15 декабря 2010 хачики во дворе к молодой паре пристали, мужики из моего подъезда выбежали и дали пизды, я за кампанию подбежал и ударил лежачего пару раз ногой по лицу :NYlostneprowaet:, кстате среди нас был чеченец :NYrickroll: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2787 15 декабря 2010 хачики во дворе к молодой паре пристали, мужики из моего подъезда выбежали и дали пизды, я за кампанию подбежал и ударил лежачего пару раз ногой по лицу :NYlostneprowaet:, кстате среди нас был чеченец :NYrickroll: где фото? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2788 15 декабря 2010 хачики во дворе к молодой паре пристали, мужики из моего подъезда выбежали и дали пизды, я за кампанию подбежал и ударил лежачего пару раз ногой по лицу :NYlostneprowaet:, кстате среди нас был чеченец :NYrickroll: блять ну вот если бы ты не написал,что тоже подбежал и ударил,Тогда история бы выглядила бы более правдоподобна :NYyes: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2789 15 декабря 2010 http://www.kp.ru/online/news/796448 :NYbuba: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2790 15 декабря 2010 Возле нас общаги хачей :NYrickroll: Все спокойно Украина :NYgeys: :ukr: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2791 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2792 15 декабря 2010 Возле нас общаги хачей :NYrickroll: Все спокойно Украина :NYgeys: :ukr: нападайте в 12-00 по ереванскому времени первыми :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2793 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: 5 в дтп, 3 сгорели и 2 несчастных случая инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2794 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: Больше. В метро зарезали русского подростка какого-то. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2795 15 декабря 2010 хачики во дворе к молодой паре пристали, мужики из моего подъезда выбежали и дали пизды, я за кампанию подбежал и ударил лежачего пару раз ногой по лицу :NYlostneprowaet:, кстате среди нас был чеченец :NYrickroll: где фото? о чем ты, я вобще стоял на площадке курил, увидел всё в окно, тут сосед чеченец, мол помоги псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2796 15 декабря 2010 хачики во дворе к молодой паре пристали, мужики из моего подъезда выбежали и дали пизды, я за кампанию подбежал и ударил лежачего пару раз ногой по лицу :NYlostneprowaet:, кстате среди нас был чеченец :NYrickroll: а ну ты настоящий мужик, подбежал и ударил уже готового лежачего :NYlostneprowaet: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2797 15 декабря 2010 ХОЧИ СЕГОДНЯ СОБИРАЛИСЬ В ГРОЗНОМ ИНФА 100% Я ЗУНАЛВЫИЛ УЗНАВАЛ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #2798 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2799 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2800 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста не пиздит, инфа 100%, сам видел этот забор :NYsubj: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение