Konrad #2801 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: Больше. В метро зарезали русского подростка какого-то. вам на телефоны смсятчто ли с инсайдом???? :NYfffuuu: :NYfffuuu: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2803 15 декабря 2010 ребятки есть официальные данные че у вас там в Москве творилось в этот день? у нас вот провокация уебищная была: у дворца спорта к 19:30 в итоге мусара стояли за час и омона больше чем людей собралось = нихуя не было, зато была хуйня жесткая - проезжает мимо меня затонированя шестерка хачами набитая, я с другом справедливо подумал что нам пизда, но они проехали прям до дворца спорта где еще кишили фанаты и въебались в кого то(в машину) и начали палить с травмата, ну надо же быть такими долбоебами, там вокруг мусара... их сразу забрали. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2804 15 декабря 2010 омг) рекорды бить будем?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2805 15 декабря 2010 парниииииииии Краснодар,через реку адыгея :NYturtle: живу в Южном тут хачиков больше чем русских :NYfie:ЗАВТРА БУДЕМ В ШКОЛЕ ПИЗДИТЬ ХАЧЕЙ :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2806 15 декабря 2010 На Парке Культуры кого то захуярили ножом (русского), но его откачали, жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #2807 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста я иду по деревне вижу на заборе подхожу ближе а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2808 15 декабря 2010 откры :NYnate:ли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2809 15 декабря 2010 кто открыл - тот :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #2810 15 декабря 2010 500 девушек русской национальности разнесли 5 тонн героина иди спать скро в школу+дополнительные по математике помоему это твоя неудача) и ты конченный ебач да и смысл вообще в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2811 15 декабря 2010 о блеать, комиксЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2812 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050517#msg2024050517 date=1292448321] бтв раз так всем хочется подискутировать поднимаю тему вот сидишь ты ищешь работу, студент дневного отд. престижнейшего универа, но время вроде как есть, голова вроде как присутствует, опыт работы какой-никакой есть, но тебя посылает нахуй какая-нить тупая блядь с крашеными волосами из за твоей национальности(((( и даже везде пишут , ищем соискателей только со СЛАВЯНСКОЙ внешностью, вот это рли бесит :NYvihui: :NYvihui: :NYtrollface: 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2813 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста я иду по деревне вижу на заборе подхожу ближе а там симпатичный :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2814 15 декабря 2010 А темы с вовом 100 страниц и сразу клоз- :NY._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2815 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста я иду по деревне вижу на заборе подхожу ближе а там четко :NYpray: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2816 15 декабря 2010 слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста я иду по деревне вижу на заборе подхожу ближе а там кул стори :NYtrollface: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2817 15 декабря 2010 link=topic=184164.msg2024050808#msg2024050808 date=1292450788] слышал что сегодня около 9 человек погибло,просто в СМИ не сообщают :NYavtorklif: ты слышал а я видел на заборе слово хуй а там оказались дрова поподробней пожалуйста я иду по деревне вижу на заборе подхожу ближе а там симпатичный :NYhmm: три дня :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2818 15 декабря 2010 кто давно не заходил в топан и только собирается предупреждаю что последние 5 страниц имеют 0 информации :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2819 15 декабря 2010 кто давно не заходил в топан и только собирается предупреждаю что последние 5 страниц имеют 0 информации :NYfffuuu: последние 20 :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2820 15 декабря 2010 Парни кто знает и кому не в падлу опишите кол-во убитых/раненых и вообще вкратце удалась ли авантюра хачей, и как обстоят дела в Питере. Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение