toyfactory #2921 16 декабря 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=17217167&id=157937125&hash=bf1007a69d5e890d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #2922 16 декабря 2010 В общeм нaчитaлся новостeй гдe только можно,стычки:в Москвe,Питeрe,Ростовe,Крaснодaрe о чeм это говорит?Кому-то это нeобходимо стaло,a мы пeшки!дaвно нe было тeрaктов уeпeрь нa тeбe убили фaнa в отвeт убили муфтия КБР,a что дaльшe нaс ожидaeт? D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2923 16 декабря 2010 В общeм нaчитaлся новостeй гдe только можно,стычки:в Москвe,Питeрe,Ростовe,Крaснодaрe о чeм это говорит?Кому-то это нeобходимо стaло,a мы пeшки!дaвно нe было тeрaктов уeпeрь нa тeбe убили фaнa в отвeт убили муфтия КБР,a что дaльшe нaс ожидaeт? в какой нахуй ответ? муфтия уебали у них в горах, там нахуй ни кому не нужен гопник из спартаковских болел :NYtrollface: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2925 16 декабря 2010 Что-что? Нефть? Октановая? Сколько? 2. Экономико-географическая характеристика размещения месторождений нефти Российской Федерации. До революции почти вся добыча нефти в нашей стране была сконцентрирована на Кавказе, где добывалось 97% нефти. В 30-е годы были открыты новые нефтяные месторождения - в Поволжье и на Урале, но вплоть до Великой Отечественной войны основным нефтедобывающим районом был Кавказ. В 1940-1950-е гг. добыча нефти на Кавказе вследствие истощения месторождений сократилась (ее добыча там в настоящее время имеет локальное значение, на территории России это район Северного Кавказа). Добыча нефти в Волго-уральском районе наоборот сильно возросла, в результате чего этот район выдвинулся на первое место в нефтяной промышленности СССР. До недавнего времени это был важнейший по разведанным запасам нефти район. Здесь были открыты такие известные месторождения, как Ромашкинское, Бавлинское, Арланское, Туймазинское, Ишимбаевское, Мухановское, Китель-Черкасское, Бугурусланское, Коробковское. Добыча нефти в этом районе обходится недорого, но нефть Башкирии содержит много серы (до 3%), парафина и смол, что осложняет ее переработку и снижает качество продукции. На севере и на юге к ним прилегают Пермское и Оренбургское. В 1960г. было открыто первое нефтяное месторождение в Западной Сибири, а с начала 60-ых около 300 месторождений нефти и газа, расположенных на обширной территории Западной Сибири, от Урала до Енисея. Оконтурены Шаимский, Сургутский и Нижневартовский нефтеносные районы, где находятся такие месторождения, как Самотлорское, Усть-Балыкское, Федоровское, Мегионское, Сосницко-Советское, Александровское и др. В 1964 г. там началась промышленная добыча нефти. В последующие годы нефтяная промышленность Западной Сибири росла очень быстрыми темпами и в 1974 г. опередила по добыче нефти все другие районы СССР. Нефть Западной Сибири отличается хорошим качеством, высокой экономической эффективностью добычи. В настоящее время Западная Сибирь - главный нефтедобывающий район страны. На северо-востоке европейской части России расположен Ухтинский нефтяной район (месторождения Тибугское и Вайваш). Он обеспечивает нефтью север европейской части страны. Недалеко от него, у места впадения реки Усы в Печору, разрабатывается группа месторождений нефти (Тимано - Печерская нефтегазоносная провинция). Часть добываемой здесь нефти по трубопроводу поступает в Ярославль. Кроме основных нефтедобывающих районов нефть добывают на севере острова Сахалин (месторождение Оха). С Сахалина нефть по нефтепроводам поступает на материк - в Комсомольск-на-Амуре. Дагестан Остатки нефти (разведанные 10 млн тонн, прогнозные 100 млн. - меньше 1% запасов РФ), некоторые запасы газа, каменного угля, гидроресурсы (более 3 млн кВт), 140 тыс. га леса. И, что более важно - половина ресурсов шельфа Каспия. Дагестан - это Каспийское море, в этом его основная ценность, плюс портовый, морской потенциал. Винодельческая, рыбная, консервная, нефтепереработка, машиностроение, химическая и пищевая промышленность. В республике семь санаториев и три курорта (наиболее известны курорт Талги, лечебные местности Махачкала, Каякент, Манас, Рычалсу, Гуниб, Буйнакск). Ингушетия Нефть (прогнозные запасы 60 млн тонн, разведанные - 11) и газ (Малгобек), а также стройматериалы (строительный камень, известняк), древесина (11 млн. кубов), гидроресурсы. Внутренний экспорт: нефтепродукты, марганцевая руда, пищевая и электротехпром, с/х продукты. Территорию республики пересекают ж/д магистраль и автотрасса Ростов-Баку, магистральные газо- и нефтепроводы из Грозного. Чечня Нефть (прогнозные 50 млн тонн) и газ в районах Грозного и Гудермеса. Высокий потенциал сельского хозяйства, в составе СССР республика находилась на самообеспечении по с/х. В настоящее время экономика разрушена войнами, но имеет высокий потенциал АПК благодаря климату (о чем ниже). So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2926 16 декабря 2010 :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2927 16 декабря 2010 bratka privet nas tut trahayut skin hedi kavo lovat vrot dayut pizdat huyova :NYlol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #2928 16 декабря 2010 свежачок с утра.. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2930 16 декабря 2010 megasprayed тебя в аду будут мучать самые знатные черти :NYtrollface: ты наверно в курсе, что у мусульман рай, то у христиан ад, ведь чтобы 100% попасть в ваш рай нужно стать шахидом, то есть взорватся в метро и убить людей. мусульманский рай = христианский ад спасибо за пожелание, друк :NYpidorasy: Вот, сразу видно, что человек коран читал. Шарит как бог. :NYpray: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #2931 16 декабря 2010 Было че новое с сотой страницы? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2932 16 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024051747#msg2024051747 date=1292475200] Было че новое с сотой страницы? На Банни напали хачи и выебали. :NYpalevojein: Все довольны :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2933 16 декабря 2010 хуй знает я толлерантнай так-то посмотрел видео про манежку жалко стало вот этих: может потому-что мне они ничего не сделали плохого, не знаю а вообще, к европейскому и вообще в мск же не только московсие каваказцы были, следовательно уезжать они врядли будут обратно, и будут конфликты, только без ментов Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2934 16 декабря 2010 У НАС ТУТ В РОСТОВЕ СЕГОДНЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2935 16 декабря 2010 25/17-Просыпайтесь! prosto v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #2936 16 декабря 2010 У НАС ТУТ В РОСТОВЕ СЕГОДНЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО БЫЛ я каждый вечер на учёбу,с учёбы ездию через весь город и нихуя незаметил странного,только 12го парад был через весь город и всё вроде :NYnate: дай пруфы на происходящее если я что то пропустил :NYhmm: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2937 16 декабря 2010 какой даун открыл снова? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2938 16 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video23333283_157889232?noiphone вот, потом говорят седня на мясниковансом районе дохуя стычек было+ ходили слухи что приехали чеченцы и еще откуда то с юга+ с москвы кто то и должен был быть какой то охуевший замес, из за того что чувака руссково убил ингуш 12 числа, но было что то или нет я незнаю, но должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2939 16 декабря 2010 какой даун открыл снова? Я. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2940 16 декабря 2010 1. на Манежной собирается толпа с вполне конкретными требованиями: прекратить коррупцию в рядах милиции и судебно–правовой системы, происходящую с молчаливого согласия власти. 2. к 10–тысячной толпе примешивается 50 человек прокремлевских провокаторов, работающих на МВД (они практически все впоследствии опознаны). Именно они начинают выкрикивание националистических лозунгов и развязывание драк. (к слову "арестовали" их от греха подальше самыми первыми и увезли на отдельном автобусе) 3. толпа наживку проглатывает (фигли, толпа — она и есть толпа, тем более разгоряченная алкоголем, продажу которого НЕ прекращали), крики и лозунги уже стихийны, драки происходят уже и после окончания митинга, в метро. 4. казалось бы, все. цель достигнута: о митинге говорят исключительно, как о нацистском, все СМИ орут про "страшных фошиздов", показывают вскинутые в "зиге" руки, разбитые лица молодых абреков (били их показательно, перед камерами, под четким контролем ментов, дабы кто посторонний не вмешался и не убил, отгадайте — кто бил?). многие, "поднявшиеся с колен", опять на этом месте сажают жопу на диван, однако у многих недоумение в глазах: как так? опять наци–чурки? а как же продажные менты и коррумпированная власть? значит, закрепляем эффект: 5. в СМИ и сеть выкидывается множество провокационной информации: от того, что убийцы, с которых начался весь сыр–бор, отпущены и уехали в горы под охраной, до того, что 15 декабря якобы произойдет "кавказская акция возмездия", плюс множественные сообщения о НЕВЕРОЯТНОМ количестве совершенных на нац.почве избиений и убийств. 6. эта наживка тоже с радостью заглатывается, как толпой сетевых наци–дрочеров, так и перепуганными насмерть хомячками, которые до смерти очкуют получить пизды и от абреков и от скинов. эта промывка мозга длится долго (недаром назначено для "реванша" было именно 15–е число), что "объяснили" якобы едущими в Москву толпами вооруженных горцев (что тоже, естественно, полная шняга). 7. в результате об изначальной цели акции уже никто и не помнит, а попытаешься напомнить — смотрят раскрытыми в ужасе глазами: "дакакоетутнахуй, тут у нас сейчас ТАКОЕ твориться будет!!!…" (ясен хрен, что не будет, но это уже похуй) 8. медвепут как всегда стоит такой весь в белом пальто и тут, какбе, вообще не при чем. (с) Хорошее мнение Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение