Гость sexisback. #281 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй Ну и когда же это было?Не пизди,историк хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #282 14 декабря 2010 Я вот тут не понял. это ты в первом посте Высоцкого нахуй послал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #283 14 декабря 2010 О а Юрий учился в ГУУ?) Ваша студентка между прочим Мисс Студенчество России 2010 :NYtrollface: Мани Мейкер еще. Я живу в 500метрах от ГУУ, не в общаге офк. а у меня окна прямо на футбольное поле ГУУ . заебали ваши салюты и биланы по праздникам (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #284 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля стена текста "Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки." Общество не толерантно! Многие люди настроены агрессивно против лиц других национальностей. И то, это только в последнее время, к ним сложилось именно такое отношение из-за молодежи. Моя бабушка говорит, что раньше их не боялись. Это были интелегентные люди "Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых." - Всех фашистов добивали еще 45-ом когда до Берлина шли. Те кто выжил после нашли масадовцы. Поэтому ты бы лучше не позорился ни перед своими предками, которые воевали против фашистских оккупантов, ни перед продотой. "Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам." - Тут ты еще забыл написать о "отжымают мольники и 100-ку". И не надо мне говорить, что это делали только левая гопота, надевшая на себя Pit Bull. Не надо... "При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне." - А изнасилована кем? Лицами другой национальности или русскими в пьяном угаре? У насильников нет национальности! У убийц тоже. "Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отстреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле." - Отстреливал бы и тех и других. И те и те никогда ничего хорошего для страны не сделают. Последние только громить в вагоны в собаках могут! Тоже же мне волки - санитары леса! Им вообще похуй что громить. Лишь бы дай сломать... "Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий." - Никогда не был толерантным. Ебашился и с нацистами и с "черными". Не привязывал проблему к национальности. Человек мудак, потому что мудак! И вас никто не боялся. Люди боялись лишь толпы имбицилов. По отдельности и как личности вас никто не боялись. Да и смоки вас постоянно гоняли. Так что ты тут пизди, да не запездывайся. "...с сестрой парня из Galant Steads" - Тебе не стыдно, что с ошибкой написал. Раз уж хвастаешься так напиши правильно! Galant Steеds в 2001 году заявили, что отказываются участвовать в националистических мероприятиях: "поддерживаем только ЦСКА". Даже одна армейская группировка объявила их врагами. они решили, что это им не нужно. так же как и они внесли в моду ебашиться без говна Так что давай-ка лучше не пизди! " ебаная бесполезная серая масса" - Я бы так про нацистов сказал. Не хотите видеть "черных" ? Ну в чем проблемы. Езжайте в Абхазию привозите оттуда мандарины сами. Чтобы они их к нам не привозили и не оставались тут и т.д. и т.п. Мало тебе дали за хуйнюдельство! Я бы тебе больше вкатал! P.S. по поводу случая на манежке. Собрал там всех кто там уже был и тех "черных" которые хотят прйити к европейскому и всех бы ....ебнул! :NYnate: вот так делай бро научи бро :NY^^: [hide=стена текста][/hide] хули ты копипастишь пидр ты про что говно хули ты влезаешь уебок тупой пиздуй улицу чистить хачевский ты выблядок я не разобрал кому ты написал. улицу не буду чистить - не хочу забирать работу твоей мамы :NYtrollface: агриться даже нормально не можешь ебло тупое жалко что ты не такой культурный и умный как твоя мама агриться - значит проявлять агрессию. я же не проявил ее по отношению к тебе. а воспользовался подсказкой зрителей и выбрал их вариант ответа тебе :NY^^: моя мама культурная но не такая умная как я :NYrickroll: когда я ее ебал до культуры не было дело нонейм ебаный ух ты какой поворот событий :NYtrollface: ты проебал :NYrickroll: я проебал тебя, вещь. прости :NYrickroll: ок а вы уебки читайте цитаты может у вас глаза сгниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #285 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй Ну и когда же это было?Не пизди,историк хуев ну это на самом деле было, гдето сразу после 90х точно непомню И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #287 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй Ну и когда же это было?Не пизди,историк хуев ты че блять ебач? телевизор не смотрел ЧП БЛЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ НИКОГДА уебок ты тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #288 14 декабря 2010 Есть отличный способ выпроводить их из России. Без применения силовых методов. Он состоит в помощи кавказским республикам с развитием страны, и особенно промышленности. Не думайте, что они нелюди и уезжают от семьи работать с радостью. Вполне остались бы дома, только вот нехуй там делать, гнилое место. Какой же ты тугой. На рынках люди работают, ну обманывают, ну убивают, но помелочи, им же бизнес делать нужно. А уроды на хороших машинах и в ДиГ шляются по городу. И это результат помощи в размере 40к рублей на человека в республике в месяц (вот бы пенсионеры столько получали,да?) , и конечно эти деньги остались не тех руках. А рынки и общаги... хуйня. Тут уж нужно воспитывать людей как в Германии, и убрать всякую хуевую офисную планктоно-работу, которая показывает нам что можно нихуя не делать и жить нормально. ты по-моему нихуя не понял. не давать деньги, а тупо строить. чтобы было мало шансов украсть, руководство предприятия вполне может быть русским. и как я уже писал выше, это относится в большей части не к уебкам кооторые ходят с оружием и выебываются, а к обычным кавказцам. их не будет - уебки будут чувствовать себя в значительном меньшинстве и тут их надо будет устранить. способы устранения - нужно рассматривать. Рома туз, вам 15 лет? вы не знаете обстановку на северном кавказе? вам мало того, что туда и так уже десйаток лет вливаютсйа такие средства как ни в один российский регион. зачем нам это? нахуйа менйа должен заботить вопрос где будут работать эти тупые выблйадки? они мне не нужны. и тебе они не нужны. но ты по доброте душевной или глупости детской не понимаешь этого. Ебал мудаков которые начинают сообщение с подобных высеров. :NYavtorklif: но это так, к слову Это единственный способ выдворить их из страны, иначе они как лезли так и будут лезть. Есть конечно вариант ужесточить миграционную политику в области этих стран, но это будет дискриминация. В принципе, пофиг на эту дискриминацию и нужно просто усложнить им получение работы в России.С другой стороны на тех работах где работают они наши работать за эти деньги не будут, поэтому выгонять их - нелепо. А вообще, они - не главная часть сабжа, они рабочие. Негодует народ по поводу кавказского быдла, которое выёбывается где только может. А с ними, как я уже писал надо обращаться как с другими быдло-уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #289 14 декабря 2010 стуканул на двух уебанов куда надо заебали даже меня ты наерно слюнями захлебываешься... дятел ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #290 14 декабря 2010 Орби встал не с той ноги :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #291 14 декабря 2010 1. Зачем русские футбольные фанаты закидали льдом и камнями русских же омоновцев? 2. Зачем пиздить толпой в сотню рыл пару хачей, что с этого? Хачи же от этого только озвереют и врубят ответку. Будет только хуже 3. Каким ультраправые видят решение кавказского вопроса? Тупо выгнать и выселить всех нерусских из Москвы (и из России заодно ) - во всей России самих русских чуть больше половины наверное, реквест вики статистику 1. это фэйл,это толпа,это гнев, глупо что это обернулось все на наших же 2. Помоему они и так озверели? или ты просто ссыкун? 3. Ультраправые вообще ничего не видят. Зачем всех выгонять? помоему против армян,таджиков,узбеокв и тд речи не шло? Северный кавказ ахуел - это да! Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #292 14 декабря 2010 Орби встал не с той ноги :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #293 14 декабря 2010 ДА, И КСТАТИ ЗАМЕТТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ПОСТОВ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #294 14 декабря 2010 у грязных в треде такой баттхёрт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #295 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй АХ ТЫ ПРО ЭТО,а теперь скажи,1то в твоём понятии хачь,сын тупорылой шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 14 декабря 2010 3. Ультраправые вообще ничего не видят. Зачем всех выгонять? помоему против армян,таджиков,узбеокв и тд речи не шло? Северный кавказ ахуел - это да! ты такой дебил, что просто :NYavtorklif: выгнать из столицы граждан своей страны, а армян с узбеками оставить... это только в рашке такое возможно. Такого пиздеца с регистрацией по-моему ни в одной нормальной стране нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #297 14 декабря 2010 стуканул на двух уебанов куда надо заебали даже меня ты наерно слюнями захлебываешься... дятел ебаный я кстати тоже стуканул на тебя...слишком оверквотер :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #298 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй АХ ТЫ ПРО ЭТО,а теперь скажи,1то в твоём понятии хачь,сын тупорылой шлюхи тебя что стоя родили ебач? даже отвечать тебе не буду гнида... ЧТО ТАКОЕ ХАЧ припизженный на голову тебя надо вместе с ними из страны тогда может Россия станет нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #299 14 декабря 2010 Есть отличный способ выпроводить их из России. Без применения силовых методов. Он состоит в помощи кавказским республикам с развитием страны, и особенно промышленности. Не думайте, что они нелюди и уезжают от семьи работать с радостью. Вполне остались бы дома, только вот нехуй там делать, гнилое место. Какой же ты тугой. На рынках люди работают, ну обманывают, ну убивают, но помелочи, им же бизнес делать нужно. А уроды на хороших машинах и в ДиГ шляются по городу. И это результат помощи в размере 40к рублей на человека в республике в месяц (вот бы пенсионеры столько получали,да?) , и конечно эти деньги остались не тех руках. А рынки и общаги... хуйня. Тут уж нужно воспитывать людей как в Германии, и убрать всякую хуевую офисную планктоно-работу, которая показывает нам что можно нихуя не делать и жить нормально. ты по-моему нихуя не понял. не давать деньги, а тупо строить. чтобы было мало шансов украсть, руководство предприятия вполне может быть русским. и как я уже писал выше, это относится в большей части не к уебкам кооторые ходят с оружием и выебываются, а к обычным кавказцам. их не будет - уебки будут чувствовать себя в значительном меньшинстве и тут их надо будет устранить. способы устранения - нужно рассматривать. Рома туз, вам 15 лет? вы не знаете обстановку на северном кавказе? вам мало того, что туда и так уже десйаток лет вливаютсйа такие средства как ни в один российский регион. зачем нам это? нахуйа менйа должен заботить вопрос где будут работать эти тупые выблйадки? они мне не нужны. и тебе они не нужны. но ты по доброте душевной или глупости детской не понимаешь этого. Ебал мудаков которые начинают сообщение с подобных высеров. :NYavtorklif: но это так, к слову Это единственный способ выдворить их из страны, иначе они как лезли так и будут лезть. Есть конечно вариант ужесточить миграционную политику в области этих стран, но это будет дискриминация. В принципе, пофиг на эту дискриминацию и нужно просто усложнить им получение работы в России.С другой стороны на тех работах где работают они наши работать за эти деньги не будут, поэтому выгонять их - нелепо. А вообще, они - не главная часть сабжа, они рабочие. Негодует народ по поводу кавказского быдла, которое выёбывается где только может. А с ними, как я уже писал надо обращаться как с другими быдло-уебками. у меня в городе, впринципе как и во всей республике все комунальные работники коренные жители, мб дело в упоротых жителях столиц которые блядь уже зажрались и на работу менее 100к они устраиватся нехотят И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #300 14 декабря 2010 как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять то что фанаты устраивают такую хуйню дело только их самих правительсву глубоко похуй АХ ТЫ ПРО ЭТО,а теперь скажи,1то в твоём понятии хачь,сын тупорылой шлюхи тебя что стоя родили ебач? даже отвечать тебе не буду гнида... ЧТО ТАКОЕ ХАЧ припизженный на голову тебя надо вместе с ними из страны тогда может Россия станет нормальной выблядок малолетний,ты реально гавна въебал,таких как ты нужно сжигать на костре,и прах зашить оьратно твоей тупорылой матери,за то что родила столь убогого выблядка :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение