Your mammy #341 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами первое правило защиты от троля...не вестись на его провокации :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #342 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #343 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: тебя же забанят ебач не так же тупо пиздец всему учить приходиться ну благо маму твою научил и тебя научу главное открывай рот по шире :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #345 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: тебя же забанят ебач не так же тупо пиздец всему учить приходиться ну благо маму твою научил и тебя научу главное открывай рот по шире :NYtrollface: после общения с тобой моя мама культурнее не стала :NYrickroll: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #346 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #347 14 декабря 2010 что за движ ? ворвался орби и метает говна во все стороны :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #348 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. ВЛАСТИ,СПАСАЙТЕ НАС :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #349 14 декабря 2010 ГДЕ ДАГN ТАМ НАПРЯГN So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #350 14 декабря 2010 Миллиарды хачей едут в столицу, жители прячтесь в подвалы, запасайтесь едой, вооружайтесь и готовьтесь к войне :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #351 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: тебя же забанят ебач не так же тупо пиздец всему учить приходиться ну благо маму твою научил и тебя научу главное открывай рот по шире :NYtrollface: после общения с тобой моя мама культурнее не стала :NYrickroll: ну тут даже отвечать ненадо сам себя заовнил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #352 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: тебя же забанят ебач не так же тупо пиздец всему учить приходиться ну благо маму твою научил и тебя научу главное открывай рот по шире :NYtrollface: после общения с тобой моя мама культурнее не стала :NYrickroll: ну тут даже отвечать ненадо сам себя заовнил :NYtrollface: ути господи :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #353 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. Ахахах тупо заминировать "площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом" и взорвать,нахуй эти агрессивно настроеные чурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #354 14 декабря 2010 меня че т никто не агрит ебаные дотеры скучно с вами да ты сука охуел, пиздуй отсюда, мразь, маму ебал!!! :NYtrollface: тебя же забанят ебач не так же тупо пиздец всему учить приходиться ну благо маму твою научил и тебя научу главное открывай рот по шире :NYtrollface: после общения с тобой моя мама культурнее не стала :NYrickroll: ну тут даже отвечать ненадо сам себя заовнил :NYtrollface: ути господи :NYtrollface: глупышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #355 14 декабря 2010 ггц LESHA_HUY ХУЯРЬ КРУШИ ВОРУЙ УБИВАЙ O_O MISFITS FAAAAAAAAN ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #356 14 декабря 2010 ггц LESHA_HUY ХУЯРЬ КРУШИ ВОРУЙ УБИВАЙ O_O MISFITS FAAAAAAAAN ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА!!! ну и? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #357 14 декабря 2010 ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА!! :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #358 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. не думаю что это правда. Но в любом случае, чем хуже, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #359 14 декабря 2010 Я ТЕРРОРИСТ Я ИВАН ПОМИДОРОВ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #360 14 декабря 2010 ггц LESHA_HUY ХУЯРЬ КРУШИ ВОРУЙ УБИВАЙ O_O MISFITS FAAAAAAAAN ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА!!! ну и? :NYavtorklif: Твоя подпись подтверждает что ты не дотер :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение