D-Light #361 14 декабря 2010 Только что наблюдал как чурка на повороте въехала в открытую дверь автомобиля какого-то деда :NYmameprivet: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #362 14 декабря 2010 ахахах представил на секунду. едем такие с хб куда нить тут по радио обьявляют массовые беспорядки на почве рассизма хб припарковывает свою ласточку возле обочины и медленно начинает тянутся в карман. :NYpalevo: я в ахуе тоже начинаю медленно тянутся в карман, как бы сработать на опережение :NYpray: тут с диким ревом проносится кавасаки, наши взгляды переключаются на это чудо и мы провожаем его взглядом..... :NYfffuuu: и тут одновременно мы достаем по косяку и закуриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #363 14 декабря 2010 ахахах представил на секунду. едем такие с хб куда нить тут по радио обьявляют массовые беспорядки на почве рассизма хб припарковывает свою ласточку возле обочины и медленно начинает тянутся в карман. :NYpalevo: я в ахуе тоже начинаю медленно тянутся в карман, как бы сработать на опережение :NYpray: тут с диким ревом проносится кавасаки, наши взгляды переключаются на это чудо и мы провожаем его взглядом..... :NYfffuuu: и тут одновременно мы достаем по косяку и закуриваем. happy end :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #364 14 декабря 2010 у грязных в треде такой баттхёрт :NYtrollface: сегоднйа первый раз в русультрас зашел (теперь им тут помогайу по транспортным темам, в минуте ходьбы ), мне мужик такой (владелец) "тоже носишь фашистскую одежду?" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #365 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. не думаю что это правда. Но в любом случае, чем хуже, тем лучше http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18791/ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #366 14 декабря 2010 у грязных в треде такой баттхёрт :NYtrollface: сегоднйа первый раз в русультрас зашел (теперь им тут помогайу по транспортным темам, в минуте ходьбы ), мне мужик такой (владелец) "тоже носишь фашистскую одежду?" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #367 14 декабря 2010 у грязных в треде такой баттхёрт :NYtrollface: сегоднйа первый раз в русультрас зашел (теперь им тут помогайу по транспортным темам, в минуте ходьбы ), мне мужик такой (владелец) "тоже носишь фашистскую одежду?" :NYlol: ыыы.. сегоднйа после работки у них потусуюсь, обсудим. такие там серьезные мужики и дама с собачкой ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #368 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. не думаю что это правда. Но в любом случае, чем хуже, тем лучше http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18791/ да они могут всё что угодно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #369 14 декабря 2010 хз кидали или нет,но это эпик http://vkontakte.ru/video9276857_157687295#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #370 14 декабря 2010 Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. не думаю что это правда. Но в любом случае, чем хуже, тем лучше http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18791/ да они могут всё что угодно писать ну да, тоже та еще контора Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #371 14 декабря 2010 Я так подумал... Пусть в Москве случится война, все друг друга поубивают, а нормальные люди, которым похуй на эту дебильную страну уедут жить в Америку. Я патриот, но жить в стране где существуют уроды думающие что они лучше других, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #372 14 декабря 2010 Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #373 14 декабря 2010 Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm: если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #374 14 декабря 2010 Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm: если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет Да, в ад билет бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #375 14 декабря 2010 чем больше вас там порежут тем меньше к нам приедет летом ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ :NYavtoradolf: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #376 14 декабря 2010 Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm: если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет знаешь результат измененийн не всегда приходит сразу и не всегда результат хороший. так что лучше уёбывать в америку http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #377 14 декабря 2010 чем больше вас там порежут тем меньше к нам приедет летом ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 14 декабря 2010 хз кидали или нет,но это эпик http://vkontakte.ru/video9276857_157687295#comments в прошлой теме кидали :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #379 14 декабря 2010 хз кидали или нет,но это эпик http://vkontakte.ru/video9276857_157687295#comments эпик :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #380 14 декабря 2010 Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm: если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет Да, в ад билет бесплатный. уроки иди делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение