Fint #521 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: откуда ты знаешь? я там жил, и не мало знаю о жизни русских на кавказе, а ты? Если ты про русских на Кавказе, то пиздабол обоснуй, или твоя мать грязная портовая шлюха http://www.rus-obr.ru/ru-web/6660 теперь ты обоснуй свои слова или твоя мать грязная портовая шлюха :NYnate: дада, а еще есть инфаметр, там тоже достоверная информация http://infametr.ru/infa/6051450 http://infametr.ru/infa/6051468 ты доказал мои слова сочувствую тебе с твоей мамой хотя не скажешь где она обычно торгует своим телом? конечно скажу, как только с твоей слезу :NYnate: ну так слезай с мойего хуя и говори :NYnate: Я хоть свои слова подтвердил, зайди по любой ссылке рууские на Кавказе и увидешь Я сам русский и жил в когда-то в Киргизии и знаю, что там русским живется не очень А ты обосрался и только хуйню можешь нести :NYnate: 1. твоей =\= твоего => съебался учить русский язык, чурка ебаная 2. вшивая статейка в интернет газете не является подтверждением => пашол нахуй 3. Киргизия это не Кавказ => пашол нахуй 4. Окей :NYnate: => пашол нахуй ты невероятно туп :NYnate: на этом я заканчиваю разговор с тобой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #522 14 декабря 2010 нохeйту в aрмии нe повeзло :NYnate: почему? я пиздато отслужил, и хуй какая мразь мне пикнула что-то насчет моей национальности, потому что понимали чем это чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #523 14 декабря 2010 В СССР ведь спокойно жили :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #524 14 декабря 2010 В СССР ведь спокойно жили :NYfffuuu: http://prodota.ru/index.php?topic=183747.20#quickreply not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 14 декабря 2010 В СССР ведь спокойно жили :NYfffuuu: другие времена - другие нравы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #526 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: Ошибаешься. Вот фотка близкого друга,он русскии(фамилия Федоренко),живёт очень даже,офк никто не заёбывает(он сам этим занимается) Он на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #527 14 декабря 2010 нохeйту в aрмии нe повeзло :NYnate: почему? я пиздато отслужил, и хуй какая мразь мне пикнула что-то насчет моей национальности, потому что понимали чем это чревато жаль ты уже отслужил, а не годика на два попозже, когда введут моноэтнические дивизии, и всей дикарей будут ссылать в ебеня отдавать долг Родине, отдельно он цивилизованных людей :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #528 14 декабря 2010 Первый Блядь, пока страничку обновлял 27 страниц нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #529 14 декабря 2010 нохeйту в aрмии нe повeзло :NYnate: почему? я пиздато отслужил, и хуй какая мразь мне пикнула что-то насчет моей национальности, потому что понимали чем это чревато жаль ты уже отслужил, а не годика на два попозже, когда введут моноэтнические дивизии, и всей дикарей будут ссылать в ебеня отдавать долг Родине, отдельно он цивилизованных людей :NYyes: жаль что мама родила тебя идиотом :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #530 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: Ошибаешься. Вот фотка близкого друга,он русскии(фамилия Федоренко),живёт очень даже,офк никто не заёбывает(он сам этим занимается) Он на картах Мой однофамилец :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #531 14 декабря 2010 ингуш овнится как малолетка незаметно,что ты вообще в армии служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #532 14 декабря 2010 ингуш овнится как малолетка незаметно,что ты вообще в армии служил нука зацитируй где меня заовнили хуйланчик :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #533 14 декабря 2010 иногда мне кажется что на пд нужен интернет-омон :NYhmm: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #534 14 декабря 2010 иногда мне кажется что на пд нужен интернет-омон :NYhmm: Это тебе не матрица :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 14 декабря 2010 ингуш овнится как малолетка незаметно,что ты вообще в армии служил нука зацитируй где меня заовнили хуйланчик :NYlol: зацитируй где тебя не заовнили или ты не заовнил сам себя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #536 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #537 14 декабря 2010 я так и не понял, дак 15-го идём на Манежную? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #538 14 декабря 2010 Вот мне именно не нравятся, что нормальные парни(ну есть и полные далбаебы) используют символику нехуя не русскую(Коловрат не в счет, кто не шарит что это идите на хуй). Используют жесты не русские, эта же "зига". Приветствие латинское, а не русское. Нравится позиция тоя и 101 о том что они против черной быдлоты и прочей нечисти, которые не на своей земли ахуевают, но не гребут всех под это русло. я так и не понял, дак 15-го идём на Манежную? :NYsubj: Иди на театралку или ты уже в Мск? :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #539 14 декабря 2010 я так и не понял, дак 15-го идём на Манежную? :NYsubj: Иди на театралку или ты уже в Мск? :NYtrollface: выехал в плацкарте :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение