Гость Лайтбрингер #641 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто дак армяшки непричем же пиздатый народ :NYfapfap: в чем пиздатый? что хитрый и мафия у них ахуенная? :NYavtorklif: пизлдатый в том, что они понимают, что без рассии не смогут существовать, даже с учетом таго, что являются суверенным гасударством, поверь там русским рады, 99% населения говарит по русский, подруга ездила туда, говорит все дружелюбные, никто на улицах не бухает к русским относятся, как к своим, а в северном кавказе, которые блдядь живут за щот российских налогоплательщиков с детства говарят, что русаские мудаки и их надо резать, хуле ебаные мусульмане. Поверь те же дагестанские нацисты хотят сильнее всего отделиться от россии, там просто биспредел, приходят к русским семьям домой и говорят либо вы режим тебя, либо ты продаешь нам свое жилье за 15 копееик и съебываешь отсуюда. там даже говорят, мол не покупайте джилье у русских они сами съебут, либо их выживут оттуда. это реально гнилые народы, бюеспиридельщики, конечно есть нормальные люди, просто толераты далжны там попробовать пожить, чтобы увидеть, если они себя так ведут в москве, то как они ведут у себя дома по отношению к русским это адповый пиздец. Вся проблема в том, что нацизм и определение свлй не свой по форме носа хуйня, потому что могут пострадать невинные люди, а это нисправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #642 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет. ну кстати просто мне лень расписывать все тонкости своих взглядов и мне проще сказать я фашист, чтобы было понятно позиции чьей формации мне ближе. Ололо фашизд пезда тебе йа тебя нож почка галава нога :NYtrollface: по-русски говори, да Нэуметь, брат, нема! :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #643 14 декабря 2010 фашизмом на самом деле там и не пахнет его ведь в 45ом победили :NYtrollface: именно. и я вообще не понимаю, хуле скинхеды носят свастику и прочую хуйню отмечают, вроде день рождения гитлера большинство их лозунгов просто националистические, что уже нихуя не тянет на фашизм и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #644 14 декабря 2010 Германия была нацистская, фашизм был в Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #645 14 декабря 2010 фашизмом на самом деле там и не пахнет его ведь в 45ом победили :NYtrollface: именно. и я вообще не понимаю, хуле скинхеды носят свастику и прочую хуйню отмечают, вроде день рождения гитлера большинство их лозунгов просто националистические, что уже нихуя не тянет на фашизм и прочую хуйню Ну среди таких националистов есть и тупые расисты, наверно так Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #646 14 декабря 2010 У меня друг-хохол, хуярил ремонт в Москве, зарплата в доларах, поменял в обменике 1000 доларов на гривны на выходе какие то кавказцы руки заломали, в машину посадили, бабки забрали и сьебались :NYsad: Вот такие дела «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #647 14 декабря 2010 мудак, свастика это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #648 14 декабря 2010 У меня друг-хохол, хуярил ремонт в Москве, зарплата в доларах, поменял в обменике 1000 доларов на гривны на выходе какие то кавказцы руки заломали, в машину посадили, бабки забрали и сьебались :NYsad: Вот такие дела Нехуй в обменниках деньги менять :NYtrollface: Германия была нацистская, фашизм был в Италии Спасибо капитан очевидность, что открыл нам глаза :NYpray: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #649 14 декабря 2010 Германия была нацистская, фашизм был в Италии оки доки босс Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #650 14 декабря 2010 У меня друг-хохол, хуярил ремонт в Москве, зарплата в доларах, поменял в обменике 1000 доларов на гривны на выходе какие то кавказцы руки заломали, в машину посадили, бабки забрали и сьебались :NYsad: Вот такие дела Хохлов кидают даже хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #651 14 декабря 2010 а шкиппи вообще мудак, вот бы его выебала толпа дагестнцев, тогда бы отказался от своих взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #652 14 декабря 2010 мудак, свастика это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно. нет свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю) и мало кто бы вообще орал на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #655 14 декабря 2010 нет свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю) и мало кто бы вообще орал на них или глаз массонский да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #656 14 декабря 2010 нет свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю) и мало кто бы вообще орал на них или глаз массонский да? Нас задефает маккиллер! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #657 14 декабря 2010 опа уже 15 число а смертей нету :NYsad: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #658 14 декабря 2010 мудак, свастика это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно. нет свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю) и мало кто бы вообще орал на них http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто дак армяшки непричем же пиздатый народ :NYfapfap: в чем пиздатый? что хитрый и мафия у них ахуенная? :NYavtorklif: пизлдатый в том, что они понимают, что без рассии не смогут существовать, даже с учетом таго, что являются суверенным гасударством, поверь там русским рады, 99% населения говарит по русский, подруга ездила туда, говорит все дружелюбные, никто на улицах не бухает к русским относятся, как к своим, а в северном кавказе, которые блдядь живут за щот российских налогоплательщиков с детства говарят, что русаские мудаки и их надо резать, хуле ебаные мусульмане. Поверь те же дагестанские нацисты хотят сильнее всего отделиться от россии, там просто биспредел, приходят к русским семьям домой и говорят либо вы режим тебя, либо ты продаешь нам свое жилье за 15 копееик и съебываешь отсуюда. там даже говорят, мол не покупайте джилье у русских они сами съебут, либо их выживут оттуда. это реально гнилые народы, бюеспиридельщики, конечно есть нормальные люди, просто толераты далжны там попробовать пожить, чтобы увидеть, если они себя так ведут в москве, то как они ведут у себя дома по отношению к русским это адповый пиздец. Вся проблема в том, что нацизм и определение свлй не свой по форме носа хуйня, потому что могут пострадать невинные люди, а это нисправедливо. согласе с тобой. они все же ближе к нам, чем остальные кавказцы. да и для культуры не мало сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #659 14 декабря 2010 ага блядь, для культуры, породили киркорова, петросяны камедиклаб и нашурашу, спасибо, блядь, братский армянский народ, нам своего говна хвотало, так выещо поднасрали :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #660 14 декабря 2010 а шкиппи вообще мудак, вот бы его выебала толпа дагестнцев, тогда бы отказался от своих взглядов От каких таких взглядов, ну ка расскажи мне, а то я забыл :NYhmm: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение