Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Гость Лайтбрингер

http://titan1966.livejournal.com/263115.html

инсайдерская инфа :NYbuba:

вот это круто

дак армяшки непричем же

пиздатый народ :NYfapfap:

в чем пиздатый? что хитрый и мафия у них ахуенная? :NYavtorklif:

пизлдатый в том, что они понимают, что без рассии не смогут существовать, даже с учетом таго, что являются суверенным гасударством, поверь там русским рады, 99% населения говарит по русский, подруга ездила туда, говорит все дружелюбные, никто на улицах не бухает к русским относятся, как к своим, а в северном кавказе, которые блдядь живут за щот российских налогоплательщиков с детства говарят, что русаские мудаки и их надо резать, хуле ебаные мусульмане.

Поверь те же дагестанские нацисты хотят сильнее всего отделиться от россии, там просто биспредел, приходят к русским семьям домой и говорят либо вы режим тебя, либо ты продаешь нам свое жилье за 15 копееик и съебываешь отсуюда. там даже говорят, мол не покупайте джилье у русских они сами съебут, либо их выживут оттуда. это реально гнилые народы, бюеспиридельщики, конечно есть нормальные люди, просто толераты далжны там попробовать пожить, чтобы увидеть, если они себя так ведут в москве, то как они ведут у себя дома по отношению к русским это адповый пиздец.

Вся проблема в том, что нацизм и определение свлй не свой по форме носа хуйня, потому что могут пострадать невинные люди, а это нисправедливо.

Поделиться сообщением

Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел.

Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец.

По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д.

Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У

Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов

"Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать.

Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают.

Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ.

Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты.

Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести.

А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну.

ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет.

ну кстати просто мне лень расписывать все тонкости своих взглядов и мне проще сказать я фашист, чтобы было понятно позиции чьей формации мне ближе.

Ололо фашизд пезда тебе

йа тебя нож почка галава нога  :NYtrollface:

по-русски говори, да

Нэуметь, брат, нема! :NYbuba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

фашизмом на самом деле там и не пахнет

его ведь в 45ом победили  :NYtrollface:

именно.

и я вообще не понимаю, хуле скинхеды носят свастику и прочую хуйню отмечают, вроде день рождения гитлера

большинство их лозунгов просто националистические, что уже нихуя не тянет на фашизм и прочую хуйню

Поделиться сообщением

Германия была нацистская, фашизм был в Италии 

Поделиться сообщением

фашизмом на самом деле там и не пахнет

его ведь в 45ом победили  :NYtrollface:

именно.

и я вообще не понимаю, хуле скинхеды носят свастику и прочую хуйню отмечают, вроде день рождения гитлера

большинство их лозунгов просто националистические, что уже нихуя не тянет на фашизм и прочую хуйню

Ну среди таких националистов есть и тупые расисты, наверно так

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

У меня друг-хохол, хуярил ремонт в Москве, зарплата в доларах, поменял в обменике 1000 доларов на гривны на выходе какие то кавказцы руки заломали, в машину посадили, бабки забрали и сьебались :NYsad:

Вот такие дела

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

мудак, свастика  это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно.

Поделиться сообщением

У меня друг-хохол, хуярил ремонт в Москве, зарплата в доларах, поменял в обменике 1000 доларов на гривны на выходе какие то кавказцы руки заломали, в машину посадили, бабки забрали и сьебались :NYsad:

Вот такие дела

Нехуй в обменниках деньги менять  :NYtrollface:

Спасибо капитан очевидность, что открыл нам глаза :NYpray:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

оки доки босс

Dios mio

Поделиться сообщением

Вот такие дела

Хохлов кидают даже хачи

0505.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

а шкиппи вообще мудак, вот бы его выебала толпа дагестнцев, тогда бы отказался от своих взглядов

Поделиться сообщением

мудак, свастика  это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно.

нет

свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди

те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю)

и мало кто бы вообще орал на них

Поделиться сообщением

Набили на мне посты

Поделиться сообщением

Y6SJzfQd.jpg

было?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

нет

свастика это инвертированный знак солнца - обратный солнцеворот, так что не пизди

те же скинхеды могли придумать что-нибудь вроде банального меча (типа меч ильи муромца, не пускающий всяких татаров на родную землю)

или глаз массонский да?

Поделиться сообщением

нет

или глаз массонский да?

Нас задефает маккиллер!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

опа уже 15 число а смертей нету  :NYsad:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость zigmund

мудак, свастика  это знак солнца, а все эти зиги - эт оприветствие бога ярило(аполлона), это же очевидно.

нет

http://titan1966.livejournal.com/263115.html

инсайдерская инфа :NYbuba:

вот это круто

дак армяшки непричем же

пиздатый народ :NYfapfap:

в чем пиздатый? что хитрый и мафия у них ахуенная? :NYavtorklif:

пизлдатый в том, что они понимают, что без рассии не смогут существовать, даже с учетом таго, что являются суверенным гасударством, поверь там русским рады, 99% населения говарит по русский, подруга ездила туда, говорит все дружелюбные, никто на улицах не бухает к русским относятся, как к своим, а в северном кавказе, которые блдядь живут за щот российских налогоплательщиков с детства говарят, что русаские мудаки и их надо резать, хуле ебаные мусульмане.

Поверь те же дагестанские нацисты хотят сильнее всего отделиться от россии, там просто биспредел, приходят к русским семьям домой и говорят либо вы режим тебя, либо ты продаешь нам свое жилье за 15 копееик и съебываешь отсуюда. там даже говорят, мол не покупайте джилье у русских они сами съебут, либо их выживут оттуда. это реально гнилые народы, бюеспиридельщики, конечно есть нормальные люди, просто толераты далжны там попробовать пожить, чтобы увидеть, если они себя так ведут в москве, то как они ведут у себя дома по отношению к русским это адповый пиздец.

Вся проблема в том, что нацизм и определение свлй не свой по форме носа хуйня, потому что могут пострадать невинные люди, а это нисправедливо.

согласе с тобой. они все же ближе к нам, чем остальные кавказцы. да и для культуры не мало сделали.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

ага блядь, для культуры, породили киркорова, петросяны камедиклаб и нашурашу, спасибо, блядь, братский армянский народ, нам своего говна хвотало, так выещо поднасрали :NYxd:

Поделиться сообщением

а шкиппи вообще мудак, вот бы его выебала толпа дагестнцев, тогда бы отказался от своих взглядов

От каких таких взглядов, ну ка расскажи мне, а то я забыл :NYhmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...