NN_1 #701 14 декабря 2010 солидарен с автором статьи http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html отличнайа статьйа. подписывайусь под всем. :NYhmm: у тебя же другая клавиша сломалась :NYhmm: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #702 14 декабря 2010 :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: ТТП - Купчино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #703 14 декабря 2010 единственное что напрягает, то что Путин-то не зассыт войска ввести если что. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #704 14 декабря 2010 единственное что напрягает, то что Путин-то не зассыт войска ввести если что. в котором половина хачей :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #705 14 декабря 2010 единственное что напрягает, то что Путин-то не зассыт войска ввести если что. в котором половина хачей :NYrickroll: дурак что ли? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #707 14 декабря 2010 меня убьют, оплакивать будете? погрустим уже точно я в тебе не сомневался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #708 14 декабря 2010 ни ху я не бу дет ну далбаебов с той и с той стороны найдутся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #709 14 декабря 2010 http://www.rb.ru/news/society/2010/12/14/222724.html :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #710 14 декабря 2010 Шествие памяти Егора Свиридова на Вятке сотрудник мтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #711 14 декабря 2010 ну вот омоновцев до пизды уже) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #712 14 декабря 2010 господи, как можно хавать эту показуху. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #713 14 декабря 2010 надеюсь в метро будет все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #714 14 декабря 2010 Лол, мусора через 2 метра друг от друга стоят :NYlol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #715 14 декабря 2010 Я ща с парнем грил со своей конторы (район Кивка), он грит они седня весь день по хачам работали, чето задерживали, проверяли все такое. Ну и он с ними общался (пацан сам главное копченый, у него отец грек, выглядит как хач прям), они грят типо в одной Махачкале на поезда было продано 6 000 билетов, а едут ведь не только оттуда, а со всех республик. Ну и мало того в Москву стягивают войска, вооруженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #716 14 декабря 2010 Заебись :NYavtoradolf: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #717 14 декабря 2010 эх блять...охуенно будет. Сегодня баб на 1 мужика станет еще больше. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #718 14 декабря 2010 Я ща с парнем грил со своей конторы (район Кивка), он грит они седня весь день по хачам работали, чето задерживали, проверяли все такое. Ну и он с ними общался (пацан сам главное копченый, у него отец грек, выглядит как хач прям), они грят типо в одной Махачкале на поезда было продано 6 000 билетов, а едут ведь не только оттуда, а со всех республик. Ну и мало того в Москву стягивают войска, вооруженные. интересно) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #719 14 декабря 2010 Ну было бы еще лучше если войска стягивали без оружия :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #720 14 декабря 2010 ебать там жесткая движухаа я сижу себе в своей хохляндии и у меня всё заебись :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение