Sberbank #762 15 декабря 2010 блять теперь хуй знает ехать к вам на вышку или нет :NYfffuuu: очканул? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 15 декабря 2010 блять теперь хуй знает ехать к вам на вышку или нет :NYfffuuu: бери ствол и едь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #764 15 декабря 2010 вчерашний день. часу в шестом зашел я на сенную били девку там кнутом крестьянку молодую Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #765 15 декабря 2010 лол надо ментов пиздохать за то, что не следят за чурками. хотя и чурок нужно пиздохать, ибо пользуються вседозволенностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #766 15 декабря 2010 знакомые на сенную идут. А я сегодня уже прокатился по метро рикролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #767 15 декабря 2010 знакомые на сенную идут. А я сегодня уже прокатился по метро рикролл и как оно? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #768 15 декабря 2010 Если чурбаны отхуярят бравых славянских молодцов, это буде проваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал :NYfffuuu: врядли дойдет до массовой драки, если дойдет, то 200 чурок всосут у 100 организованных хулсов, если все будут без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #769 15 декабря 2010 был на киевской с утра ( в метро ), грязных вообще не видел :NYtrollface: всем понятно, что там ничего не будет, а вот по районам ( особенно где их много ) может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #770 15 декабря 2010 в 5 сбор скинов на одной из станций. Еще не вечер почаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #771 15 декабря 2010 был на киевской с утра ( в метро ), грязных вообще не видел :NYtrollface: всем понятно, что там ничего не будет, а вот по районам ( особенно где их много ) может ебать ты отбитый на улицу выходить Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #772 15 декабря 2010 лол тут многие обдристались, боятся после пар и отработок, когда будет 17:00+, возвращаться по домам :NYtrollface: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #773 15 декабря 2010 лол тут многие обдристались, боятся после пар и отработок, когда будет 17:00+, возвращаться по домам :NYtrollface: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пердавай им всем что они с агрившаяся серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #774 15 декабря 2010 был на киевской с утра ( в метро ), грязных вообще не видел :NYtrollface: всем понятно, что там ничего не будет, а вот по районам ( особенно где их много ) может слишком много провокаций с обеих сторон на самом деле, трудно что-либо конкретно сказать ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #775 15 декабря 2010 лол тут многие обдристались, боятся после пар и отработок, когда будет 17:00+, возвращаться по домам :NYtrollface: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пердавай им всем что они с агрившаяся серая масса некоторые даже на зачет по бжд не пойдут, боятся есть такие индивидумы :NYrickroll: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #776 15 декабря 2010 был на киевской с утра ( в метро ), грязных вообще не видел :NYtrollface: всем понятно, что там ничего не будет, а вот по районам ( особенно где их много ) может слишком много провокаций с обеих сторон на самом деле, трудно что-либо конкретно сказать ) я думаю что бал состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #777 15 декабря 2010 бал набитых ебал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #778 15 декабря 2010 лол тут многие обдристались, боятся после пар и отработок, когда будет 17:00+, возвращаться по домам :NYtrollface: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пердавай им всем что они с агрившаяся серая масса некоторые даже на зачет по бжд не пойдут, боятся есть такие индивидумы :NYrickroll: Это ты скорей всего :NYtrollface: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #779 15 декабря 2010 бал набитых ебал :NYtrollface: набитых ебал бал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #780 15 декабря 2010 уже и в метро побывал и еще продетсйа покататьсйа. еще после работы пару хат смотреть, вплоть до 10 вечера. так что могу еще встрйать. <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=12054847&id=157939134&hash=d03da653ddc076d3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение