maimunn #861 15 декабря 2010 СКАУТ: 12:17 МСК Речной вокзал, РГТЭУ, кавказцы в универе бычатся на фанатов/правых, кого знают. Хачи с пневматами. Пока без стычек. less than a minute ago via web :NYhmm: подмога выехала,заур и анзор в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #862 15 декабря 2010 В милицию поступают сообщения о возможном теракте в ТЦ "Европейский" :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #864 15 декабря 2010 ВНИМАНИЕ! К КИЕВСКОЙ ПРИБЫЛО НЕ МЕНЕЕ 10 УРАЛОВ С ОМОНОМ: хачами :NYtrollface: АХАХАХАХАХАХАХ пизда рэйка охуел чтоли уже со второго твоего поста ржу как дибил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #865 15 декабря 2010 В милицию поступают сообщения о возможном теракте в ТЦ "Европейский" :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: кстате говоря видел позавчера похожего на какого то террориста идущего в метро,причем с сумкой,КОРОЧЕ НУ НАХУЙ ВАШЕ МЕТРО живи за мкадом , будь в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #866 15 декабря 2010 ИНГУШ ПРИЕМ ПРИЕМ ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #867 15 декабря 2010 НА СЕВЕРОПАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИЕ СКОПЛЕНИЕ ИЗ ОДНОГО ИНГУША В РАЙОНЕ МЕТРО СТРОГИНО ПРЕДЛАГАЮ РЮССКИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ через часочек в кино отчалю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #868 15 декабря 2010 СКАУТ: 12:38 МСК От станции китай город до выхино никого не видел на станциях... Метро рязанский проспект 3 бородатых стоят кого-то ждут :NYopasnoste: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #869 15 декабря 2010 бля если будет сегодня обострение то будет погоня за фрагами это так мило :NYavtoradolf: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #870 15 декабря 2010 БАУНТИ ЖЕ СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ ЗА ПАЛЬТО 15 В ЕВРОПЕЙСКИЙ АХАХА ПОЛУЧИТ ПИЗДЮЛЕЙ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #871 15 декабря 2010 у меня в инсте учится 1 нерюсский. его убьют?д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #872 15 декабря 2010 Немножечко на ваш милый вентилятор So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #873 15 декабря 2010 СКАУТ: 12:38 МСК От станции китай город до выхино никого не видел на станциях... Метро рязанский проспект 3 бородатых стоят кого-то ждут :NYopasnoste: СКАУТ: 12:38 МСК О нет, они меня заметили! СКАУТ: 12:39 МСК АААА, ЧЕРНЫЕ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ, ПОМОГИТЕЕЕЕ СКАУТ: 12:40 МСК О НЕТ, МОЯ ЖОПА, ЧЕРТ, КАК ЖЕ БОЛЬНО СКАУТ: 12:45 МСК Болодатые уфли, фсе фпокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #874 15 декабря 2010 в букмейкерских конторах еще не открыли приемы ставок? на сегодняшние события? :NYhmm: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #875 15 декабря 2010 у меня в 2 пары начинаются,ТЫ ЗАЕБАЛ В КИНО ХОДИТЬ,КСТАТЕ А В КАКОЙ КИНОТЕАТР ПОЙДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #876 15 декабря 2010 в букмейкерских конторах еще не открыли приемы ставок? на сегодняшние события? :NYhmm: на госугеймерс полным ходом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #877 15 декабря 2010 СКАУТ: 12:38 МСК От станции китай город до выхино никого не видел на станциях... Метро рязанский проспект 3 бородатых стоят кого-то ждут :NYopasnoste: СКАУТ: 12:38 МСК О нет, они меня заметили! СКАУТ: 12:39 МСК АААА, ЧЕРНЫЕ ГОНЯТСЯ ЗА МНОЙ, ПОМОГИТЕЕЕЕ СКАУТ: 12:40 МСК О НЕТ, МОЯ ЖОПА, ЧЕРТ, КАК ЖЕ БОЛЬНО СКАУТ: 12:45 МСК Болодатые уфли, фсе фпокойно! ты тоже из грязных чтоли? БЛЯТЬ, ИХ И ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬ :NYfffuuu: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #878 15 декабря 2010 у меня в 2 пары начинаются,ТЫ ЗАЕБАЛ В КИНО ХОДИТЬ,КСТАТЕ А В КАКОЙ КИНОТЕАТР ПОЙДЕШЬ? чо ваши говорят то? урусов резать\взрывать будете? или стерпели? :NYtrollface: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #879 15 декабря 2010 Хуево вам там с таким количеством мозговых паразитов... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #880 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение