maimunn #881 15 декабря 2010 у меня в 2 пары начинаются,ТЫ ЗАЕБАЛ В КИНО ХОДИТЬ,КСТАТЕ А В КАКОЙ КИНОТЕАТР ПОЙДЕШЬ? чо ваши говорят то? урусов резать\взрывать будете? или стерпели? :NYtrollface: как представитель грузинской диаспоры заявляю,что пару ювелирных ебанём точно.А если говорить о фанатах,то ихние мобильные будут в целости и в наших карманах.В общем ситуация под контролем(грузин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #882 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: ты ж не киргиз, так что не боись Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #883 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: ты ж не киргиз, так что не боись тонко подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #884 15 декабря 2010 ВЕЗУНЧИК,ТЫ ЖЕ НА РУССКОГО СМАХИВАЕШЬ. В САМУЮ СЕРЕДИНУ ТОЛПЫ ЗАЙДЕШЬ И НОЖОМ В ПОЧКУ КАЖДОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #885 15 декабря 2010 ВЕЗУНЧИК,ТЫ ЖЕ НА РУССКОГО СМАХИВАЕШЬ. В САМУЮ СЕРЕДИНУ ТОЛПЫ ЗАЙДЕШЬ И НОЖОМ В ПОЧКУ КАЖДОМУ ога, у меня щас двухмесячная борода блеять, прям эталонный представитель арийкой расы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #887 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: кстати неплохое место Там таксисты кавказцы на отшибе тусуются. Потому что прямо у выхода русские, цену ломят: 500р от Щукинской до Сокола Этож ебанутся можно, те что на отшибе везут за 100р :NYnono: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #888 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #889 15 декабря 2010 я пошел в универ,ДО СВЯЗИ ИНГУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #891 15 декабря 2010 "маловероятно, что следователь Соколов отпустил задержанных по делу об убийстве Свиридова за взятку. Вероятнее всего, речь идет о непрофессиональном отношении к делу, о банальной халатности" Московский Комсомолец это хуй который убийц Егора отпустил Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #892 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: и потом с обрыва сбрасывать будут? как Сталин хотел :NYlostneprowaet: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #893 15 декабря 2010 "маловероятно, что следователь Соколов отпустил задержанных по делу об убийстве Свиридова за взятку. Вероятнее всего, речь идет о непрофессиональном отношении к делу, о банальной халатности" Московский Комсомолец это хуй который убийц Егора отпустил да это хуйня все, там кто надо отзвонил куда надо и все пиздец :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #894 15 декабря 2010 "110 раненых - из них 50 манифестантов и 60 полицейских, 41 манифестант арестован, сожжено восемь автомобилей, выведены из строя светофоры, сожжены контейнеры для мусора, транспорт парализован, убыток оценивается, по меньшей мере, в 840 тысяч евро" "были уничтожены банкоматы Unicredit, Intesa, Deutsche Bank на проспекте Витторио. На Ара Пачис был разгромлен и подожжен черный шикарный Mercedes. Такая же участь постигла и несколько других авто. Предрождественский шопинг на улице Дель Корсо превратился в кошмар: вновь были пущены в ход дымовые шашки, камни, куски дерева, боевики громили цветочницы, витрины" вчера в риме замес, за то что премьера не сняли Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #895 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: кстати неплохое место Там таксисты кавказцы на отшибе тусуются. Потому что прямо у выхода русские, цену ломят: 500р от Щукинской до Сокола Этож ебанутся можно, те что на отшибе везут за 100р :NYnono: задетектил сокольщика ._. на кругу сдаишься в маршрутку, да? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #896 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: и потом с обрыва сбрасывать будут? как Сталин хотел :NYlostneprowaet: просто уедут туда, откуда не вернутся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #897 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: и потом с обрыва сбрасывать будут? как Сталин хотел :NYlostneprowaet: просто уедут туда, откуда не вернутся :NYtrollface: к твоей маме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #898 15 декабря 2010 Ну на Щукинской в тц Щука, тут киношка боулинг кафешечка все дела :NYrickroll: нациков можно не бояться, рядом рынок и дохуя черных :NYpalevo: кстати неплохое место Там таксисты кавказцы на отшибе тусуются. Потому что прямо у выхода русские, цену ломят: 500р от Щукинской до Сокола Этож ебанутся можно, те что на отшибе везут за 100р :NYnono: задетектил сокольщика ._. на кругу сдаишься в маршрутку, да? я когда в кино хожу, люблю немножко горячительного выпить :NYrickroll: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #899 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: и потом с обрыва сбрасывать будут? как Сталин хотел :NYlostneprowaet: просто уедут туда, откуда не вернутся :NYtrollface: к твоей маме :NYtrollface: чурка показал свой уровень равития :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #900 15 декабря 2010 на киевском вокзале заготовили спец вагоны, грязных туда загонят и паровозики поедут :NYtrollface: и потом с обрыва сбрасывать будут? как Сталин хотел :NYlostneprowaet: просто уедут туда, откуда не вернутся :NYtrollface: к твоей маме :NYtrollface: чурка показал свой уровень равития :NYtrollface: ок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение