i have lost my keds #942 15 декабря 2010 Ну чо там, я не проспал двихужу? По сабжу выслал в подкрепление гигантских человекоподобных роботов, пора начинать хуярить :NYavtoradolf: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #943 15 декабря 2010 Возле «Европейского» запрещена продажа напитков в стеклянных бутылках :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #945 15 декабря 2010 Санкт-Петербург, 15 декабря. На Сенной площади в преддверии возможной стычки националистов с кавказцами стягиваются силы милиции и ОМОН. В честности, как передает корреспондент «БалтИнфо», в разных концах площади на трамвайных путях стоят два КамАЗа с надписью ОМОН, только что подъехали два автомобиля «Урал», через окна видно, что в них сидят сотрудники ОМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #946 15 декабря 2010 на заднем плане ТС :NYnate: Справа чурка возмущается - Ээ брат, а почэму я одинъ должен танк толкать? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #947 15 декабря 2010 омовцы выхватят больше всех :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #948 15 декабря 2010 гостевую дикой дивизии прочел, говорят что народ будет, но думаю омон всех повяжет и домой пошлет так что фейл Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #949 15 декабря 2010 омовцы выхватят больше всех :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: как обычно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #950 15 декабря 2010 http://autorambler.ru/journal/events/15.12.2010/560964708/ :NYpalevojein: Ща освободят площадку для боёв, уберут все стеклянные бутылки, закроют оружейку, при входе к Киевскому говно отымут и будет фаир плей :NYtrollface: + http://rian.ru/video/20101215/308932160.html я побежал за пивом и чипсами буду болеть за наших :NYgeys: неудачный ракурс псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #951 15 декабря 2010 ^ну относительно моего дома вполне мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napster #952 15 декабря 2010 F1: Парни не знаю что произошло но в переходе между ленинградским и казанским много крови( у прохожих спросил сказали парня ножом пырнули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #953 15 декабря 2010 # F1: Парни не знаю что произошло но в переходе между ленинградским и казанским много крови( у прохожих спросил сказали парня ножом пырнули( less than 5 seconds ago via web :NYopasnoste: мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #954 15 декабря 2010 ^ну относительно моего дома вполне это что слева палатка твой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #955 15 декабря 2010 F1: Парни не знаю что произошло но в переходе между ленинградским и казанским много крови( у прохожих спросил сказали парня ножом пырнули( опа опа пошло дело :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #957 15 декабря 2010 50 страниц за сутки :NYrickroll: мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #958 15 декабря 2010 аахаха стрим еще комментатора надо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #959 15 декабря 2010 :NYrickroll: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение