Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки .

ЧИТКАНИ БЛАД

да что ты мне ваши школьно-нацистские форумы тыкаешь . Вот возьми пару книжечек Эдуарда Лимонова почитай , может быть поймёшь что к чему . Он политик . Вы же тут про политику что-то толковать пытаетесь . Вот там много интересных вещей пишет он .

totally fail. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

гнильшойтантупаясука :NYnate:

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите,что менты любят кавказцев и ведут несправедливо к русским.Я хз правда это или нет,но я как-то перепрыгивал через турникет и мент вежливо говорит "молодой человек,выйдите,пожалуйста,заплатите за проезд и можете проходить обратно".У кассы очередь что пиздец,я говорю ему "братюнь,тороплюсь",он сказал окей,я перелез обратно и всё норм.Спустя 30 секунд,какой-то армян увидел что меня пропустили,тоже перепрыгивает через турникет,но тот же мент скручивает его и ведёт в отделение.Сам родился и проживаю во Владикавказе(мама русская,отец осетин) и внешность у меня славянская,и друзей в Москве много различных наций.Я летом приезжал к ним и спрашиваю,типа как менты к вам(люди кавказской национальности) относятся,говорит что заебали уже,на каждом углу тормозят с проверкой документов.Один раз на 15 суток закрыли,за то что заступились за какой-то мужика,которого 7 человек пиздохало,а все остальные смотрели.Да и сам лично видел диалоги на красной площади ментов и кавказцев,типа "командир,отпусти а :NYtrollface:"

Так что хз

дада, конечно, в метро стопорнули, охуеть какие придирки. А то что выпускают убийц это всё хуйня.

http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

человека избили битами, это хулигантсво.

зажимают прям чурок, ага.

таких историй причем тысяйачи, а те кто рассуждают тут о уродах во всех нацийах, даже примерно не представлйают сколько парней ежедневно получает ножевые и огнестрелы, а так же простые пиздюли. да конечно все они йарые фашисты и нацисты с кельтскими крестами на бычьих шейах и сами нарываютьсйа.  :avtorklif:

вот это кстати да.

+как я уже писал изнасилования всякие и т.п.

Dios mio

Поделиться сообщением

Вот вы говорите,что менты любят кавказцев и ведут несправедливо к русским.Я хз правда это или нет,но я как-то перепрыгивал через турникет и мент вежливо говорит "молодой человек,выйдите,пожалуйста,заплатите за проезд и можете проходить обратно".У кассы очередь что пиздец,я говорю ему "братюнь,тороплюсь",он сказал окей,я перелез обратно и всё норм.Спустя 30 секунд,какой-то армян увидел что меня пропустили,тоже перепрыгивает через турникет,но тот же мент скручивает его и ведёт в отделение.Сам родился и проживаю во Владикавказе(мама русская,отец осетин) и внешность у меня славянская,и друзей в Москве много различных наций.Я летом приезжал к ним и спрашиваю,типа как менты к вам(люди кавказской национальности) относятся,говорит что заебали уже,на каждом углу тормозят с проверкой документов.Один раз на 15 суток закрыли,за то что заступились за какой-то мужика,которого 7 человек пиздохало,а все остальные смотрели.Да и сам лично видел диалоги на красной площади ментов и кавказцев,типа "командир,отпусти а :NYtrollface:"

Так что хз

дада, конечно, в метро стопорнули, охуеть какие придирки. А то что выпускают убийц это всё хуйня.

http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

человека избили битами, это хулигантсво.

зажимают прям чурок, ага.

Да,есть уёбки,я не отрицаю.

Я с почанами на серебряный бор пошёл,дату точно не помню(там СТС какое-то мероприятие проводил).И один знакомый набухался в хлам и каждому прохожему говорил ИДИ НАХУЙ или Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,все офк молчали(хотя хз почему,у него рост 174-175,и худощявый  :NYtrollface:),но и то он потом осознал свою ощибку и понял что вёл как свинья,хотя внешность у него далеко тоже не кавказская.

http://vkontakte.ru/video9276857_152371412

Даги и менежка

Ну толерасты вырежут последний кусок и сделают видео о том, как охранники избивают бедных дагов.

Поделиться сообщением

я вот иду в метро вижу к девушке хачк пристает какой то. ну я такой подхожу к нему с наездом ты типо охуел и прочее. ну он меня такой отвел и говорит слушай брат какого ты щас мне сказал я тебя трогаю да? ну я  ему ты че охуел совсем к телке пристаешь щас пизды получишь если не ...

СОГЛАСИШЬСЯ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ ЕЕ НА ДВОИХ ВЫСТЕГАЛИ

так ты подходишь с наездом . Офк ты если с наездом идёшь , тебе любой выпишет плюху . Ты подойди и вразуми и попытайся разрулить ситуацию в пользу девчёнки . Чтобы ей не грозила опасность . Без наездов и рогов .

Поделиться сообщением

Год назад ехал с альтрок феста на бауманке в лентяе проходил,ехал домой на метро(до кунцево) где-то в половину двенадцатого ночи,пьяный немного подкуренный,приебались в метро 4 чурбана мол джинсы пидарские и дырки в ушах блаблабла, слово за слово четверо налетели всё пиздец=/ потом 2 недели кашками да пюрешками питался=/

Просто это быдло подростки которые толи завидует чему-то,то ли ещё что-то их подталкивает к этому=/

Жалко их :NYboss:

Поделиться сообщением

есть инфа что было ночью?

Поделиться сообщением

продолжайте показывать свою ничтожность .

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

есть инфа что было ночью?

на столе сводка событий по Мск за ночь.

Все как обычно. Грабят, насилуют, убивают.

Dios mio

Поделиться сообщением

говеный городишко у вас  :NY._.:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Год назад ехал с альтрок феста на бауманке в лентяе проходил,ехал домой на метро(до кунцево) где-то в половину двенадцатого ночи,пьяный немного подкуренный,приебались в метро 4 чурбана мол джинсы пидарские и дырки в ушах блаблабла, слово за слово четверо налетели всё пиздец=/ потом 2 недели кашками да пюрешками питался=/

Просто это быдло подростки которые толи завидует чему-то,то ли ещё что-то их подталкивает к этому=/

за дырки в ушах в местах лишения свободы РУССКИЕ РУССКИХ НАКАЗЫВАЮТ .

пусть тебя лучше хачи пинают за дырки , может быть образумишься . А другие могут тебе и жизнь сломать за дырки . Ты вообще соображаешь , что таекое дырки в ушах у МУЖЧИНЫ ?

Поделиться сообщением

я вот иду в метро вижу к девушке хачк пристает какой то. ну я такой подхожу к нему с наездом ты типо охуел и прочее. ну он меня такой отвел и говорит слушай брат какого ты щас мне сказал я тебя трогаю да? ну я  ему ты че охуел совсем к телке пристаешь щас пизды получишь если не ...

так ты подходишь с наездом . Офк ты если с наездом идёшь , тебе любой выпишет плюху . Ты подойди и вразуми и попытайся разрулить ситуацию в пользу девчёнки . Чтобы ей не грозила опасность . Без наездов и рогов .

:lol:

ссаный тролль

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

:lol:

ссаный тролль

самое страшное, что он не тролл, он реально так думает  :NYlol:

Dios mio

Поделиться сообщением

думаю москву ждет участь детройта  :NYrickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а самый прикол в том,что если бы неожиданно сзади подощло хотя бы 4 твоих другана,они бы сразу заднию бы включили

У нас так было в геленджике в кафенас 4 было втроем отошли от столика к другим мужикам за жизнь попиздить, а 1 остался за столиком бухать,че-то поворачиваемся а там вокруг него уже хатчиков штук 5 стоят чего то объясняют, мы нихуя себе подходим еще мужики с соседнего стола с нами. И СРАЗУ ВСЕ ОЙ ИЗВИНИ БРАТ МЫ ОШИБЛИСЬ :NYavtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

думаю москву ждет участь детройта  :NYrickroll:

придет робокоп и всех спасет?  :NYrickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

на видео из охотки чурки ведут себя как наши парни в огри - попиздят-попиздят урок,а как подкрепление подходит - сразу по тапкам :NYavtorklif:

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

за дырки в ушах в местах лишения свободы РУССКИЕ РУССКИХ НАКАЗЫВАЮТ .

пусть тебя лучше хачи пинают за дырки , может быть образумишься . А другие могут тебе и жизнь сломать за дырки . Ты вообще соображаешь , что таекое дырки в ушах у МУЖЧИНЫ ?

вот блять :-/

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

на видео из охотки чурки ведут себя как наши парни в огри - попиздят-попиздят урок,а как подкрепление подходит - сразу по тапкам :NYavtorklif:

Ну простите их,пожалуйста,за то что они живут ни по анимешным законам :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...