Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

в детройте остались одни нигеры

в маскве останутся одни чурбаны  :NYavtoradolf:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я реально так делаю , а ты сидишь и на форуме пытаешься свою зигу пропиарить (:

да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ...

ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел .

И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях  одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь .

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

я вот иду в метро вижу к девушке хачк пристает какой то. ну я такой подхожу к нему с наездом ты типо охуел и прочее. ну он меня такой отвел и говорит слушай брат какого ты щас мне сказал я тебя трогаю да? ну я  ему ты че охуел совсем к телке пристаешь щас пизды получишь если не ...

СОГЛАСИШЬСЯ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ ЕЕ НА ДВОИХ ВЫСТЕГАЛИ

так ты подходишь с наездом . Офк ты если с наездом идёшь , тебе любой выпишет плюху . Ты подойди и вразуми и попытайся разрулить ситуацию в пользу девчёнки . Чтобы ей не грозила опасность . Без наездов и рогов .

ПРОСТИ ДОРОГОЙ, НО В НАШЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ МЕСТ НЕТ

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо.

Возьми карту географическую и посмотри где находится Кавказ, а где Киргизия и Таджикистан.

На днях убили таджика. Ну ты понел..

Поделиться сообщением

Год назад ехал с альтрок феста на бауманке в лентяе проходил,ехал домой на метро(до кунцево) где-то в половину двенадцатого ночи,пьяный немного подкуренный,приебались в метро 4 чурбана мол джинсы пидарские и дырки в ушах блаблабла, слово за слово четверо налетели всё пиздец=/ потом 2 недели кашками да пюрешками питался=/

Просто это быдло подростки которые толи завидует чему-то,то ли ещё что-то их подталкивает к этому=/

Жалко их :NYboss:

за дырки в ушах в местах лишения свободы РУССКИЕ РУССКИХ НАКАЗЫВАЮТ .

пусть тебя лучше хачи пинают за дырки , может быть образумишься . А другие могут тебе и жизнь сломать за дырки . Ты вообще соображаешь , что таекое дырки в ушах у МУЖЧИНЫ ?

ну лол бладж, зачем мне жить по тюремным законам,готовиться к худшему,как говорится это моя жизнь,что хочу с ней то и делаю :NYturtle:

Поделиться сообщением

[noae]

да и вообще я совсем забыл , что тут продота . номальных разговоров быть не может . Кучка стареньких на новенького ...

ну да похуй . Я всё сказал . Вы просто поддерживаете идею , ненавидите "ХАЧЕЙ" и любите побухать в компании единомышленников . Причём бухалово в 90% случаев заканчивается пропизживанием какого нибудь киргизского дворника , который за всю жизнь мухи не обидел .

И вообще поговорите со своими бабушками и дедушками и послушайте их . Они вам расскажут , что на данный момент во всех этих националистических расприях  одна жизнь ни в коем случае не должна быть расплатой за другую жизнь .

[/noae]

тебе 14 лет? если больше, то ты болен.

[noae]

Вторичный признак

Блогеры углядели в драке на Манежной черты гражданского общества

Субботнее побоище на Манежной площади вызвало в Рунете предсказуемые разночтения, однако помимо крайних националистов и категорически осуждающих их устремления либералов, в блогосфере обозначилась довольно значительная умеренная группа. Многие люди, которые искренне осуждают нацизм и фашизм и не очень интересуются разборками околофутбольных группировок, отметили акцию радикально настроенной молодежи как знаковую и даже причислили ее к признакам становления в России гражданского общества.

NB! Авторская орфография и пунктуация всех приводимых цитат из блогов сохранены.

Один из популярных блогеров Максим mrparker Кононенко, комментируя произошедшее, признал, что проявления национализма - обыденное и неизбежное явление для современного общества, но в России в отличие от западных стран общественная мораль позволяет говорить открыто о своей неприязни к людям другой национальности. "У нас 97 процентов населения в телефонных опросах признаются, что они поддерживают произошедшее в субботу на Манежной площади. А в США ты не сможешь в этом признаться без риска оказаться изгоем. Конечно же, наша позиция выглядит более честной. Но искусственно созданная американцами политкорректность выглядит как-то более безопасно. А вот выбор между честностью и безопасностью нам еще только предстоит сделать", - пишет mrparker.

В другом своем посте блогер отметил, что после событий на Манежной в интернете начали распространяться провокационные заявления о готовящейся акции возмездия со стороны кавказцев. Особенно Кононенко удивило то, что причастным к распространению этих анонимок (обращения подписаны неким Асланом Анзоровым) ряд пользователей (тоже впрочем анонимов) считает некоего "журналиста по кличке 'Паркер', известного своими связями с ФСБ". В связи с этим Кононенко опасается участи своего коллеги Олега Кашина, избитого неизвестными в начале ноября. "Заинтересовавшись, что это такое я там "выставил в своем блоге" прошел по предложенной ссылке. Оказалось, что это комментарий NOT-a. А арматурой теперь получать мне", - сетует mrparker.

Некоторые блогеры, как, например, жж-юзер christopher001, пытаются объяснить людям, называющим себя патриотами, что нелегальные мигранты необходимы России для процветания хотя бы с чисто экономической точки зрения. "Лозунги 'Россия для россиян' могут позволить себе только те богатые люди, которые способны оплатить дворника и грузчика из своего кармана, еще и оформить договор по найму. Остальные же, мягко говоря, смешны в своем желании очистить Россию-матушку от 'неруси', и при этом еще найти тех соотечественников, которым можно будет платить так же ничтожно мало и нагружать так же много, как таджиков", - пишет christopher001.

Посыл многих постов заключается в том, что драка на Манежной стала тревожным звонком для власти. Блогеры небезосновательно констатируют - в обществе очевидно наметился раскол на национальной почве, и если продолжать закрывать на эту проблему глаза, дело может кончиться куда более тяжелыми последствиями, чем несколько десятков пострадавших и побитые фонари на "Театральной".

Мотивацию собравшихся на Манежной пытается объяснить в частности жж-юзер fraticelli: "Эта причина до крайности проста – ее легко было понять по тому, как решительно над заполнившейся народом площадью взлетали националистические лозунги и эпические 'зиги', по непонятным причинам почитаемые в среде, заплутавшей между коловоротом, пантеоном славянских богов и Третьим Рейхом. <...> Люди хотели показать, что им не нравиться чувствовать себя непрошенными гостями в своем же собственном доме. Люди хотели обратить внимание на свои проблемы, равно как и на то, что они давно чувствуют себя чужими на чьем-то празднике жизни. Положа руку на сердце, мне трудно поверить, что найдется человек, который скажет, что им не удалось это показать".

Fraticelli стал одним из тех, кто отметил, что даже такое радикальное проявление общественной реакции в каком-то смысле может быть расценено как положительный момент для России. "Они (участники акции на Манежной - прим "Ленты.ру") посягнули на самое сокровенное – атмосферу суверенной тишины, модернизационного покоя и инновационной благодати, они в центре столицы не хуже узбеков у Белого дома показали, что 'прогнило что-то в Датском королевстве' <...> Спасибо всем тем, кто снова дал нам возможность ощутить страх за самих себя", - заключает блогер.

Еще более показательно в плане внутренней мотивации погромщиков анонимное интервью некоего футбольного фаната со стажем, которое опубликовало интернет-издание "Соль". Герой публикации лично присутствовал на Манежной площади и утверждает, что побоище с ОМОНом и избиения кавказцев не были спланированными действиями равно как и плодами чьей-то умелой провокации. Более того, по его словам, основа фанатских группировок в акции вообще не принимала участия.

"На площади собрались простые люди, которые так или иначе столкнулись с беспределом, который творится на улицах Москвы. Я, например, видел мужчину, у которого в мае кавказец изнасиловал и задушил единственную дочь. Был художник (ему 50 лет), которого за этот год кавказцы дважды избили (один раз возле собственного дома, другой раз он ехал с кавказцем на машине, а тот его просто выкинул и избил)", - рассказал собеседник "Соли". Он также выразил мнение, что если бы на Манежку приехали те фанаты, чьей специализацией является физическое устранение неприятеля, то "неизвестно, как далеко ОМОНу пришлось бы отступать".

Сюрреалистической вишенкой на весьма странном по вкусу торте, который можно было по итогам уикенда состряпать из разномастных выступлений в блогосфере, стала публикация, вновь возвращающая нас к тому, с чего собственно начался весь сыр-бор. ЖЖ-юзер gleza выложила для сравнения фоторобот человека, напавшего на журналиста Кашина, и фотографию убитого кавказцами в уличной драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова - именно его гибель, если кто-то еще не в курсе, стала поводом для субботнего выплеска страстей на Манежной.

Лидер оппозиционного движения "МЫ" Роман Доброхотов, перепостил эти фотографии у себя, отметив, что Свиридов на обидчика Кашина "не шибко смахивает". При этом Доброхотов процитировал запись самого Кашина из закрытого микроблога Олега на Twitter: "Я сейчас е**усь, но Егор Свиридов действительно похож на парня с букетом".

Тут, пожалуй, какие-либо комментарии можно считать излишними - с конспирологами пусть лучше спорят следователи. А нам остается надеяться, что дальнейшие шаги к установлению гражданского общества в России будут не столь богатыми на выплески народной ярости, а то видавшую виды блогосферу вскоре и этим будет уже не удивить.

[/noae]

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ

Поделиться сообщением

а если серьезно если так посмотреть то пиздец же опасян.ночью идешь домой по окрайне.да даже по центру.раз нохчо доебались типа "эээ жимк1ант ебаный,есть мелочь?" а ты такой нету,и они же реально присунуть могут после этого.прям присунуть.хуй их знает чо у них в голове.

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! НАЖО СТАВИТЬ НА МЕСТО ИХ! ЖЕСТКО И БЕЗ КОМПРОМИСОВ

Блять,ну ты единственный кто в состоянии поставить их на место.

183/55 кг,Если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Вот вы говорите,что менты любят кавказцев и ведут несправедливо к русским.Я хз правда это или нет,но я как-то перепрыгивал через турникет и мент вежливо говорит "молодой человек,выйдите,пожалуйста,заплатите за проезд и можете проходить обратно".У кассы очередь что пиздец,я говорю ему "братюнь,тороплюсь",он сказал окей,я перелез обратно и всё норм.Спустя 30 секунд,какой-то армян увидел что меня пропустили,тоже перепрыгивает через турникет,но тот же мент скручивает его и ведёт в отделение.Сам родился и проживаю во Владикавказе(мама русская,отец осетин) и внешность у меня славянская,и друзей в Москве много различных наций.Я летом приезжал к ним и спрашиваю,типа как менты к вам(люди кавказской национальности) относятся,говорит что заебали уже,на каждом углу тормозят с проверкой документов.Один раз на 15 суток закрыли,за то что заступились за какой-то мужика,которого 7 человек пиздохало,а все остальные смотрели.Да и сам лично видел диалоги на красной площади ментов и кавказцев,типа "командир,отпусти а :NYtrollface:"

Так что хз

дада, конечно, в метро стопорнули, охуеть какие придирки. А то что выпускают убийц это всё хуйня.

http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

человека избили битами, это хулигантсво.

зажимают прям чурок, ага.

таких историй причем тысяйачи, а те кто рассуждают тут о уродах во всех нацийах, даже примерно не представлйают сколько парней ежедневно получает ножевые и огнестрелы, а так же простые пиздюли. да конечно все они йарые фашисты и нацисты с кельтскими крестами на бычьих шейах и сами нарываютьсйа.  :avtorklif:

и подобное.

Если это не тонкие вбросы, то пиздец, по-моему.

У нас в Замкадске не так много чурок, но шансов получить пиздюлей от этого не меньше. И ножевые, и травматы. Обычное рюское быдло, такое же, как и нерюское.

Поделиться сообщением

в твоей жизни еще не было случая чтобы ты переменил свое мнение,а когда случится беспредел,не дай бог конечно,посмотрим на тебя :NYnono:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

у нас вот чурбаны не борзеют

видимо вы им сами разрешили борзеть  :NYhmm:

Поделиться сообщением

у нас вот чурбаны не борзеют

видимо вы им сами разрешили борзеть  :NYhmm:

никто не спорит с этим, так и есть

Dios mio

Поделиться сообщением

А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп .

Поделиться сообщением

зато у нас борзеют пожарные и СЭС  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А вообще я смотрю тут на меня сагрились все главные флудеры этого форума . На самом деле все эти форумные "пиши-читай" не сильно меня прикалывают . Я считаю , на такие темы нужно дискутировать непосредственно вживую . Так и мысль выразить яснее можно и дополнить что-нибудь . Да и вообще вживую общаться проще и интереснее . У вас тут какие нибудь сходняки проводятся ? Может пригласите , да пообщаемся о том о сём . А то реально не сильно весело смотреть , как взрослые люди обсуждая какую-нибудь итересную тему , начинают затрагивать все эти непонятные для меня "троль" , "рукалицо" и тд и тп .

извини, но большинство твоих мыслей это реально  рукалицо или ты плохо их выразил и мы тебя недопоняли  :NYdunno:

Dios mio

Поделиться сообщением

в маскву, кстати, ни ногой  :NYnate:

Поделиться сообщением

Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо.

Возьми карту географическую и посмотри где находится Кавказ, а где Киргизия и Таджикистан.

На днях убили таджика. Ну ты понел..

Житель Люберец, перечитай своё сообщение и обрати внимание на то, что мне не понравилось. В отличии от тебя, большинство знакомых мне националистов отличают жителей Кавказа от жителей Киргизии, Таджикистана. Да и смерть таджика по какой-либо причине вряд ли должна меня волновать.

Поделиться сообщением

завтра . МОсква ст. м. киевская 18.00 го?

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Первый день в интернетах?  :NYohmy:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...