Greaver #1841 15 декабря 2010 если такая хуйня продержится несколько недель, то цены на жилье в москве поползут вниз, а в области - вверх :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #1842 15 декабря 2010 1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями. 2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро. 3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось, 4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. (С) Бухой тоесть ты об этом знают а менты такие вот далбаёбы нет ок инфа не скрывается, почти весь день варламова мониторили все сми и серые, аналогично блоги носатых + гостевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1843 15 декабря 2010 киньте-кто нить ссылку на твитер где обама и леди гага просматривают :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #1844 15 декабря 2010 1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями. 2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро. 3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось, 4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. (С) Бухой Отзвоны об акциях это :NYavtorklif: Менты могут прослушать любой звонок, а совершенный так близко от Москвы тем более. Думаю на данный момент идёт такой поток звонков, что физически невозможно всё отследить. Провокация опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1845 15 декабря 2010 хочу в Москву ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #1846 15 декабря 2010 Организованная группа -около 100 кавказцев - спустились в метро Третьяковская. Куда направляются, неизвестно 40 минут назад от http://twitter.com/rod_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1847 15 декабря 2010 Когда задерживали русских, они спокойно шли в автобусы, у кавказцев случались истерики с привлечением друзей и маханием руками 1 minute ago via TweetDeck Я потерял, где ты это читаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1848 15 декабря 2010 хочу в Москву а пойдешь на хуй :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1849 15 декабря 2010 киньте-кто нить ссылку на твитер где обама и леди гага просматривают :NYpray: в теме гдето на 70 страницах на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #1850 15 декабря 2010 лепра лежит, а ваше говно читать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1851 15 декабря 2010 Когда задерживали русских, они спокойно шли в автобусы, у кавказцев случались истерики с привлечением друзей и маханием руками 1 minute ago via TweetDeck ну конечно школоте похуй их все-равно родители заберут :NYtrollface: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1852 15 декабря 2010 1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями. 2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро. 3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось, 4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. (С) Бухой Отзвоны об акциях это :NYavtorklif: Менты могут прослушать любой звонок, а совершенный так близко от Москвы тем более. Думаю на данный момент идёт такой поток звонков, что физически невозможно всё отследить. ты думаешь что фсб в фантики играет чтоли пока ты тут хуету постишь играй в доту дальше никуда не лезь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1853 15 декабря 2010 АЛЛАХ НЕ КОНТРИТСЯ забанить. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1854 15 декабря 2010 зачем хейтерить :( \ 0 || /\ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1856 15 декабря 2010 омг, 100 стр из-за каких-то хачей :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1857 15 декабря 2010 Когда задерживали русских, они спокойно шли в автобусы, у кавказцев случались истерики с привлечением друзей и маханием руками 1 minute ago via TweetDeck Я потерял, где ты это читаешь?? http://twitter.com/varlamov Мы на распрядяжю прищли братищк: http://yfrog.com/h3geip Так скоро покажу фото перекрытия улицы, про это сказали в новостях? А то что менты опять повафлили толпу школьников? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1859 15 декабря 2010 киньте-кто нить ссылку на твитер где обама и леди гага просматривают :NYpray: http://twitter.com/VAINAHsVERAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1860 15 декабря 2010 киньте-кто нить ссылку на твитер где обама и леди гага просматривают :NYpray: в теме гдето на 70 страницах если учесть что у меня тут по полчаса все грузится проще спросить у того у кого эта ссылка открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение