Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

если такая хуйня продержится несколько недель, то цены на жилье в москве поползут вниз, а в области - вверх  :NY-_-:

Поделиться сообщением

1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.

2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.

3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,

4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. (С) Бухой

тоесть ты об этом знают

а менты такие вот далбаёбы нет

ок

инфа не скрывается, почти весь день варламова мониторили все сми и серые, аналогично блоги носатых + гостевые.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

киньте-кто нить ссылку на твитер где обама и леди гага просматривают  :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.

2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.

3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,

4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. (С) Бухой

Отзвоны об акциях это :NYavtorklif:

Менты могут прослушать любой звонок, а совершенный так близко от Москвы тем более.

Думаю на данный момент идёт такой поток звонков, что физически невозможно всё отследить.

Провокация опять же

Поделиться сообщением

хочу в Москву

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Организованная группа -около 100 кавказцев - спустились в метро Третьяковская. Куда направляются, неизвестно 40 минут назад от http://twitter.com/rod_ru

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Когда задерживали русских, они спокойно шли в автобусы, у кавказцев случались истерики с привлечением друзей и маханием руками 1 minute ago via TweetDeck

Я потерял, где ты это читаешь??

Поделиться сообщением

хочу в Москву

а пойдешь на хуй  :NY-_-:

Поделиться сообщением

в теме гдето на 70 страницах

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

лепра лежит, а ваше говно читать не хочется

Поделиться сообщением

Когда задерживали русских, они спокойно шли в автобусы, у кавказцев случались истерики с привлечением друзей и маханием руками 1 minute ago via TweetDeck

ну конечно

школоте похуй

их все-равно родители заберут  :NYtrollface:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Отзвоны об акциях это :NYavtorklif:

Менты могут прослушать любой звонок, а совершенный так близко от Москвы тем более.

Думаю на данный момент идёт такой поток звонков, что физически невозможно всё отследить.

ты думаешь что фсб в фантики играет чтоли пока ты тут хуету постишь

играй в доту дальше

никуда не лезь лучше

:buba:

Поделиться сообщением

АЛЛАХ НЕ КОНТРИТСЯ

забанить.

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

зачем хейтерить :(

\ 0

||

/\

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

омг, 100 стр из-за каких-то хачей  :NYsad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я потерял, где ты это читаешь??

http://twitter.com/varlamov

Мы на распрядяжю прищли братищк: http://yfrog.com/h3geip

Так скоро покажу фото перекрытия улицы, про это сказали в новостях? А то что менты опять повафлили толпу школьников?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ИНГУШ,КАК ОБСТАНОВКА

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

в теме гдето на 70 страницах

если учесть что у меня тут по полчаса все грузится проще спросить у того у кого эта ссылка открыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...