n0ak #481 24 мая 2011 если бы не было Деппа, фильм был бы полным провалом. А так одноразовый качественный фильм. Но не EPIC как остальные 3 части Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #482 24 мая 2011 Помоему все части кроме первой без депа были бы полным провалом, не? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #483 24 мая 2011 сначала думал не идти ибо минус Орландо Блум минус Кира Найтли = хуета и выкачка денег, НО Все таки ж Джефри Раш есть и посмотрел новый трейлер. Один показался полной хуйней. А другой весьма смачный такой. ПОйду в аймакс когда скидки начнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #484 24 мая 2011 Помоему все части кроме первой без депа были бы полным провалом, не? фейл в этом фильме играет роль атмосфера можно было хоть клоуна Василия СТепановича накрасить и дать ему поломанный компас - фильм бы потерял ну процентов 10. Но все равно был бы смотребиельным и классным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #485 24 мая 2011 Помоему все части кроме первой без депа были бы полным провалом, не? фейл в этом фильме играет роль атмосфера можно было хоть клоуна Василия СТепановича накрасить и дать ему поломанный компас - фильм бы потерял ну процентов 10. Но все равно был бы смотребиельным и классным. т.е. без доски и пидораса - фильм выкачка денег а без деппа - фильм 10% потеряет? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #486 24 мая 2011 Помоему все части кроме первой без депа были бы полным провалом, не? фейл в этом фильме играет роль атмосфера можно было хоть клоуна Василия СТепановича накрасить и дать ему поломанный компас - фильм бы потерял ну процентов 10. Но все равно был бы смотребиельным и классным. т.е. без доски и пидораса - фильм выкачка денег а без деппа - фильм 10% потеряет? я не так рассуждал вышло 3 части фильма. в 4ой минуснули 2 ключевых актеров вокруг отношений которых завязывалось очень дохуя всего. Да, уже больше похоже на выкачку денег. Представим 3 части снятые без Деппа а с каким-то другим актером. На котором тоже дохуя грима и который кривляется. Фильм бы потерял 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #487 24 мая 2011 не смотрел, но хочу посмотреть, друг смотрел, сказал что фигня, хуже в разы чем прошлые части, не пираты :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #488 24 мая 2011 че за сраные аналитики то?? посмотрел - задумка хорошая, актерская игра на 10\10, отличная постановка да, убрали двух актеров, но это не важно, главное сама атмосфера фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #489 24 мая 2011 надо ещё разочек сходить потом с плимянеком ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #490 24 мая 2011 ходил на тех выходных в кино. понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #492 24 мая 2011 ахуенный фильм, доволен что сходил на него в киношку, да еще и в 3д снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #493 24 мая 2011 ну вард ты не совсем прав. Депп много что значит... Вот если бы первые три части заместо орландо был бы любой другой даже тевтон было норм. Без Киры фильм теряет 50% без деппа еще процентов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #494 24 мая 2011 конец тоже не понравился Хоть бы показали как он жемчужину из бутылки достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #495 24 мая 2011 ДА ЛАН ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМЕЦ! мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #496 24 мая 2011 18 мая смотрел неплохой фильмец VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #497 24 мая 2011 ДА ЛАН ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМЕЦ! по сравнению с тремя прошлыми не пиздатый. Даже корабельных боёв не было. Я когда увидел этот огнемёт из жопы, то у меня уже начал вставать когда я представлял, как он будет жахать по другим кораблям. А так за фильм понравилось только 2 момента. Вначале когда он по каретам прыгала И с русалками, действительно очень хорошо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #498 25 мая 2011 че за сраные аналитики то?? посмотрел - задумка хорошая, актерская игра на 10\10, отличная постановка да, убрали двух актеров, но это не важно, главное сама атмосфера фильма актерская игра 18/10 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #499 25 мая 2011 фильм норм, понравился! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #500 25 мая 2011 Фильм полная хуйня Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение