Гость Schte1n #601 8 июня 2011 Кстати, появился в инете рип с более менее норм качеством видео/аудио? Ато страх как охото посмотреть, но тратить бабки - жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #602 8 июня 2011 Кстати, появился в инете рип с более менее норм качеством видео/аудио? Ато страх как охото посмотреть, но тратить бабки - жаба душит. иди утром в будний день за 50-60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #603 8 июня 2011 Кстати, появился в инете рип с более менее норм качеством видео/аудио? Ато страх как охото посмотреть, но тратить бабки - жаба душит. иди утром в будний день за 50-60р. Да я дурак шоле в будний день, с утра? К тому же....дома, с тазиком гренок...та это заебатее любого кинотетра :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #604 8 июня 2011 ооо гривер тебе вроде нравились мои посты, ну там про Аватар, а потом разонравились. я вот про пиратов написал - скажи своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #605 8 июня 2011 тема модерируется вообще если посмотреть у ZloyRock 90% постов смайлы по теме фильм не понравился, высосан из пальца псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #608 11 июня 2011 вот я хз, только что с фильма... Фильмец добротный, Депп как всегда на 5+ ну в общем даже не знаю как выразить чувства, хороший фильм кароче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WEREWOLf_ #610 12 июня 2011 судя по концовке это не последняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #611 12 июня 2011 судя по концовке это не последняя часть я тебе больше скажу будет мультик сериал и оно перерастет в Бондиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #612 12 июня 2011 как там на Башорге писали - типа сценарий пятых пиратов уже готов, но Джек-Воробей слёзно просит вернуть ему паспорт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #613 13 июня 2011 Высосан из пальца сюжет понамешали всего бррр... Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #614 16 июня 2011 посмотрел, такая хуйня, не 1 сибатла это не пираты, а какие то разбойники в джунглях я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #615 17 июня 2011 посмотрел, такая хуйня, не 1 сибатла это не пираты, а какие то разбойники в джунглях сибатлов не хватило Но вроде неплохой, посмотрели, если бы не ебаный 3D, хотя можно и без очков смотреть, но расплывчато, чуток совсем, вообще было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #616 17 июня 2011 заезженный юмор , предсказуемый сюжет. и даже моя любовь к Джонни не спасает фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #617 17 июня 2011 Шикарный фильм, очень пожалел что посмотрел в плохом качестве Надо было в кино идти - этот фильм того стоит зы. сцена битвы с русалками пездатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #619 18 июня 2011 Шикарный фильм, очень пожалел что посмотрел в плохом качестве Надо было в кино идти - этот фильм того стоит зы. сцена битвы с русалками пездатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #620 18 июня 2011 Сколько его обсуждать можно?При том,что не эрик спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение