maxnagebator #661 6 сентября 2011 смотря на коменты думал что фильм уёбище, но посмотрев его удивился, вполне годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #662 6 сентября 2011 да кто бы, и что не писал все равно надо смотреть самому получилась неплохая сказка,со спец эффектами и русалками не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #664 6 сентября 2011 фильм не очень, зря в кинотеатр пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #665 6 сентября 2011 да кто бы, и что не писал все равно надо смотреть самому получилась неплохая сказка,со спец эффектами и русалками не более ну на самом деле реально фильм можно гнобить а особенно в сравнении с предшественниками, но вобщем-то смотрится он легко и интересно, ну это мое имхо, неплохая сказка но и вправду не больше. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #666 6 сентября 2011 да кто бы, и что не писал все равно надо смотреть самому получилась неплохая сказка,со спец эффектами и русалками не более ну на самом деле реально фильм можно гнобить а особенно в сравнении с предшественниками, но вобщем-то смотрится он легко и интересно, ну это мое имхо, неплохая сказка но и вправду не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #667 6 сентября 2011 да кто бы, и что не писал все равно надо смотреть самому получилась неплохая сказка,со спец эффектами и русалками не более ну на самом деле реально фильм можно гнобить а особенно в сравнении с предшественниками, но вобщем-то смотрится он легко и интересно, ну это мое имхо, неплохая сказка но и вправду не больше. полностью согласен, коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #669 8 сентября 2011 чё уже 1080 выложили? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #670 8 сентября 2011 чё уже 1080 выложили? уже бд есь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #671 8 сентября 2011 и вправду есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3707243 ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #672 8 сентября 2011 калоритных персоонажей маловато как-то. черная борода вобще не впечатлил, испанцы унылы. По мне стерильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #673 8 сентября 2011 да, бородёнка не вко-кое сравнение не идёт с таким то живым девиджонсом ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #674 8 сентября 2011 Согласен Борода по сравнению с предыдущим антогонистом очень уныл. + не раскрыты не его сила так сказать, ну вернее почему она появилась, в каких рамках действует и тд, не его история. Такой получился типичный сказочный злодей со сверхсилой и злыми слугами, жаждущий бессмертия, ну вобщем под сказку такого и хотели сделать видимо. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 8 сентября 2011 Ну он же прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #677 8 сентября 2011 да лол 30 страниц об одном и том же заебало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #678 8 сентября 2011 На 1 части нужно было закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 8 сентября 2011 да лол 30 страниц об одном и том же заебало же Я не читал всю тему. Только 1 и ласт посты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #680 8 сентября 2011 нуб я просто уже знаю, интуитивно, что на этих страницах скилл высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение