V-TAL #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: показывали меня по телеку :NYspydance: если кто видел, Виталий Дубровский :rus: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: Россия всех пиздит :rus: в том году занял первое место по Европе :NYavtoradolf: за что и получил змску и теперь еду защищать титул :NYspydance: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 14 декабря 2010 не перепутал ли ты с миксом по доте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #4 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: УДАЧИ БРАТАН! дай им там пизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 14 декабря 2010 чтоб тебя в финале боевым гапаком хохол унизил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 14 декабря 2010 втал сосал ДА ДЕТКА, ДА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8 14 декабря 2010 в том году занял первое место по Европе :NYavtoradolf: за что и получил змску и теперь еду защищать титул :NYspydance: Интересные тебе сны снятся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #10 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: УДАЧИ БРАТАН! дай им там пизды! :NYlol: :NYlol: DON DRAKON F{F{F{ blyat aj proslezilsa takaya oldschoolwina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #12 14 декабря 2010 чтоб тебя в финале боевым гапаком хохол унизил :NYlol: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 14 декабря 2010 гугл автора не знает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 14 декабря 2010 автор едет в райцентр на чемп по доте будут все уважаемые лица - вася шершавый, гендос и диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш от лица всех русских. :NYpidorasy: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #17 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш от лица всех русских. :NYpidorasy: :NYgeypalevo: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #18 14 декабря 2010 Если правда, то удачи офк, наебаш от лица всех русских. :NYpidorasy: Сказал прибалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение