sB.Raven #21 14 декабря 2010 ОМГ , ДАВАЙ БРАТИШКА РУБИ ТАМ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #22 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: показывали меня по телеку :NYspydance: если кто видел, Виталий Дубровский :rus: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: Россия всех пиздит :rus: в том году занял первое место по Европе :NYavtoradolf: за что и получил змску и теперь еду защищать титул :NYspydance: Лучше бы на манежку вышел :NY-_-: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 14 декабря 2010 тащи хуле :NYohmy: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #26 14 декабря 2010 лезгинку под дых :NYnate: кстати умею танцевать :NYtrollface: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 14 декабря 2010 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 14 декабря 2010 мой кумир Тито Ортиз :NYgeypalevo: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 14 декабря 2010 какой то он боканутый переделать бы :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 14 декабря 2010 сначало подумал что автор стреляет из арбалета :NYtrollface: удачки :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #32 14 декабря 2010 сначало подумал что автор стреляет из арбалета :NYtrollface: удачки :NYgeys: из своего арбалета тоже стреляю :NY-_-: причём метко, метко :NYrickroll: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 14 декабря 2010 какой то он боканутый переделать бы :NYhmm: это же лезгинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 14 декабря 2010 ВЕЗЕТ ЖЕ. ПОЕЗДКА ЗА ПИЗДЮЛЯМИ И НА ХАЛЯВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N9NIGHTS #35 14 декабря 2010 ВЕЗЕТ ЖЕ. ПОЕЗДКА ЗА ПИЗДЮЛЯМИ И НА ХАЛЯВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #36 14 декабря 2010 " По словам Юрия Кудряшова, пока Виталий Дубровский подозревается в получении взятки в 50 000 рублей и подмене 6 900 долларов на фальшивые. " все что мне выдал гугл по поводу виталия дубровского :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #38 14 декабря 2010 гугл автора не знает значит пиздит :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #39 14 декабря 2010 ГУГЛ ЗНАЕТ ВСЕ, АВТОР НОНЕЙММ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 14 декабря 2010 v-tal sosal :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение