Torquemadsky #81 14 декабря 2010 сфоткайся с пд-пруфом и медалькой если ты такой пиздатый ебошер, ты не должен стесняться своего тела :NYtrollface: офк сабжер пиздаболит :NYginsgnil: ммм... если что я уже создавал уже топик с фотками и с видео почему никто об этом не знает? :NYhmm: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #82 14 декабря 2010 сфоткайся с пд-пруфом и медалькой если ты такой пиздатый ебошер, ты не должен стесняться своего тела :NYtrollface: офк сабжер пиздаболит :NYginsgnil: ммм... если что я уже создавал уже топик с фотками и с видео почему никто об этом не знает? :NYhmm: потому что никому нахуй не нужны его фотки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #83 14 декабря 2010 линк на сабжан пожалуйста Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #85 14 декабря 2010 автор -- пиздабол Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #86 14 декабря 2010 не перепутал ли ты с миксом по доте ? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #87 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: показывали меня по телеку :NYspydance: если кто видел, Виталий Дубровский :rus: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: Россия всех пиздит :rus: в том году занял первое место по Европе :NYavtoradolf: за что и получил змску и теперь еду защищать титул :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #88 14 декабря 2010 Удачи конечно, но фотка не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #89 14 декабря 2010 линк на твой сабж или дешевый пиздабол если таки не пиздишь гуд лак офк арб шняга ничотак [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #90 14 декабря 2010 гугл автора не знает да Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 14 декабря 2010 Какже я пропустил такой топан.! Привет пиздобол корявый :NYtrollface: что ты тут лапшу науши вешаеш, троль подзоборный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #94 14 декабря 2010 ебани там всех что ле :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #95 14 декабря 2010 если чо предложеш им в доту на сфах.. вдруг хоть там ты сильней окажешся юфвпыын35йец4532ц4уе53цеуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 14 декабря 2010 ебани там всех что ле :NYlostneprowaet: только если засосет кого то из судей насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #98 14 декабря 2010 18 декабря еду на соревнования по арб - Европейский чампесли кто не знает Армейский Рукопашный бой в Берлин :NYavtoradolf: весовая стадия до 85 кг, мой вес 81кг рост 178 :NYspy: показывали меня по телеку :NYspydance: если кто видел, Виталий Дубровский :rus: Поддержите меня и пожелайте удачи :rus: :rus: :rus: Россия всех пиздит :rus: в том году занял первое место по Европе :NYavtoradolf: за что и получил змску и теперь еду защищать титул :NYspydance: этим ВСЁ сказано [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 14 декабря 2010 вовремя прочитал первый пост и не стал посылать автора нахуй :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #100 14 декабря 2010 С правой хуком как Федя, лоу кик как Крокоп и через спину, ДАВАЙ ДАВАЙ браток!!!! :NYpray: :NYpray: Удачи! :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение