skared #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ПРИВЕТ ЭРЛИК! ПРИВЕТ КРАБОВЩИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 14 декабря 2010 АХАХХАХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #4 14 декабря 2010 эрл руллз :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 14 декабря 2010 на машонке собрался дреды забацать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 14 декабря 2010 МАЙ НЕЙМ ИЗ ЭРЛ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #9 14 декабря 2010 этот чувак так отжигает в эрле что пиздец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #10 14 декабря 2010 на машонке собрался дреды забацать? :NYhmm: ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 14 декабря 2010 на машонке собрался дреды забацать? :NYhmm: ХУЙ ЗНАЕТ дак спроси у него, нам тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #15 14 декабря 2010 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА КОЛЬМАРЫ У НЕГО НА ГОЛОВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #16 14 декабря 2010 да не дредики то не по хуйне и отжигает чел классно :NYrickroll: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 14 декабря 2010 У децла кстати мне нравится у него волосы длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #18 14 декабря 2010 охуенный негр.я бы положил его яйца себе в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 14 декабря 2010 У Тома лучше. Ты правда 80 кг весишь? Да ты толстый. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение