Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

кто завтра пойдет?

Рекомендованные сообщения

Гость Тесла

я короче тоже пойду. у меня будет кожаная куртка с надписью "PD" на спине и бритая голова. еще может кастет возьму. хотя предпочитаю ебало бить голыми руками, а не как уебок с битой или тем же кастетом

я сфоткаю как тебя будут резать  :NYturtle:

Поделиться сообщением

я короче тоже пойду. у меня будет кожаная куртка с надписью "PD" на спине и бритая голова. еще может кастет возьму. хотя предпочитаю ебало бить голыми руками, а не как уебок с битой или тем же кастетом

единственно боюсь, чтобы меня ножом не пырнули. прямо фобия на это счет  :NYfffuuu:

очередная кулстори  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

может тут меня за уебка на ПД и считают, но в жизни я вообщем то нормальный парень. хотя такому как тебе не понять :NYyes:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость Тесла

может тут меня за уебка на ПД и считают, но в жизни я вообщем то нормальный парень. хотя такому как тебе не понять :NYyes:

ты иронизируешь?

Поделиться сообщением

Happy New Year and Merry Cristmas from Blizzard Entertainment

:NYyes: :NYyes: :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ БЫ С ВАМИ НО НЕ ПОЙДУ СОРИ  :NYnate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:NYyes:

Поделиться сообщением

офк я

возьму с собой камеру

Поделиться сообщением

Гость Тесла

офк я

возьму с собой камеру

320.jpg и хачи

хачи и 320.jpg

Поделиться сообщением

Tro9n MC - Воин Белой Расы

это ерик

Поделиться сообщением

320.jpg

это и есть церемониальная овца, по совместительству мама лайтбрингера  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ленуська (00:33:23 15/12/2010)

ВСЕМ кто из МОСКВЫ !!!! ЗАВТРА ПО АККУРАТНЕЕ В МЕТРО В 5 УТРА ПРИЕЗЖАЮТ 5 ВАГОНОВ ДАГОВ НА РАЗБОРКИ ИНФА ТОЧНАЯ СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!! ТАК ЖЕ НА ФАНАТИКЕ ПИШУТ ЧТО В МОСКВУ ЕДУТ СОСТАВЫ ИЗ КАВКАЗА И Т.П ЧИСЛА 15 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ!!!!

И украина едет

По непроверенным данным, сегодня на экстренном заседании Совета Безопасности России под руководством Д.А.Медведева было принято решение подтянуть к Москве внутренние войска и части ВДВ из других регионов. Власти готовятся к широкомасштабной войсковой операции с возможным введением комендантского часа.

Из регионов едут машины и автобусы на митинг 15 декабря. Уже с утра на подъезде к Москве проверяются целые автобусы из Дагестана, Чечни и т.д

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

бтв, а где их на сенной то искать? а то вдруг не найдем и пд останется без кул треда  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Ленуська (00:33:23 15/12/2010)

ВСЕМ кто из МОСКВЫ !!!! ЗАВТРА ПО АККУРАТНЕЕ В МЕТРО В 5 УТРА ПРИЕЗЖАЮТ 5 ВАГОНОВ ДАГОВ НА РАЗБОРКИ ИНФА ТОЧНАЯ СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!! ТАК ЖЕ НА ФАНАТИКЕ ПИШУТ ЧТО В МОСКВУ ЕДУТ СОСТАВЫ ИЗ КАВКАЗА И Т.П ЧИСЛА 15 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ!!!!

И украина едет

По непроверенным данным, сегодня на экстренном заседании Совета Безопасности России под руководством Д.А.Медведева было принято решение подтянуть к Москве внутренние войска и части ВДВ из других регионов. Власти готовятся к широкомасштабной войсковой операции с возможным введением комендантского часа.

Из регионов едут машины и автобусы на митинг 15 декабря. Уже с утра на подъезде к Москве проверяются целые автобусы из Дагестана, Чечни и т.д

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Пиздец же  :NYpalevo:

Представил рубилово стенка на стенку тысяч по 50-70 с каждой стороны  :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

НАХУЙ НАДО

ВОН МЕЧЕТЬ НА ГОРЬКОВСКОЙ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

И ТАКОЙ КРИК В ТОЛПЕ- СУКА ГДЕ МИСС.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

:NYpray:

думаю не взлетят

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

ЗАЗЕРГАЛИ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок: