NoHate #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 пацаны кто шарится по сторонним ресурсам есть в нете где такой списочек где можно найти аниме только что закончившиеся ну тоесть первое аниме - последнее из доснятых и такдалее вверх по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3 14 декабря 2010 спрашивай меня KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 14 декабря 2010 ахаха) хитрый чтобы не ждать по одной серии решил начать смотреть те, что уже закнчились) хитрый :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 14 декабря 2010 animecalendar.net fxd как можно быть такими ..., и даже не попробовать вбить пост, который содержит одно иностранное слово в гугл :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 14 декабря 2010 ему нужен какой-то удобный список, а календарь это календарь и есть реквесту не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 14 декабря 2010 А на ворлд-арте ничего подобного нет? Посмотрел, вроде нет, хотя я так, бегло, там много чего есть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #10 14 декабря 2010 Можешь попробовать на animenewsnetwork.com :NYdunno: Там это выглядит примерно так: ищешь анимэ, которое тебе нравится, после этого жмешь на гиперссылку "find similar anime based on genres & themes", выдает большой список. В нем у всех анимэ стоит премьерная дата показа, а если анимэ законченное - то еще и дата конца. Как-то так. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #11 15 декабря 2010 ему нужен какой-то удобный список, а календарь это календарь и есть реквесту не соответствует ну, сложно конечно пользоваться им для этого, но можно же: 1. Открываешь прошлый месяц 2. Ищешь тайтл у которого стоит серия 12-13/24-26 ну вы поняли, да? 3. ??? 4. PROFIT!!! Ну или версия для тех, у кого рак мозга совсем глупых тек, кто не умеет находить всё за 1 запрос в гугле: топ 50 завершенных серий но топикстартеру следует смотреть только комплитед. С десяток комплитед тайтлов там думаю наберется. ну а теперь собственно как это ищется: google recently finished airing anime 1ая ссылка была на яху вопросы во втором посте ответ 100% (бтв годичной давности) UPD: на МАЛ есть группа, но она сейчас не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение