Fint #81 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #82 14 декабря 2010 сабж хуйня как и автор :NYnate: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #83 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Ты выйграл... Пойду учить матан :NYmameprivet: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #84 14 декабря 2010 сильно набивают себе цену - вот никому и не нужны. как маркетолог говорю - цена должна соответствовать качеству. а у пёзд часто качество ниже среднего, а цена заоблачная. прав :NYnate: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #85 14 декабря 2010 Ленин вечно живой :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #86 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ являюсь сертифицированным протопопоебом :NYbuba: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #87 14 декабря 2010 Сталин курил-умер, ленин не курил, всегда живой :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Ты выйграл... Пойду учить матан :NYmameprivet: а во что мы играли? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #89 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 14 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #91 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Ты выйграл... Пойду учить матан :NYmameprivet: а во что мы играли? :NYpalevo: Я не то слово сказал. Ты победил. Я признал поражение в знаниях истории. Ты должен быть счастлив... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Ты выйграл... Пойду учить матан :NYmameprivet: а во что мы играли? :NYpalevo: Я не то слово сказал. Ты победил. Я признал поражение в знаниях истории. Ты должен быть счастлив... тряпка.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #94 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, уебками :NYtrollface: fxd ах да , мудак просто ревнует.. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #95 14 декабря 2010 link=topic=183769.msg2024039230#msg2024039230 date=1292349666] Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: Ленин 53 года прожил :NYginsgnil: Ты выйграл... Пойду учить матан :NYmameprivet: а во что мы играли? :NYpalevo: Я не то слово сказал. Ты победил. Я признал поражение в знаниях истории. Ты должен быть счастлив... тряпка.. Зато честный :NY^^: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? у них не хвататет генов и ребра!и хуя офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #97 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? Мальчиков с маленькой пиписькой отбраковывать сразу и урезать пипиську до пизды, как делает компания AMD с процами :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #98 14 декабря 2010 в чем-то автор прав, но зазнаватся ни мужскому ни женскому полу ненужно, ибо если думаешь что за тобой должен кто-то бегать останешся в конце концов - старым и никомуненужным уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #99 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? тупая же , 8 клас школа биология , женские эмбрионы это недоразвитые мужские . хотя откуда тебе знать то evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 14 декабря 2010 в чем-то автор прав, но зазнаватся ни мужскому ни женскому полу ненужно, ибо если думаешь что за тобой должен кто-то бегать останешся в конце концов - старым и никомуненужным уебком. мне жаль твоего парня :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение