Гость #201 8 января 2012 объясните плиз концовку фильма нихуя не понял он создал паралельную реальность в которой крушение было остановлено и гудвин получила сообщение объясни мне концовку "начала" тогда :NYhmm: и заодно "острова проклятых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #202 8 января 2012 объясните плиз концовку фильма нихуя не понял он создал паралельную реальность в которой крушение было остановлено и гудвин получила сообщение объясни мне концовку "начала" тогда :NYhmm: и заодно "острова проклятых" это сарказм надеюсь? MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #204 8 января 2012 полнейшая хуета :NYavtorklif: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndYouRy #205 9 января 2012 Классный фильм :NYyes: . Как я понял, всегда, когда будет случаться большое преступление, его предотвратят с помощью этого устройства и будет образовываться новая реальность, где эта машина себя ещё "пока что" не проявила, так как катастрофа не случилась. Соответственно она никогда себя не проявит(учёных жалко), а в мире тех новых реальностей не будет происходить глобальных преступлений. Неплохо. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #206 9 января 2012 да очень средний фильм не совсем шлак и посмотреть реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndYouRy #207 9 января 2012 Я уже не говорю про появление со временем множества людей с мышлением и памятью главного героя, в связи с вселением и оставанием в теле людей, с помощью которых он исправлял реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #208 9 января 2012 идея схожа забыл как называется с фильмом где снимается дензел вашингтон, он там переместился в прошлое и спас телку :NYhmm: Дежавю :NYbuba: ах да да да (с) :NYyes: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #214 10 января 2012 фильмец не то что бы ахуенен, но смотреть интересно и только на раз :NYhmm: имхо офк When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #215 12 января 2012 Хуйня, мне в свое время дежавю понравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #216 12 января 2012 концовка так себе. можно было трагичней сделать, но фильм нормас так :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #217 12 января 2012 Классный фильм :NYyes: . Как я понял, всегда, когда будет случаться большое преступление, его предотвратят с помощью этого устройства и будет образовываться новая реальность, где эта машина себя ещё "пока что" не проявила, так как катастрофа не случилась. Соответственно она никогда себя не проявит(учёных жалко), а в мире тех новых реальностей не будет происходить глобальных преступлений. Неплохо. :NY^^: и все бы охуенно, все счастливы, бла бла бла Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #218 12 января 2012 скачал дня 4ри назад еще не зырил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #219 12 января 2012 и все бы охуенно, все счастливы, бла бла бла Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью а вот это правильный вопрос. Фильму дал бы 7 из 10 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #220 14 января 2012 Норм кино,хотя в кино я бы не смотрел. Концовка непонятная - как так,что за метавселенные?? :NYohmy: Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью [/size]This^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение