Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Исходный код

Рекомендованные сообщения

Гость

объясните плиз концовку фильма

нихуя не понял

он создал паралельную реальность в которой крушение было остановлено и  гудвин получила сообщение

объясни мне концовку "начала" тогда  :NYhmm:

и заодно "острова проклятых"

Поделиться сообщением

объясните плиз концовку фильма

нихуя не понял

он создал паралельную реальность в которой крушение было остановлено и  гудвин получила сообщение

объясни мне концовку "начала" тогда  :NYhmm:

и заодно "острова проклятых"

это сарказм надеюсь?

Поделиться сообщением

фильм хуйня

это я сказал.

Поделиться сообщением

полнейшая хуета :NYavtorklif:

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

Классный фильм  :NYyes: .  Как я понял, всегда, когда будет случаться большое преступление, его предотвратят с помощью этого устройства и будет образовываться новая реальность, где эта машина себя ещё "пока что" не проявила, так как катастрофа не случилась. Соответственно  она никогда себя не проявит(учёных жалко), а в мире

тех новых реальностей не будет происходить глобальных преступлений. Неплохо.  :NY^^:

Поделиться сообщением

да очень средний фильм

не совсем шлак

и посмотреть реально

Поделиться сообщением

Я уже не говорю про появление со временем множества людей с мышлением и памятью главного героя, в связи с вселением и оставанием в теле людей, с помощью которых он исправлял реальность.

Поделиться сообщением

идея схожа

забыл как называется

с фильмом где снимается дензел вашингтон, он там переместился в прошлое и спас телку  :NYhmm:

Дежавю  :NYbuba:

ах да да да (с)  :NYyes:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

нормец фильм

на раз посмотреть

Поделиться сообщением

Что то среднее,не более.

Поделиться сообщением

Охуенный фильм!

blinky.gif

Поделиться сообщением

Концовкой весь фильм испортили.

Поделиться сообщением

фильмец не то что бы ахуенен, но смотреть интересно и только на раз  :NYhmm: 

имхо офк

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Хуйня, мне в свое время дежавю понравился больше.

Поделиться сообщением

концовка так себе. можно было трагичней сделать, но фильм нормас так  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Классный фильм  :NYyes: .  Как я понял, всегда, когда будет случаться большое преступление, его предотвратят с помощью этого устройства и будет образовываться новая реальность, где эта машина себя ещё "пока что" не проявила, так как катастрофа не случилась. Соответственно  она никогда себя не проявит(учёных жалко), а в мире

тех новых реальностей не будет происходить глобальных преступлений. Неплохо.  :NY^^:

и все бы охуенно, все счастливы, бла бла бла

Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

скачал дня 4ри назад еще не зырил

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

и все бы охуенно, все счастливы, бла бла бла

Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью  NYtrollface.gif

а вот это правильный вопрос. Фильму дал бы 7 из 10

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Норм кино,хотя в кино я бы не смотрел.

Концовка непонятная - как так,что за метавселенные?? :NYohmy:

Только я не понял, что стало с тем парнем, в которого вселился этот летчик, он типа исчез в этом новом мире ни за что ни про что, его просто не стало. Что ничуть не смущает глав героя, который ко всему прочему еще и намерен трахнуть его подружку. Да и вообще жить его жизнью [/size]

This^

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...