major(ik) #161 12 июля 2011 четкий фильм, мне потом сон приснился на эту тему - концовка больно глобокая. Кстати вам разве по-жизни не приходили такие же мысли в голову, что наша вселенная словно внутри какого-то другого организма. Ну например наш мир находится в глазе великана, или как у многих народов принято считать, что землю держат слоны, или черепахи . Ну или по-типу как в матрице, хотя там немного другое. ой да иди ка ты нахуй милок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #162 12 июля 2011 кино нормик только я не понял нихуя в конце [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #165 17 июля 2011 четкий фильм, мне потом сон приснился на эту тему - концовка больно глобокая. Кстати вам разве по-жизни не приходили такие же мысли в голову, что наша вселенная словно внутри какого-то другого организма. Ну например наш мир находится в глазе великана, или как у многих народов принято считать, что землю держат слоны, или черепахи . Ну или по-типу как в матрице, хотя там немного другое. ой да иди ка ты нахуй милок хахахаха ну такой хуйни точно не слышал по сабжу сильный фильм , как и актёр Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #166 29 декабря 2011 объясните плиз концовку фильма нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #167 29 декабря 2011 объясните плиз концовку фильма нихуя не понял Ну типо он остался в теле того мужика,в паралельной реальности...че не понятного блиать?) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #168 29 декабря 2011 объясните плиз концовку фильма нихуя не понял - поцоны, нужно хеппиенд запилить какой-нибудь, а то народ не сожрет. - а может он все-таки умрет? - ХЕППИЕНД ЗАПИЛИЛИ МНЕ БЫСТРО. - :okay: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #169 29 декабря 2011 в какой реальности блеа реальность в фильма одна - теракт уже был и компьютерная програмка в которой он остался жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 29 декабря 2011 Не заходил с неделю на пд почти. А тут вард живой оказывается. А я слышал, что ты в бассейне утонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #171 29 декабря 2011 в какой реальности блеа реальность в фильма одна - теракт уже был и компьютерная програмка в которой он остался жить машина вымышленной реальности оказалась не простая, а очень хитрая настолько, что каждый раз создавала новый параллельные реальности ну а хитрый ГГ просек фишку, создал идеальные условия и занял место дружка телки в одной из таких параллельностей ТАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #172 30 декабря 2011 в какой реальности блеа реальность в фильма одна - теракт уже был и компьютерная програмка в которой он остался жить машина вымышленной реальности оказалась не простая, а очень хитрая настолько, что каждый раз создавала новый параллельные реальности ну а хитрый ГГ просек фишку, создал идеальные условия и занял место дружка телки в одной из таких параллельностей ТАДА только что пересмотрел. это все хуйня. в мире одна реальность с Гудвин. там где БЫЛ теракт на электричке. Но в конце фильма сказали что он предотвращен. это хуйня. я понимаю что этот Джиленхола отключили, создалась какая-то новая реальность где все в шоколаде. Но мир Гудвин, мир где БЫЛ терракт это другой мир. как блять может быть что теракт сначала был, а потом он предотвращен и в конце она смотрит в машину где находится другой солдат. Я бы понял если бы там лежал Джиленхолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #173 30 декабря 2011 ааа ну и фильм заебенный. один из лучших за ласт время. типа как "Unthinkable" с Самуелем Л Джексоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #174 30 декабря 2011 фильм охуенный, всем советую. Джилленхол на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #175 31 декабря 2011 Фильм такая антинаучная ересь что ну его нахуй блядь. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #176 1 января 2012 бтв мне ктото может ответить ? желательно прошареный задрот физмата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #177 1 января 2012 Охуенне. Однозначно маст си :NYsubj: Бтв, не знал, что есть двухярусные поезда о_О Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #178 1 января 2012 Фильм просто :NYpray: , но немного непонятен lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #179 2 января 2012 ничего такой фильм,на 1 раз,с удовольствием пасатреть мона :NYyes: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #180 2 января 2012 ааа ну и фильм заебенный. один из лучших за ласт время. типа как "Unbreakable" с Самуелем Л Джексоном. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение