Avocado #23 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам Забрал перчатку,теперь ты с 1 остался :NYrickroll: Ебаный вор :NYpo_weke: Нехуй перчатки на землю бросать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #24 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать как же добивают такие убаны, как автор. :NYavtorklif: ты унылый коченый сноб, который сам нихуя не делает, а только обсирает других авторов. возможно история и была взяата со сраму.нет. что с того? не все же ее читали. некоторым нравится. если не знаешь, что хорошего написать, то лучше вообще ничего не пиши. так-то! :NYrickroll: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать еще тему надо удалить "обувь" 150+ страниц ТАКОЙ ДЕБЕЛИЗМ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать как же добивают такие убаны, как автор. :NYavtorklif: ты унылый коченый сноб, который сам нихуя не делает, а только обсирает других авторов. возможно история и была вязата со сраму нет. что с того? не все же ее читали. некоторым нравится. если не знаешь, что хорошего написать, то лучше вообще ничего не пиши. так-то! :NYrickroll: ткнул тебя лицом в обоссаную перчатку аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам поссал на неё поссал в рот твоей аватарке и хз зачем акадо забрал мою обоссаную перчатку, постирает мб :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать как же добивают такие убаны, как автор. :NYavtorklif: ты унылый коченый сноб, который сам нихуя не делает, а только обсирает других авторов. возможно история и была вязата со сраму нет. что с того? не все же ее читали. некоторым нравится. если не знаешь, что хорошего написать, то лучше вообще ничего не пиши. так-то! :NYrickroll: В том и прикол кул стори,что она случилась с жителями ПДПД,а не хуй знает кого :NYbuba: выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам поссал на неё поссал в рот твоей аватарке и хз зачем акадо забрал мою обоссаную перчатку, постирает мб :NYhmm: Я не знал что она обоссаная :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #29 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать как же добивают такие убаны, как автор. :NYavtorklif: ты унылый коченый сноб, который сам нихуя не делает, а только обсирает других авторов. возможно история и была вязата со сраму нет. что с того? не все же ее читали. некоторым нравится. если не знаешь, что хорошего написать, то лучше вообще ничего не пиши. так-то! :NYrickroll: ткнул тебя лицом в обоссаную перчатку аскми ок. для меня честь ткнуться в его обоссаную перчатку :NYrickroll:\ P.S. Ницше, верни Рэй на аватарку. она пиздато смотрелась с таким ником. как философ прямо :NYyes: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 14 декабря 2010 link=topic=183814.msg2024039571#msg2024039571 date=1292351774] выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам ты чо бля дрищь не можешь до лица добросить? :NYhmm: ну да, а ты не знал как будто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 14 декабря 2010 link=topic=183814.msg2024039571#msg2024039571 date=1292351774] выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам ты чо бля дрищь не можешь до лица добросить? :NYhmm: ну да, а ты не знал как будто я видел у тебя предплечье толстое на фотке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 14 декабря 2010 выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать прав по всем пунктам, хоть и наркомананимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 14 декабря 2010 15к постов :NYfffuuu: 407 в день :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #35 14 декабря 2010 В том и прикол кул стори,что она случилась с жителями ПД,а не хуй знает кого :NYbuba: во-первых с чего ты взял, что автор кулстори 1 и 2 написал истории из своей жизни? во-вторых, с чего ты взял, что мои истории не из моей жизни? в-третьих, я сказал, что истории ВОЗМОЖНО взяты со сраму нет :NYrickroll: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 14 декабря 2010 link=topic=183814.msg2024039602#msg2024039602 date=1292352039] link=topic=183814.msg2024039571#msg2024039571 date=1292351774] выпилите блять с пд мудака со своими кулстори из жизни, мудака со своими кулсторями со сраму.нет и атеншнвхор - банни и баунти и придёт на пд благодать ты меня щас нахуй послал чтоли? шлюх много, а продота одна и она не резиновая кинул перчатку к твоим ногам ты чо бля дрищь не можешь до лица добросить? :NYhmm: ну да, а ты не знал как будто я видел у тебя предплечье толстое на фотке :NYrickroll: да это рак фотки на самом деле пиздец дрищ и руки тонкие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 14 декабря 2010 ХапкомаХ стал олдскулом-нытиком не был на дц = ньюскул так что :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение