LAZHA #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Если бы вам предложила анальный секс красивая чика, но с условием, что она потом сделаем вам массаж простаты, вы бы согласились? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2 14 декабря 2010 Чика сделает массаж рукой, или хуем через жопу? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 14 декабря 2010 трахаюсь с тенсой и без всякого массажа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #4 14 декабря 2010 Вот на этом вопросе Фрик и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #5 14 декабря 2010 Чика сделает массаж рукой, или хуем через жопу? :NYrickroll: хуем :NYhmm: хуй очень длинный понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 декабря 2010 Эвил после первых слов так замечтался, что проебал первый пост :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 14 декабря 2010 Чика сделает массаж рукой, или хуем через жопу? :NYrickroll: рукой через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 14 декабря 2010 Эвил после первых слов так замечтался, что проебал первый пост :NYlol: АААААХААХАХАХХАХА ХБЛЯТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 14 декабря 2010 Чтобы чика сама предложила секс, да еще и анальный :NYvau: Ты с дубу рухнул чтоли, конечно да :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 14 декабря 2010 Эвил после первых слов так замечтался, что проебал первый пост :NYlol: АААААХААХАХАХХАХА ХБЛЯТЬ Да не, я после первых слов перестал читать, забился в угол и зарыдал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 14 декабря 2010 Я один раз массировала простату внутри своему.Аккуратно и нежно ввела палец внутрь, нащупала такую немного шершавенькую выпуклость и стала нежно водить пальцем вверх-вниз и вокруг.Только очень нежно.Буквально через пару минут у него начались сильные позывы к мочеиспусканию из-за этого массажа.Хорошо что были в ванной .Он меня описал всю, с головы до ног.)На моего этот массаж не произвел особого впечатления.Но мне кажется что надо было подольше массажировать .Повторить еще он пока не хочет. Я один раз массировала простату внутри своему.Аккуратно и нежно ввела палец внутрь, нащупала такую немного шершавенькую выпуклость и стала нежно водить пальцем вверх-вниз и вокруг.Только очень нежно.Буквально через пару минут у него начались сильные позывы к мочеиспусканию из-за этого массажа.Хорошо что были в ванной .Он меня описал всю, с головы до ног.)На моего этот массаж не произвел особого впечатления.Но мне кажется что надо было подольше массажировать .Повторить еще он пока не хочет. :NYfffuuu: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3905853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 14 декабря 2010 Что за простата такая? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 14 декабря 2010 че за массаж простаты :NYvau: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 14 декабря 2010 че за массаж простаты :NYvau: :NYohmy: ты точно хочешь знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 14 декабря 2010 Что за простата такая? :NYhmm: то место, через которое лохов насилуют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 14 декабря 2010 выебал и убежал :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #19 14 декабря 2010 теме нужны женатые мужики продоты, делают ли им женушки всякие массажи там :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 14 декабря 2010 выебал и убежал :NYlostneprowaet: выебал, забрал мобилу и убежал. Мб так более по мужицки? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение