Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

время летит

Рекомендованные сообщения

Нарожай детей чтоли :NYhmm:

Поделиться сообщением

Автор так бы и сказал что боишься.

Поделиться сообщением

Идея навязанная обществом - оставить след в мире. Зачем? Любой неглобальный след забудут очень скоро, а если хочешь что-то глобальное, нужно стремление + очень удачное стечение обстоятельств.

Если имел в виду детей - чтож, раз задумался, значит уже готов, занимайся вопросом.

она не навязана мне, раньше вообще похуй на это было.

Автор так бы и сказал что боишься.

боюсь что не смогу позаботиться как надо о родителях, при учёте нынешней ситуации экономической в стране. Да, я этого боюсь.

Поделиться сообщением

одноклассница шлюха, не успели вытащить

Поделиться сообщением

одноклассница шлюха, не успели вытащить

она замужем и счастлива.

Поделиться сообщением

ПД ХЕЛПАЕМ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Сделай что-то полезно для общества. Сходи в детский дом, поубирай мусор в парке вместе с добровольцами, мб полегчает, но проблема не исчезнет. Главное не залей все водкой. Не старайся найти подругу, что бы  "типа жениться на ней", если найдеш, то 95 % , что она будет "не о чем". Живи как жил и все наладиться.

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

придет время встретишь ту самую выебешь и замутишь дотеров.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Да пара телок с кем тусили по молодости уже родили, похуй на них :NYtrollface: :NYtrollface:

ну ты б хотя бы готовить их научил  :NYtrollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

летит, летит

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

блядь неделя идёт долго,что то пиздец

Поделиться сообщением

Гость lab_an

тоже решил в интернете посмотреть на старых друзей так все изменились пиздец а у самых далбаёбов уже дети  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

нормально все.

Поделиться сообщением

Гость

мой бывший одноклассник который поступил в лицей имеет уже ребенка , хотя он меня даже младше на пол года :NYhmm:

и че блядь время летит чтоли :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним.

Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ?

Всё чаще меня посещают подобные мысли.

:NYtrollface:

в инсте учусь дни однотонные и летят ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?((((((((

Поделиться сообщением

ТЫ ДОТЕР РЕЖЬ ПО ВДОЛЬ!

Поделиться сообщением

Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним.

Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ?

Всё чаще меня посещают подобные мысли.

:NYtrollface:

в инсте учусь дни однотонные и летят ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?((((((((

таже хуйня  :NYfffuuu:

<3 potm

Поделиться сообщением

• Создать...