Irvin #22 15 декабря 2010 Автор так бы и сказал что боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 15 декабря 2010 Идея навязанная обществом - оставить след в мире. Зачем? Любой неглобальный след забудут очень скоро, а если хочешь что-то глобальное, нужно стремление + очень удачное стечение обстоятельств. Если имел в виду детей - чтож, раз задумался, значит уже готов, занимайся вопросом. она не навязана мне, раньше вообще похуй на это было. Автор так бы и сказал что боишься. боюсь что не смогу позаботиться как надо о родителях, при учёте нынешней ситуации экономической в стране. Да, я этого боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #24 15 декабря 2010 одноклассница шлюха, не успели вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 15 декабря 2010 одноклассница шлюха, не успели вытащить она замужем и счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #26 15 декабря 2010 такаяже хуйня http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 15 декабря 2010 ПД ХЕЛПАЕМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #28 15 декабря 2010 Сделай что-то полезно для общества. Сходи в детский дом, поубирай мусор в парке вместе с добровольцами, мб полегчает, но проблема не исчезнет. Главное не залей все водкой. Не старайся найти подругу, что бы "типа жениться на ней", если найдеш, то 95 % , что она будет "не о чем". Живи как жил и все наладиться. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #30 15 декабря 2010 придет время встретишь ту самую выебешь и замутишь дотеров. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #31 15 декабря 2010 Да пара телок с кем тусили по молодости уже родили, похуй на них :NYtrollface: :NYtrollface: ну ты б хотя бы готовить их научил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #32 15 декабря 2010 летит, летит Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 15 декабря 2010 блядь неделя идёт долго,что то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #34 15 декабря 2010 тоже решил в интернете посмотреть на старых друзей так все изменились пиздец а у самых далбаёбов уже дети :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 15 декабря 2010 мой бывший одноклассник который поступил в лицей имеет уже ребенка , хотя он меня даже младше на пол года :NYhmm: и че блядь время летит чтоли :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 15 декабря 2010 Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним. Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ? Всё чаще меня посещают подобные мысли. :NYtrollface: в инсте учусь дни однотонные и летят ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #39 15 декабря 2010 Встречаю бывшую одноклассницу, у неё уже 2 детей. А я такой распиздяй распиздяем в плане семьи и каких-то отношений - весело и хуй с ним. Недавно стал понимать как быстро летит время, теперь дни и недели это уже не те долгие дни и недели как в школе или институте, это короткие мгновения, когда они пролетают, начинаешь задумываться, что успел сделать за это. Неплохая работа, хорошие друзья, вроде всё нормально , но что-то не так, что-то проходит мимо. Кем я буду в 30, что я успею сделать для своих близких, какой след я смогу оставить, чтобы не прожить по принципу дом-работа-веселуха ? Всё чаще меня посещают подобные мысли. :NYtrollface: в инсте учусь дни однотонные и летят ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?(((((((( таже хуйня :NYfffuuu: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #40 15 декабря 2010 таки да, но до 2012 не долго осталось :NYrickroll: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение