D-Light #181 30 апреля 2011 Всем кому фильм не понравился смело идут нахуй кстати мне вот интерестно как они на свой склад доставили сейф который весит 10 тонн а там входы/выходы где максимум машина проесжает :hmm: А не похуй ли? Зачем думать над такой хуйней. Можно еще драку вспомнить жестокую, после которой у Дизеля и Рока ни царапины не осталось. Но вот реально похуй, мне фильм понравился. Экшена хватило, снято все красиво, сюжетик веселый, актеры пиздатые С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #183 30 апреля 2011 для глупой школоты поколения пепси фильмы эти ой как не прав ну во первых поколение пепси прошло во вторых знакомых кому за 30(кстати деловые люди, бизнес хуе мое) все пошли на премьеру думаю они не из интереса к фильму пошли телки тачки экшн, а за чем ещё то ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #185 30 апреля 2011 Paul Walker brother Night stalker ._. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #186 30 апреля 2011 Фильмец четкий бтв , надеюсь это последняя часть форсажа :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #187 30 апреля 2011 Народ у кого в городе аймах есть?стоит ли туда идти, или в обычном форсаж заценить? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #188 30 апреля 2011 вчера ходил, ну фильм так себе , но смотреть можно, офк предыдущие серии лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #189 30 апреля 2011 Ахуенный фильм увидел хороший боевик + машины(хотя конечно мало, по сравнению с 1 частью) +хорошие пейзажи и,конечно же, ахуенные актеры доволен. ну сюжет тоже ничего,да. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #190 30 апреля 2011 Что было после титров бтв? Напишите в спойлер. А то с местными кинотеатрами посмотреть их нормально редко получается My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #191 30 апреля 2011 Отличный фильмец шестая часть будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #192 30 апреля 2011 Дайтe ссылочку скачать/посорeть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #193 30 апреля 2011 пиздатый фильмец - явно лучше чем 2,4. С 1 и 3 не сравниваю - они про стритрейсинг Оценке на кп соответсвует Физика для мудаков #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #194 30 апреля 2011 Вин Дизель не подвел. Охуенный актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #195 30 апреля 2011 всё на уровне наконецто хоть какойто сюжет а не одни тупые гонки драки охуенные саундтрек вообще просто прей :pray: 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #196 30 апреля 2011 бтв дайте пак саундтреков в качестве 256 хотя бы, ну а лучше 320 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #197 30 апреля 2011 саунтрек на рутрекере валяется КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВЛЕТТИ ЖИВА БЛЯДЬ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #198 30 апреля 2011 хмм странно если на продоте говорят что фильм охуенный) над завтро с друганом сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #199 30 апреля 2011 хмм странно если на продоте говорят что фильм охуенный) над завтро с друганом сгонять) нонейм грит фильм пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #200 30 апреля 2011 превзошел ожидания. фильм удался. и, ой как я люблю подобные концовки. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение