.::NERO::. #241 1 мая 2011 http://vkontakte.ru/video89394815_159998846 Ваще пиздато 6 и москов, москов и 6 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #243 1 мая 2011 Сходил со знакомым быдлокомьюнити на форсаж. Фильм шлаково-напавдоподобный. Спонсорами по ходу были заводы стероидов. Дизель и Джонсон пол фильма мерились, кто проломит энеми стену большей толщины. Не понимаю, как можно не попасть и 50ти метров в кучу мяся 2 на 2 метра. Остальное же вписывается в жанр - экшн, девушки, гонки, перестрелки ) И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #244 1 мая 2011 Главное что Дизель отпиздил Рока this Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #245 1 мая 2011 если не идти на фильм с настроением "блять, опять очередная хуйня", то фильм заебись, похуй на элементы фентези, они везде есть уже (особенно заебись сейф заехал в кузов машины , ну а к перестрелкам, где никто ни в кого не попадает, уже никого не удивишь) , экшн с сейфом поработил на ура правда моменты, типа две дрищ-машины вырывают сейв из бетонной стены или как они мотали по улицам и на полной скорости вписывались в поворты с такой махиной, это конечно пиздец, но все равно небанально и смотрелось нормич, доволен. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #246 1 мая 2011 вот только пришёл с кинотеатра, фильм ахуенчик очень клёвый деномичный такой,а что за песня в конца играла знает кто? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #247 1 мая 2011 в 1 же день посмотрел классный фильм тока 6 частью попахивает сильно если кто дополнение после титров видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #248 1 мая 2011 а что было после титров ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #249 1 мая 2011 там кароче чувак из какой-то части каторого якобы убили украл что-то у военных продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #250 1 мая 2011 вот только пришёл с кинотеатра, фильм ахуенчик очень клёвый деномичный такой,а что за песня в конца играла знает кто? 01. Don Omar, J-doe, Reek da Villian & Busta Rhymes - How We Roll (Fast Five Remix) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #251 1 мая 2011 чуть не уснул в кино когда смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #252 1 мая 2011 Фильм, по наполнению не отстает от других, по крайней мере. Красиво и не без отсутствия неправдоподобных моментов, но в общем - посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #253 1 мая 2011 вот только пришёл с кинотеатра, фильм ахуенчик очень клёвый деномичный такой,а что за песня в конца играла знает кто? нашел все песни вконтакте фильф четкий._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #254 1 мая 2011 Знакомые говорят фильм-торт думаю, стоит сходить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fish_dada #255 1 мая 2011 по-моему, это лучший форсаж их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 1 мая 2011 посмотрел гавно ёбаное, автоспортом и не пахнет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 1 мая 2011 а чем пахнет? Гааавном он пахнет как и 90% кинопроката самый ахуенный (подчёркиваю) форсаж это 3 "Токийский дрифт", ну 1 ещё прикольный хоть тачек нормальных дохуя и сюжет более-менее хотя всё равно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение