LuftWaffe #323 3 мая 2011 отличное кино, сегодня в кинотеатр ходил)! Но в последних 2ух частях больше боевик, гонок очень мало стало.. да и тачек тоже :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #324 3 мая 2011 кстати, кто до конца досмотрел? После заставки с компьютерной графикой в конце, там ещё рассказывают про латинку из 4ой части! Это типо намек на то, что будет 6ая часть?!!? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fab1z1o #325 3 мая 2011 кстати, кто до конца досмотрел? После заставки с компьютерной графикой в конце, там ещё рассказывают про латинку из 4ой части! Это типо намек на то, что будет 6ая часть?!!? типо намёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #326 4 мая 2011 http://vkontakte.ru/smashinggg#/smashinggg?z=video26827883_160176850%2F5d4f2f9c03b507d03c не ну от финальной сцены я кончаю Песня ташит пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #327 4 мая 2011 для любителей боевиков,а не машин. разок посмотреть можно зим в каро ходил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #328 4 мая 2011 кстати, кто до конца досмотрел? После заставки с компьютерной графикой в конце, там ещё рассказывают про латинку из 4ой части! Это типо намек на то, что будет 6ая часть?!!? типо намёк! Там Летти в Германии что то угнала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #329 4 мая 2011 по-моему такая хуйня эти все форсажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #330 4 мая 2011 самая приятная неожиданность это Рамон Пирс из второй части!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #331 4 мая 2011 Если они собираются делать ещё 6 часть,то это точно будет полнейшая хуйня.Так что зря они показали тот отрывок после фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #332 4 мая 2011 все таки сходил в выходные. говно и обсуждать даже нечего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #333 4 мая 2011 Очень порадовало что увидел Хана ( будучи мертого из 3 части ) и Пирса ( живого из 2 части )... Вроде ничё так фильм, и задумка понравилась, особенно в конце когда наебали того копа) Стоял с пустым сейфом и лахал) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #334 4 мая 2011 Dodge Charger просто невъебически охуителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #337 5 мая 2011 классный фильм!!!не зря 80 потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #338 5 мая 2011 классный фильм!!!не зря 80 потратил я 40. и тоже не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #339 5 мая 2011 ахуенный фильм, очнь понравился.. думаю сходить ещё раз ... японец суука такую тёлку отхватил, я чуть не кончил) ради её ножек можно только поосмотреть этот фильм this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение