Mylooo #461 31 августа 2011 на мой взгляд просто испоганили фильм о стрит рэйсинге. Потеряна сама нить всех 5-ти фильмов, поставили качка и дали пистолет... дальше все понятно меня, как поклонника серии Форсаж, разочаровал фильм, просто потому, что в нем того, чего ожидали больше всего, намного меньше, и я говорю о гонках, красивых машинах и просто драйве good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #462 31 августа 2011 на мой взгляд просто испоганили фильм о стрит рэйсинге. Потеряна сама нить всех 5-ти фильмов, поставили качка и дали пистолет... дальше все понятно меня, как поклонника серии Форсаж, разочаровал фильм, просто потому, что в нем того, чего ожидали больше всего, намного меньше, и я говорю о гонках, красивых машинах и просто драйве 1 и 3 фильм лучшие, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylooo #463 31 августа 2011 на мой взгляд просто испоганили фильм о стрит рэйсинге. Потеряна сама нить всех 5-ти фильмов, поставили качка и дали пистолет... дальше все понятно меня, как поклонника серии Форсаж, разочаровал фильм, просто потому, что в нем того, чего ожидали больше всего, намного меньше, и я говорю о гонках, красивых машинах и просто драйве 1 и 3 фильм лучшие, имхо good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #464 31 августа 2011 про сейф рли хуита, впечатление сразу ухудшилось, просто бред блять 10-ти тонный сейф летает по городу кстати про сейф, хочу чтоб мифбастерс сделали сюжет на эту тему. Все в один голос орут "ЭТОЖ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО!", а мне почему-то кажется, что очень даже реально, не та хуйня, когда дизель на мосту всех хуярил сейфом, а сам факт, что два чарджера могут нормально тянуть этот сейф. Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylooo #465 31 августа 2011 про сейф рли хуита, впечатление сразу ухудшилось, просто бред блять 10-ти тонный сейф летает по городу кстати про сейф, хочу чтоб мифбастерс сделали сюжет на эту тему. Все в один голос орут "ЭТОЖ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО!", а мне почему-то кажется, что очень даже реально, не та хуйня, когда дизель на мосту всех хуярил сейфом, а сам факт, что два чарджера могут нормально тянуть этот сейф. Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз вот кстати про сейф очень здорово придумали, довольно реалистично, но повторять не будем самая интересная часть фильма good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #466 31 августа 2011 Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз К ФАРКОПУ ЖЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #467 1 сентября 2011 Посмотрел вчера, ужасно не понравилось. Очень доволен, что по совету подруги не пошёл в кинотеатр. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #468 1 сентября 2011 про сейф рли хуита, впечатление сразу ухудшилось, просто бред блять 10-ти тонный сейф летает по городу кстати про сейф, хочу чтоб мифбастерс сделали сюжет на эту тему. Все в один голос орут "ЭТОЖ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО!", а мне почему-то кажется, что очень даже реально, не та хуйня, когда дизель на мосту всех хуярил сейфом, а сам факт, что два чарджера могут нормально тянуть этот сейф. Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз ты че ебанулся? ты видел КАК его тащили, сейф же пролетал СКВОЗЬ здания, и запрыгивал на бордюры. Ты там в своем Китае ваще охуел чтоль? ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение