Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Форсаж 5 / Fast Five (2011)

Рекомендованные сообщения

на мой взгляд просто испоганили фильм о стрит рэйсинге.

Потеряна сама нить всех 5-ти фильмов, поставили качка и дали пистолет... дальше все понятно

меня, как поклонника серии Форсаж, разочаровал фильм, просто потому, что в нем того, чего ожидали больше всего, намного меньше, и я говорю о гонках, красивых машинах и просто драйве

good job

dce727239cb0.gif

Поделиться сообщением

Потеряна сама нить всех 5-ти фильмов, поставили качка и дали пистолет... дальше все понятно

меня, как поклонника серии Форсаж, разочаровал фильм, просто потому, что в нем того, чего ожидали больше всего, намного меньше, и я говорю о гонках, красивых машинах и просто драйве

1 и 3 фильм лучшие, имхо

Поделиться сообщением

1 и 3 фильм лучшие, имхо

:geys:

good job

dce727239cb0.gif

Поделиться сообщением

про сейф рли хуита, впечатление сразу ухудшилось, просто бред блять 10-ти тонный сейф летает по городу

кстати про сейф, хочу чтоб мифбастерс сделали сюжет на эту тему. Все в один голос орут "ЭТОЖ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО!", а мне почему-то кажется, что очень даже реально, не та хуйня, когда дизель на мосту всех хуярил сейфом, а сам факт, что два чарджера могут нормально тянуть этот сейф. Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз

Поделиться сообщением

про сейф рли хуита, впечатление сразу ухудшилось, просто бред блять 10-ти тонный сейф летает по городу

кстати про сейф, хочу чтоб мифбастерс сделали сюжет на эту тему. Все в один голос орут "ЭТОЖ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО!", а мне почему-то кажется, что очень даже реально, не та хуйня, когда дизель на мосту всех хуярил сейфом, а сам факт, что два чарджера могут нормально тянуть этот сейф. Правда к чему трос там должен цеплятся при таком раскладе я хз

вот кстати про сейф очень здорово придумали, довольно реалистично, но повторять не будем  :xd:

самая интересная часть фильма

good job

dce727239cb0.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера, ужасно не понравилось. Очень доволен, что по совету подруги не пошёл в кинотеатр.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ты че ебанулся? ты видел КАК его тащили, сейф же пролетал СКВОЗЬ здания, и запрыгивал на бордюры. Ты  там в своем Китае ваще охуел чтоль?

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

• Создать...