evgnpkln #122 23 апреля 2011 1,2 офк 3 тоже хорошая 4 провал, это не обсуждаеться но эту посмотрю, трейлер впечатлил рио де жанейро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #123 24 апреля 2011 Вин Дизель в ближайшие несколько минут на центральном телевидении (НТВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #124 24 апреля 2011 Посмотрел только что. Хороши мужики :) Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #125 24 апреля 2011 в 5 форсаже сам Рок будет? любил наблюдать за ним когда Стив Остин бил ему ебало по кд в рестлинге в свое время :trollface: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #126 24 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #127 24 апреля 2011 :pray: Не понимаю как Японец воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #128 24 апреля 2011 :pray: Не понимаю как Японец воскрес действие происходит до токийского дрифта. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #129 24 апреля 2011 реклама форсажа везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 24 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. культурный сноб на страже высоких вкусов ни в коем случае. и что обидного я сказал? я просто вспомнил свои впечатления после просмотра первого форсажа в "Пушкинском" будучи ещё зеленой школотой. меня тогда фильм просто порвал и я был счастлив, что сняли что-то подобное. потом вспомнил, как я заснул во время четвертого фильма сидя дома в кресле, поэтому смело предположил для себя, что пятый смотреть не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #131 24 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. культурный сноб на страже высоких вкусов ни в коем случае. и что обидного я сказал? я просто вспомнил свои впечатления после просмотра первого форсажа в "Пушкинском" будучи ещё зеленой школотой. меня тогда фильм просто порвал и я был счастлив, что сняли что-то подобное. потом вспомнил, как я заснул во время четвертого фильма сидя дома в кресле, поэтому смело предположил для себя, что пятый смотреть не буду. ясненько тенса-хуенса THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #132 24 апреля 2011 тенса-хуенса Я бы придумал рифму к твоему нику, но не смог его прочитать. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #134 24 апреля 2011 тенса-хуенса Я бы придумал рифму к твоему нику, но не смог его прочитать. Мастер идиотского комментария. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #135 25 апреля 2011 1,2 офк 3 тоже хорошая 4 провал, это не обсуждаеться аналогичное мнение мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #136 26 апреля 2011 есть какие нибудь треки пиздатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #137 26 апреля 2011 есть какие нибудь треки пиздатые? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #138 26 апреля 2011 в четверг иду на премьеру Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #139 26 апреля 2011 есть какие нибудь треки пиздатые? + Don Omar Feat. Tego Calderon - Bandaleros sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #140 26 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. культурный сноб на страже высоких вкусов ни в коем случае. и что обидного я сказал? я просто вспомнил свои впечатления после просмотра первого форсажа в "Пушкинском" будучи ещё зеленой школотой. меня тогда фильм просто порвал и я был счастлив, что сняли что-то подобное. потом вспомнил, как я заснул во время четвертого фильма сидя дома в кресле, поэтому смело предположил для себя, что пятый смотреть не буду. Лол, ну ты сравнил конечно 1 и 4 фильм. Первый намного > всех остальных. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение