nL- #141 26 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. культурный сноб на страже высоких вкусов ни в коем случае. и что обидного я сказал? я просто вспомнил свои впечатления после просмотра первого форсажа в "Пушкинском" будучи ещё зеленой школотой. меня тогда фильм просто порвал и я был счастлив, что сняли что-то подобное. потом вспомнил, как я заснул во время четвертого фильма сидя дома в кресле, поэтому смело предположил для себя, что пятый смотреть не буду. Лол, ну ты сравнил конечно 1 и 4 фильм. Первый намного > всех остальных. Да он просто в очередной напомнил всем, что давно школу закончил. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #143 27 апреля 2011 Фильм говнистее трудно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #144 27 апреля 2011 только пришел с фильма но я думаю тут обьяснять никому ненадо что форсаж постепенно деградирует каждая часть все хуже и хуже гонок минимум,машин еще меньше,пол фильма какие то глупые драки,перестрелки) но все таки ниразу не пожалел что посмотрел фильм на большом экране что то в нем есть) во первых это актерский состав.как было приятно увидеть "старых" актеров) также неплохие шутки машин немного,но даже те что были,ни в каком другом фильме ты их не увидеш) про треки даже говорить не стоит восмерочка из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #145 28 апреля 2011 У фильмо настолько отсутствует логика, что пиздец.Еще и собрал почти все клише боевиков из 90-тых. Первый фильм, с которого хотелось уйти из зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fab1z1o #149 28 апреля 2011 Оки, будим надеица что киношка хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #150 28 апреля 2011 Народ стоит смотреть Фарсаж 5? чего смотреть? фАрсаж? не,не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #151 28 апреля 2011 Фильм очень годный, понравился. Эльза Патаки My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #153 28 апреля 2011 Гонки хуйня Гонщики уёбки спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #154 28 апреля 2011 детский сад должен быть в восторге. культурный сноб на страже высоких вкусов ни в коем случае. и что обидного я сказал? я просто вспомнил свои впечатления после просмотра первого форсажа в "Пушкинском" будучи ещё зеленой школотой. меня тогда фильм просто порвал и я был счастлив, что сняли что-то подобное. потом вспомнил, как я заснул во время четвертого фильма сидя дома в кресле, поэтому смело предположил для себя, что пятый смотреть не буду. i second this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #156 28 апреля 2011 посмотреть стоит оба фильма) но я бы офк сначала сходил на форсаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #157 28 апреля 2011 норм экшн полюбил песню Don Omar feat. Lucenzo - Danza Kuduro [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #158 28 апреля 2011 вчера ходил гонок мало - ну и похуй музыка и актёры - самый смак для такого фильм не пожалел спойлер коненчно,эта хуета с сейфом и то,что когда кому-то из-них лобовуху мотоциклист разбил,а в некст кадрах всё норм НУ И ПОХУЙ экшн тачки сиськи ну и ДИзель король sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #159 28 апреля 2011 По моему наоборот Фильм становится намного лучше из серии к серии. Жалко GTR Nissan Мало показали. Вердикт 8\10 Но лучший Форсаж все-же 3. Второй нравится меньше всего. А все остальные на уровне с последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #160 28 апреля 2011 для глупой школоты поколения пепси фильмы эти имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение