HaRUm^Psy #221 16 декабря 2010 бтв задумывался на эту тему и не раз автор прав как мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #222 16 декабря 2010 Ну по сабжану могу сказать, что бабы делятся на блядей и не блядей. Есть такие, которые не ебутся в режиме шаффле плеерс, а только с парнями, с которыми отношения. Короче говоря блядуешь ты с одними телками, а в вип домик заселяешься с другими. Правда хуйня выходит, когда она прошла по всему городу, ты нарисовался у нее на горизонте и она фастом переквалифицировалась в мисс ответственность и принципиальность. Месяц ты ходишь вокруг влагалища, залазишь, хвалишься ггвискару, а он отвечает, что ему тоже понравились две симметричные родинки на ее жопе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #223 16 декабря 2010 Ну по сабжану могу сказать, что бабы делятся на блядей и не блядей. Есть такие, которые не ебутся в режиме шаффле плеерс, а только со своими парнями, с которыми отношения. это мне напоминает свадьбы в лас-вегасе, седня женился через 2 дня развелся, отношения хуле, можно ебаться :NYlostneprowaet: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #224 16 декабря 2010 Есть такие, но очнь мало, из моего окружения 2 девушки всего :NYpidorasy: silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #225 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 :NYbuba: выращиваю и прикармливаю у себя дома девушку с 6 лет, ей уже 13 :NYrickroll: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #226 16 декабря 2010 Пока вы читаете все ответы кто то только что начал ебать вашу будущую жену. мою нет :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #227 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #228 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #229 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? ! silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #230 16 декабря 2010 не блядую :NYlostneprowaet: я домашняя :NYgeys: АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАШЛЮХА Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #231 16 декабря 2010 Тут же всё просто. Девушки / \ Бляди Приличные :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #232 16 декабря 2010 Тут же всё просто. Девушки / \ Бляди <---> Приличные :NYnate: Добавил кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #233 16 декабря 2010 бляди полезные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #234 16 декабря 2010 бляди полезные да, была же тема о пользе минета Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #235 16 декабря 2010 Бляди Бляди Бляди \ | / Бляди - Девушки - Бляди / | \ Бляди Бляди Приличные вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #236 16 декабря 2010 Последнее время общаюсь с одними оторвами и блядями. Для приличной девушки ещё нервная система не восстановилась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #237 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #238 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. тебе что 100? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #239 16 декабря 2010 я подумал тут, подумал там и так ни к чему дельному и не пришел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #240 16 декабря 2010 и кто теперь скажет, что я был неправ насчёт выращивания девушки для себя лет эдак с 12 Занимался этим, через 3 года заебало, потому что так и не смог привыкнуть к её тупопёздности. Этим страшным недугом по моим наблюдениям страдают 99.99999% всех баб. а ты недумал что именно поэтому их легко ебать? да пусть хоть трижды легко, мне с ними банально скучно. речь не о поисках жены, подруги, спутницы или чего-то такого - от победы над тупой пиздой не получаешь никакого удовольствия. все ходы и уловки их как на ладони, ничего нового и оригинального, провокации тупы и беспомощны. другое дело если они красивы - тогда им всё прощается ^^ но лично мне нравится 0.5% девушек моего возраста или около, поэтому особо разгуляться негде. тебе что 100? да ты я гляжу дохуя юморист. нет, я просто разборчивый эстет. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение