PeaceHaver #261 16 декабря 2010 Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 26 1 0 нет слов при этом я особо не страдаю меня-таки все устраивает ах да, у жены до меня тоже никого не было :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #262 16 декабря 2010 хуй знает у меня девушка порядочная, целкой была и до этого еще попадалась целка значит мне повезло :NYdunno: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #263 16 декабря 2010 Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 26 1 0 нет слов при этом я особо не страдаю меня-таки все устраивает ах да, у жены до меня тоже никого не было :NYyes: никогда бы не подумал что ты девственник :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #264 16 декабря 2010 хуй знает у меня девушка порядочная, целкой была и до этого еще попадалась целка значит мне повезло :NYdunno: как то раз переспал с целкой. с тех самых пор я больше не суюсь в это. ни какого удовольствия нет. опыта нет. постоянно в напряжении чтобы не сделать неприятно + переживания за будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #265 16 декабря 2010 Я целка :NYnate: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #266 16 декабря 2010 хуй знает у меня девушка порядочная, целкой была это та самая "классная телка"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #267 16 декабря 2010 хуй знает у меня девушка порядочная, целкой была и до этого еще попадалась целка значит мне повезло :NYdunno: как то раз переспал с целкой. с тех самых пор я больше не суюсь в это. ни какого удовольствия нет. опыта нет. постоянно в напряжении чтобы не сделать неприятно + переживания за будущее целки это полная хуйня, плюсую. дважды напарывался, ну их, этих целок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #268 16 декабря 2010 хуй знает у меня девушка порядочная, целкой была и до этого еще попадалась целка значит мне повезло :NYdunno: целка не значит милая и невинная девочка...ты забыл брат мой про орал и анал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #269 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной а одну жизнь с сотней женщин? и одну жизнь с сотней женщин полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #270 16 декабря 2010 хуею над теми, которым нравятся целки. тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #271 16 декабря 2010 я ваще хотел бы прожить сотню жизней, и каждую с разной женщиной а одну жизнь с сотней женщин? и одну жизнь с сотней женщин займись как раз этим. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #272 16 декабря 2010 Целки - прерогатива детей с фантазией. Для секса не пригодны. Это как гордится тем, что мид стоишь с чуваком, который первый раз в доту играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #273 16 декабря 2010 Целки - прерогатива детей с фантазией. Для секса не пригодны. Это как гордится тем, что мид стоишь с чуваком, который первый раз в доту играет. пиздец сравнение. :NYavtorklif: мб он и не умеет играть, но будет фидить и мешать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #274 16 декабря 2010 целка не равно порядочная, если чо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #275 16 декабря 2010 link=topic=183947.msg2024052861#msg2024052861 date=1292495374] Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 26 1 0 нет слов при этом я особо не страдаю меня-таки все устраивает ах да, у жены до меня тоже никого не было :NYyes: никогда бы не подумал что ты девственник :NYhmm: ну я какбе и не девственник давно :NYhmm: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #276 16 декабря 2010 Целки - прерогатива детей с фантазией. Для секса не пригодны. Это как гордится тем, что мид стоишь с чуваком, который первый раз в доту играет. на миде с нубом получаешь хотя бы эстетическое удовлетворение от предвкушения,что через 5-10 минут будешь ебать всю мапу,ебясь с целкой врятли думаешь о том же... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #277 16 декабря 2010 хуею над теми, которым нравятся целки. тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала третьего не дано я горжусь тем что я первый у своей девушки, и я считаю что из девственниц выходят самые охуенные жены и подруги, да конеш в сексе она слабовата, но это же охуенно её всему учить я ничего не имею против недевственниц, но сторить семью с такой не для меня, поебаться на раз-два это ок, остальное - нет не зря все культурные и религиозные традиции требуют девственность до брака OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #278 16 декабря 2010 хуею над теми, которым нравятся целки. тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала третьего не дано я горжусь тем что я первый у своей девушки, и я считаю что из девственниц выходят самые охуенные жены и подруги, да конеш в сексе она слабовата, но это же охуенно её всему учить я ничего не имею против недевственниц, но сторить семью с такой не для меня, поебаться на раз-два это ок, остальное - нет не зря все культурные и религиозные традиции требуют девственность до брака И тут он говорит.. :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 16 декабря 2010 хуею над теми, которым нравятся целки. тут либо они хуевые любовники и могут слиться на то что и сама целка не опытная либо они гордятся тем, что трахнули девушку, которая еще ни кому не давала третьего не дано я горжусь тем что я первый у своей девушки, и я считаю что из девственниц выходят самые охуенные жены и подруги, да конеш в сексе она слабовата, но это же охуенно её всему учить я ничего не имею против недевственниц, но сторить семью с такой не для меня, поебаться на раз-два это ок, остальное - нет не зря все культурные и религиозные традиции требуют девственность до брака внезапно соглашусь :NYnate: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #280 16 декабря 2010 Целки - прерогатива детей с фантазией. Для секса не пригодны. Это как гордится тем, что мид стоишь с чуваком, который первый раз в доту играет. Девушки прочитают и начнут блядствовать же айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение