Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Благотворительность

Рекомендованные сообщения

ну во первых хочу помочь чем нибудь именно инвалидам, не знаю даже почему

во вторых ехать куда-то не вариант

в третьих есть реальные фонды, без пиздатых там сайтов, рекламы и прочей липовой хуйни, а просто бедненькие фондики , которые в праздники дарят подарки на собранные деньги детям, инвалидам

ты в это веришь ?

Поделиться сообщением

У нас около дома устроили рождественскую ярмарку , ну я офк зашел посмотреть что там и как. Смотрю пирожки продают , а я как раз был голодный , подошел купить парочку. Но вдруг мое настроение испортилось практически до нуля, я удивил инвалида(женщину) сидящую в инвалидном кресле , с очень грустными глазами. Мне стало ее очень жалко. Дело даже не в том , что я инвалида удивил, я много раз помогал разным людям, в частности помню как-то по собственной воле провожал слепого человека до какой-то кафешки , в которой он ужинает по вечерам. Дело все в том, что такой уебок как я

ну и как вы офк, тут 70% уебков

- ходит кушает пирожки, страдает хуйней по сути , травит свой организм, а бедные люди сидят в этих креслах в новый год и думают за что и почему. И я решил сделать доброе дело , под новый год перечислить немного денег в какую нибудь организацию , они им хоть подарки купят в новый год. Но раньше я этого никогда не делал , может есть добрые люди на продоте - кто хоть раз перечислял деньги в такие фонды, хотел бы услышать, что надо делать - по порядку.

c08u7am3ds311.jpg

Поделиться сообщением

автор тебе зачется это на том свете - молодец  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

давайте создадим фонд про доты, переведем туда каждый по червонцу и поможет DTS'ам поехать на все чемпы????

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Бога нет.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну ты блять и раковый  :NYfffuuu:

во первых на пд я стал сидеть не больше месяца назад

и то заходил почитать что тут и как когда небыло новых сообщений на сп форуме

посещение самое то

не 10 человек

а человек 20+

самое то , чисто форум для своих

без ебаных анимэшников, дибилов которые хотят заострить и фейлят на каждом посте, уебков вроде тебя которые пытаются съагрить , а в ответ просто идут нахуй

сабжи мне твои нахуй не сдались , шутки шутить у меня в крови , так что просто иди нахуй троль кого нибудь другого , тут уебков хватает вроде тебя

Поделиться сообщением

Гость

R112740640409

вот счет детдома для перечесления средств

Поделиться сообщением

• Создать...