Johny #1 Опубликовано: 3 августа 2008 кароче тут такое дело, наш старый клан развалился, нас осталось двое, я и Drunken|Alex-, мы хотели бы организовать новый клан или вступить к кому-нибудь, но не просто так. Дело в том, что мы старым кланом пробились во 2-ой дивизион Dota-league, там их всего 5, с кучей групп. В первом дивизионе играют мимы, ск, маузы, раши, ну а мы вот во второй ворвались, тоесть если мы удачно отыграем этот сезон, то попадём в 1 див... Так что.. ваши предложения) писать здесь или в личку, или сюда > 248-591-993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 3 августа 2008 дайте мне акашу умею кликать по гондору не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 3 августа 2008 пробились во 2-ой дивизион Dota-league http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 3 августа 2008 я бы попробовал но не умею кликать по гондору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #7 3 августа 2008 ^:5LOBEK: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #10 3 августа 2008 поиграл бы с кайфом квешешчки -.- т.к играют сп лиги сп1 никогда нету бота сп2 Лоховская лига для ндуда в самый раз ( где можно ливануть со статсом 0-3 ) и ВАЩЕПОХУЙ так что я бы с кайфом поиграл вт/тс нп If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #12 3 августа 2008 368349714 ^ If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 4 августа 2008 поиграл бы с кайфом квешешчки -.- т.к играют сп лиги сп1 никогда нету бота сп2 Лоховская лига для ндуда в самый раз ( где можно ливануть со статсом 0-3 ) и ВАЩЕПОХУЙ так что я бы с кайфом поиграл вт/тс нп ты чмо по сабжу молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение