Nekon #241 19 апреля 2011 гинтамчик гинтамчик ты ахуенен достаточно было оставить пустое сообщение, это и так ясно из твоей аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #242 25 апреля 2011 оп оп серия уже на закачкенадеюсь на клёвый юмор ямазаки хахахаахахаха Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #243 25 апреля 2011 КОНДОАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #245 25 апреля 2011 аниме не оченьиди ***** отсюдатебе тут не радыбтв концовка серии АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААЙ ЛАВ ЗИС АНИМЕ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #247 25 апреля 2011 вы перефармлены не ври мне Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #248 7 мая 2011 3 место Ворд Арта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #249 7 мая 2011 аниме не оченьиди ***** отсюдатебе тут не радыбтв концовка серии АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААЙ ЛАВ ЗИС АНИМЕ я рад ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #251 7 мая 2011 нет Зато там есть юмор для нарутофагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #252 7 мая 2011 я не тащусь уже от наруто :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 7 мая 2011 Ну я не тебе, а как констатация факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #254 7 мая 2011 нет Зато там есть юмор для нарутофагов нет сисекнет просмотров Цитата стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #255 7 мая 2011 как ты определил , что юмор может понравится наруловерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #256 7 мая 2011 как ты определил , что юмор может понравится наруловерам?не знаю как насчёт понравится, но понять его смогут только они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #257 7 мая 2011 в наруто вроде как юмора и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #258 7 мая 2011 в наруто вроде как юмора и нету Причём тут Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #259 7 мая 2011 наверное же после просмотра наруто, юзеры , которым понравилось очень наруто становятся - нарутофагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #260 7 мая 2011 Ты не ответил на мой вопрос. Причём тут Наруто, когда мы о юморе в Гинтаме говорим. Это ж блять пародия на сёнены, что непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение