Droed #341 4 октября 2011 228 лучшее Оп и эндинг порадовали Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 4 октября 2011 Ахуели гинтаму на 2-ую страницу? Бамп. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #343 4 октября 2011 на 170 серии смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 4 октября 2011 на 170 серии смотрю So slow Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 5 октября 2011 Только ожидание след серии, только просмотр онгоингов ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #346 5 октября 2011 Только ожидание след серии, только просмотр онгоингов ._.ленивоегавно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 9 октября 2011 Только ожидание след серии, только просмотр онгоингов ._.ленивоегавно Нет, просто я принцесса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #348 10 октября 2011 Только ожидание след серии, только просмотр онгоингов ._.ленивоегавно Нет, просто я принцесса с мистом вдвоём на блядки ходите? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 25 октября 2011 231 огонь :xd: Жалко хуи правда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #350 3 ноября 2011 231 хоть и огонь, но 232 жарит мою попу по полной Авторы наркоманы ебаные, я и не думал о таких поворотах ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #351 3 ноября 2011 Наконец то сюжет пошёл. Новая героиня просто няшка Пародия на Star wars Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #352 4 ноября 2011 сюжет в гинтаме? Не не слышал hiddenхотя да, серия крутая, а следующая будет эпична Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #353 8 ноября 2011 Завидую шинпачи В след серии будут файты против капитанов Надеюсь с Дарт ВАДЕРОМ Гин скрестит лазерный меч "Белые демоны" :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 9 ноября 2011 Бтв кто читает мангу, на сколько эта арка? Или это просто мини стори? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #355 9 ноября 2011 Надеюсь раскроют личность ЭлизабетАрмия гандомов Ну а так, жду файт на лазерных мечах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 9 ноября 2011 Надеюсь раскроют личность ЭлизабетАрмия гандомов Ну а так, жду файт на лазерных мечахЭлизабет он и он лысый. Думаю ещё он страстный любовник Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #357 9 ноября 2011 шутят про письки, на асус что ли собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #358 10 ноября 2011 Стоит ли смотреть?т.к. посмотрел первые 3 мин вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #359 10 ноября 2011 тебе уже нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #360 11 ноября 2011 Единственное аниме, мангу которого я даже не пытался читать/искать. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение