SYLAR #22 30 января 2011 псайдакЭТО Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАТ МУДАК БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 30 января 2011 Попробуй посмотреть,потом расскажешь так ли это.Хотя 200 за 2 недели это рли я тогда свободен полностью был Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 30 января 2011 Я ТУТ СИЖу ВСПОМИНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ И НА НАХУЙО Н ТУТ ТПИЩЕТ УЁБЫШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 30 января 2011 Что есть псайдак? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 30 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184076.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 30 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184076.0Ну основной темы то всеравно небыло :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #29 30 января 2011 Я ТУТ СИЖу ВСПОМИНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ И НА НАХУЙО Н ТУТ ТПИЩЕТ УЁБЫШ 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #30 30 января 2011 Что есть псайдак?а та это хуйняв Гинтаме есть утка поппзжеЕлизабет зовут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #31 30 января 2011 не похоже на утку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 30 января 2011 тут похоже а то просто пародия на детективное аниме одно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 30 января 2011 смотрел как то в зассаной озвучке от шачибури блеааать сука ка я ненавижу фандаб Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 30 января 2011 смотрел как то в зассаной озвучке от шачибури блеааать сука ка я ненавижу фандабкак можно аниме в озвучке смотреть :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 30 января 2011 слабо представляю о чем можно шутить на 200 серий Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 30 января 2011 краем глаза видел как мужики драяли сортирв гинтаме офк Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #38 30 января 2011 смотрел как то в зассаной озвучке от шачибури блеааать сука ка я ненавижу фандабкак можно аниме в озвучке смотреть :NYginsgnil:у друга смотрел, он чето сабы не признает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 30 января 2011 смотрел как то в зассаной озвучке от шачибури блеааать сука ка я ненавижу фандабкак можно аниме в озвучке смотреть :NYginsgnil:у друга смотрел, он чето сабы не признает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 30 января 2011 лудшие аниметему прикрепитьвсех кто отписывается банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение