infenok #42 30 января 2011 скчаю десяток серий, посмотрюпроблема в том что я мало смотрю аниме и не пойму пародии ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #44 30 января 2011 не прошло и года как я мишу просил создать топан =)это лучшая пародия, которую я видел, видел немало :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #45 30 января 2011 не прошло и года как я мишу просил создать топан =)это лучшая пародия, которую я видел, видел немало :NYbuba:дак зато я по пьяни ахуеннный топан запилилс ахуенным описанием от лучшего гинтамафага ПД Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 31 января 2011 не прошло и года как я мишу просил создать топан =)это лучшая пародия, которую я видел, видел немало :NYbuba:дак зато я по пьяни ахуеннный топан запилилс ахуенным описанием от лучшего гинтамафага ПДТы смотришь сейчас, я посмотрел ещё год назад, смотрел онгоингом... Ну ты понял Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 31 января 2011 не прошло и года как я мишу просил создать топан =)это лучшая пародия, которую я видел, видел немало :NYbuba:дак зато я по пьяни ахуеннный топан запилилс ахуенным описанием от лучшего гинтамафага ПДТы смотришь сейчас, я посмотрел ещё год назад, смотрел онгоингом... Ну ты понял когда я начал смотреть она только заканчивалась т.е когда я начниал было 199\201 вродену и посмотрел за пару недель,так что разница не большая :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 31 января 2011 не прошло и года как я мишу просил создать топан =)это лучшая пародия, которую я видел, видел немало :NYbuba:дак зато я по пьяни ахуеннный топан запилилс ахуенным описанием от лучшего гинтамафага ПДТы смотришь сейчас, я посмотрел ещё год назад, смотрел онгоингом... Ну ты понял когда я начал смотреть она только заканчивалась т.е когда я начниал было 199\201 вродену и посмотрел за пару недель,так что разница не большая :NYdunno:Ну ладно ладно, мы вместе GINTAMAFAGS Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #50 31 января 2011 KA_ME_HA_ME_HA!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=vnlRTlUr6HY&feature=related Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #51 31 января 2011 о может у кого есть годная пикча с кагурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #52 31 января 2011 кстати стоит ли 30тайтлов-куну смотреть? или большенство породий мне будет не понятно? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 31 января 2011 >Аниме сгнило>смотрю єтти Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #54 31 января 2011 Говорят все аниме=хуйняговорят тебе пиздецхуевый тролль, такой хуевыйАниме сгнило,смотрю єтти.Дрочнуть неначто.Конец.хуевый тролль, такой хуевый Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #55 31 января 2011 ох тыж блеадь, тема про гинтаму гинтама шедевральна, но это могут понять лишь единицыостальное быдло наврядли оценит это аниме по достоинству Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 31 января 2011 хочу сделать сигу с апдейтами из малакуда податься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #57 31 января 2011 хочу сделать сигу с апдейтами из малакуда податься?в настройки профиля Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 31 января 2011 я хочу как у неатолько не со стокинг и не с таким вырвиглазным курсивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 31 января 2011 я хочу как у неатолько не со стокинг и не с таким вырвиглазным курсивомтам и фон задается и шрифт в настройках Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение