Dem-on-line #61 31 января 2011 ох тыж блеадь, тема про гинтаму гинтама шедевральна, но это могут понять лишь единицыостальное быдло наврядли оценит это аниме по достоинствупереоценено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #63 31 января 2011 кстати стоит ли 30тайтлов-куну смотреть? или большенство породий мне будет не понятно?зачем смотреть пародию с малым запасом, хотя от этого она становится не менее интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #64 31 января 2011 ну пародия там идет в основном на аниме известные в японии и довольно старыеесли принца тенниса или тот же драгонболл еще кто то и смотрел, то что то вроде дораемона...о пародиях на японские сказки, етк ваще молчусмотреть стоит, все про "запас" херня. ну имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #65 31 января 2011 смотрю с годным ансабом, где сверху таким желтеньким шрифтом показываются поясняющие комменты Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #66 31 января 2011 смотрю с годным ансабом, где сверху таким желтеньким шрифтом показываются поясняющие комментыне поверишь, тоже самое в русабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 31 января 2011 неа ты мне нужен в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #68 31 января 2011 а мне нужен здороывй 8 часовой сон Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 31 января 2011 ну го завтра созвонимсяу меня сигой на исигнатуре нихуя не выходитбекграунд ок, потом один тайтл ватчинг, потом линк на исигвсёу меня уже задница кровоточит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #70 31 января 2011 Смотрю очень нравится пока тока 30+ серий отсмотрел, доставил их поединок перед огромной тарелкой ^__^, ну и небольшие отсылки на разные тайтлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #71 31 января 2011 кстати стоит ли 30тайтлов-куну смотреть? или большенство породий мне будет не понятно?офк стоитдаже если ты не смотрел аниме которое они будут высмеивать тебе всеравно будет весело Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #72 1 февраля 2011 просмотрел 7 серий и отложил на запас.Юмор в принципе средний и лишь порою вызывает улыбку.Фраза, больше всех понравившаяся мне за время просмотра, -"Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало"Баллов 6,5-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #73 1 февраля 2011 первые серии мб и на 7но еще 2 бала уже рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #74 2 февраля 2011 первые серии мб и на 7но еще 2 бала уже рядом 3 же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #75 2 февраля 2011 при всей пиздатости и лично моей оценки 10/10 можно признать что в гинтаме при 201 серии далеко не все претендуют на твердую 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #76 2 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #77 2 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10?Меланхолия :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #78 2 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10?Меланхолия :NYtrollface:ага 2 сезонв особенности бесконечная восьмерка Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 2 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10?Меланхолия :NYtrollface:ага 2 сезонв особенности бесконечная восьмеркаТак я про первый сезон только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #80 2 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10?Меланхолия :NYtrollface:ага 2 сезонв особенности бесконечная восьмеркаТак я про первый сезон только.смотрел ее оч давно,впечатление осталось хорошее не почему то я сомневаюсь что там все серии на 10\10 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение