Barsaible #101 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) 64 серии брозерхуда за пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #102 12 февраля 2011 200+ серий наруто года 3-4 назад за несколько сутокс перерывами на сон,школу етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 12 февраля 2011 А в каком аниме все серии,хотя бы 12\12 претендуют на 10?Меланхолия :NYtrollface:ага 2 сезонв особенности бесконечная восьмеркаВин же. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) 64 серии брозерхуда за пару дней смотрел еще онгоингомпосле экзаминов, летом ебанул серий 30 залпом 200+ серий наруто года 3-4 назад за несколько сутокс перерывами на сон,школу етц2 сезона за 3 месяца осилили то только потому что у меня был хуевийший инет,бтв посмотрел 31ую неужели в гинтаме появляется связный сюжет? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #105 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) 64 серии брозерхуда за пару дней смотрел еще онгоингомпосле экзаминов, летом ебанул серий 30 залпом 200+ серий наруто года 3-4 назад за несколько сутокс перерывами на сон,школу етц2 сезона за 3 месяца осилили то только потому что у меня был хуевийший инет,бтв посмотрел 31ую неужели в гинтаме появляется связный сюжет?нет, тебе показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #106 12 февраля 2011 начать смотреть чтоле смотри офкесли потихоньку смотреть, разбавляя другими тайтлами-нихуя не надоедает Вот что я делал не так :(хах, да нуодну и ту же аниму не реал смотреть если в ней больше 60 серий (ну в смысле если смотреть онли ее, пока не досмотриш) 64 серии брозерхуда за пару дней смотрел еще онгоингомпосле экзаминов, летом ебанул серий 30 залпом 200+ серий наруто года 3-4 назад за несколько сутокс перерывами на сон,школу етц2 сезона за 3 месяца осилили то только потому что у меня был хуевийший инет,бтв посмотрел 31ую неужели в гинтаме появляется связный сюжет?нет, тебе показалосьи слава богу тогда Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #107 7 марта 2011 Посмотрел арку йошивары, крутомувик по бенизакуре смотрел кто-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #108 7 марта 2011 Посмотрел арку йошивары, крутомувик по бенизакуре смотрел кто-нить?дапиздатенькийну там чуток переделали события + рисовка ахуенная Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #109 7 марта 2011 а да забыл написатьтолько в гинтаме деревянный меч прочнее стального, это ж надо додуматься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #110 7 марта 2011 а да забыл написатьтолько в гинтаме деревянный меч прочнее стального, это ж надо додуматься :DГинтоки и соломинкой бы всех нахуярил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 7 марта 2011 а да забыл написатьтолько в гинтаме деревянный меч прочнее стального, это ж надо додуматься :DМб меч из ебанитового дерева Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #112 7 марта 2011 а да забыл написатьтолько в гинтаме деревянный меч прочнее стального, это ж надо додуматься :DМб меч из ебанитового дерева дроед открывает секреты гинтамы Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #113 7 марта 2011 чето арка с 101 серии божит подбитые вертолеты, взорванные поезда, море пафоса, гинтоки в форме шинсенгуми - олл инклудед, как говорится Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #114 12 марта 2011 посмотрел 70 серий ._. чё то не вставляет до сих пор и это учитывая , что посмотрел все бесконечные онгоинги.Где эпик? ._. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #115 12 марта 2011 посмотрел 70 серий ._. чё то не вставляет до сих пор и это учитывая , что посмотрел все бесконечные онгоинги.Где эпик? ._.Ну я хз, меня гдето с 20ых серий вставило Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #116 12 марта 2011 посмотрел 70 серий ._. чё то не вставляет до сих пор и это учитывая , что посмотрел все бесконечные онгоинги.Где эпик? ._.тебе пора вешаться Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #117 13 марта 2011 тебе пора вешаться просто я не понимаю сути гинтамы =/ плоские шуточки не доставляют. хз мб дальше будет интересней. пока не дропаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #118 13 марта 2011 тебе пора вешаться просто я не понимаю сути гинтамы =/ плоские шуточки не доставляют. хз мб дальше будет интересней. пока не дропаюну если тебе все шутки до 70 серии кажутся плоскими обратись к моему первому посту в твой адрес Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #119 15 марта 2011 божественный бой кагуры с каким-то уебком в 142, очень порадовал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #120 15 марта 2011 божественный бой кагуры с каким-то уебком в 142, очень порадовалгинтоки вс тоусен порадует еще больше там ваще ахуенно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение