Nea #121 15 марта 2011 божественный бой кагуры с каким-то уебком в 142, очень порадовалгинтоки вс тоусен порадует еще больше там ваще ахуенно тоусен не тоусен, но арку и бой вс босса досмотрелполучше арки бенизакуры имхо Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #122 15 марта 2011 шито это вообще такое? Цитата котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #123 15 марта 2011 божественный бой кагуры с каким-то уебком в 142, очень порадовалгинтоки вс тоусен порадует еще больше там ваще ахуенно тоусен не тоусен, но арку и бой вс босса досмотрелполучше арки бенизакуры имхону тоусен это тип который с гинтоки пиздился в арке йошивары Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #124 15 марта 2011 ребят вот чесно скажитегинтама смотрибельное?только не ебнутые которым наруто филеры нравятся, а объективно плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #125 15 марта 2011 божественный бой кагуры с каким-то уебком в 142, очень порадовалгинтоки вс тоусен порадует еще больше там ваще ахуенно тоусен не тоусен, но арку и бой вс босса досмотрелполучше арки бенизакуры имхону тоусен это тип который с гинтоки пиздился в арке йошивары король ночи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #126 15 марта 2011 ребят вот чесно скажитегинтама смотрибельное?только не ебнутые которым наруто филеры нравятся, а объективно плзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #127 15 марта 2011 смотрибельна, большей частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #128 15 марта 2011 ребят вот чесно скажитегинтама смотрибельное?только не ебнутые которым наруто филеры нравятся, а объективно плзона не просто смотрибельнаона обязательна к просмотру Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #129 16 марта 2011 ребят вот чесно скажитегинтама смотрибельное?только не ебнутые которым наруто филеры нравятся, а объективно плзона обязательна к просмотру сомнительное утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #130 16 марта 2011 ухтыж блеадь, 148 пародия на пилужду новой порции абсурда Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #131 17 марта 2011 ухтыж блеадь, 148 пародия на пилужду новой порции абсурда Нихуя себеЩяс включу 148, похуй что на 30ой застрял Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #132 18 марта 2011 да она унылая оказалась немного, чем-то похожа на серию где они сидели в толчке имея в запасе онли наждачку Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #133 18 марта 2011 ухтыж блеадь, 148 пародия на пилужду новой порции абсурда мы почти на одинаковых сериях только уЧитывая что я после пилы не смотрел ты наверно перегнал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #134 18 марта 2011 ухтыж блеадь, 148 пародия на пилужду новой порции абсурда мы почти на одинаковых сериях только уЧитывая что я после пилы не смотрел ты наверно перегнал меня смотри быстреетам про парикмахерскую будет арка из 2-3 серийсамый эпик из всей гинтамы151 или 152 серия самая пиздатая в этом тайле уж я то знаю Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #135 18 марта 2011 парикмахерская уныла донельзя. но для любителей сортирного юмора да, в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #136 18 марта 2011 парикмахерская уныла донельзя. нодля любителей сортирного юмора да, в самый разок приму к сведению что я любитель "сортирного" юмора а если серьезно то ты дурак там весело было Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #137 19 марта 2011 про парикмахерскую унылая довольноно вот серия про "NEMURENAI ARU" (в общем там где кагура не могла заснуть) эпичная Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #138 19 марта 2011 он не умер, ОН ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #139 19 марта 2011 слишком много сортирного юмора в 151-152, а вот про кагуру я смеялся почти до слез http://www.youtube.com/watch?v=IcA52aU6vIkспойлерный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение