Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Xboard

Новые тюнячки сивика o_o

Рекомендованные сообщения

На те деньги, что ты за все время въебал в свой сивик, можно купить нормальную тачку, а не это говно.

Всем очевидно, что да, твои диски дорогие, что весь прочий тюнинг тоже стоит бабок, но ты почему-то не понимаешь главного: облепленный с ног до головы сивик выглядит как дешевая накрашенная шлюха у станции метро, ни больше ни меньше.

Когда бабло вкладываешь по чуть-чуть, как-то и не заметно, как в итоге набегает кругленькая сумма, а если разом вложить, тогда да.

Вот ты например кладешь деньги на мобилу каждый день, или раз в неделю, а если бы подождал годик, купил бы сразу безлимитку на год и не ебался.

ну как-то так.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

На те деньги, что ты за все время въебал в свой сивик, можно купить нормальную тачку, а не это говно.

Всем очевидно, что да, твои диски дорогие, что весь прочий тюнинг тоже стоит бабок, но ты почему-то не понимаешь главного: облепленный с ног до головы сивик выглядит как дешевая накрашенная шлюха у станции метро, ни больше ни меньше.

вот здесь у человека присутствует логика в его высказывании.

Эклипс, какую новую машину за 1.3 ляма ты бы купил, которая смотрелась бы лучше?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Когда бабло вкладываешь по чуть-чуть, как-то и не заметно, как в итоге набегает кругленькая сумма, а если разом вложить, тогда да.

Так значит вложить 4к зелени (по словам самого хэчбэка вроде) в одни только диски разом - это по чуть-чуть? :NYhmm: Нет, все познается в сравнении, конечно, я к тому, что это же блядь нерационально тюнинговать волгу, имея возможность купить мерс.post-5758-1225601204.gif

Поделиться сообщением

^ За 4к мерс не купишь, только если это не 190 лохматых годов.

Я к тому, что купив машину за 25к, он вложился в нее по чуть-чуть, по мере поступления кеша. Если бы у него было изначально 40к допустим, он бы разве взял Сивик?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Так значит вложить 4к зелени (по словам самого хэчбэка вроде) в одни только диски разом - это по чуть-чуть? :NYhmm: Нет, все познается в сравнении, конечно, я к тому, что это же блядь нерационально тюнинговать волгу, имея возможность купить мерс.post-5758-1225601204.gif

хачборду батя на днюху заебатую тачку дарил, а хуивик он на тюнинг пустил :NYnate:

для него это как конструктор уже :NYhmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Эклипс, какую новую машину за 1.3 ляма ты бы купил, которая смотрелась бы лучше?

Ну 1.3 ляма это с потолка цифра? Или это инсайд-инфа о затратах на тюнинг? Да в любом случае, мне кажется, сам сивик не стоит того, чтобы в него были вложены такие деньги, именно поэтому я и сказал, что он выглядит, как дешевая шлюха.

Поделиться сообщением

Ну 1.3 ляма это с потолка цифра? Или это инсайд-инфа о затратах на тюнинг? Да в любом случае, мне кажется, сам сивик не стоит того, чтобы в него были вложены такие деньги, именно поэтому я и сказал, что он выглядит, как дешевая шлюха.

Ну хуй знает, выглядит Сивик в порядке. Он наконец то убрал ебливые белые винилы, и обтянул нормальной пленкой. Смотрится теперь все ровно и в масть, а дисками оригинального дизайна он удивит любого сивиковода. В конце-концов не каждая лошара может купить себе диски за 120к рублей.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Да лан, мне похуй если честно. Просто мне кажется это нерациональным - вот и все.

Поделиться сообщением

1) 4к в масштабах автомобиля - это не большие деньги.

2) Если ты можешь за 3 месяца вложить в тачку ~ 20к - это не значит, что ты можешь купить тачку за 100.

3) Желание выделиться. Тачкой за 100к ты никого не удивишь. Ну возьмешь ты крузак. Будешь делать важное ебало, а рядом на таком же будет проезжать капитан милиции.

4) Банальное удовольствие от процесса. Я не любитель, но есть друзья, которые занимаются этим и с огоньком в глазах говорят на тему тюнинга.

Поделиться сообщением

Эклипс, я взял цифру не с потолка. Я сам тюнингом дохуя занимался, сейчас перерыв небольшой. Я прикинул стоимость нового сивика и работ, которые у Тала сделаны, и пришел к такой приблизительной цифре.

Цивик сейчас выглядит ахуенно. В этом то и весь кайф стайлинга, что из рядового седана ты делаешь машину, на которую люди обращают внимание и, которая, в первую очередь тебе доставляет удовольствие.

Назови мне хоть одну стоковую модель автомобиля С-класса, которая бы смотрелась лучше цивика Тала.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Бля народ вы ебнулись чтоли  :NYhmm:

Тюнинг слово не для вас, мадам  :NYnate:

Так значит вложить 4к зелени (по словам самого хэчбэка вроде) в одни только диски разом - это по чуть-чуть?  Нет, все познается в сравнении, конечно, я к тому, что это же блядь нерационально тюнинговать волгу, имея возможность купить мерс.

4к зелени в диски я не вкладывал. Это в японии они стоят по ~1.200$ за диск, я взял по дешевле, новый комплект!

Диски стоят овер 120к, но я их взял дешевле( фартануло хуенуло , говорите как хотите).

Я подтверждаю , что с дисками сейчас машина в общем стоила бы овер ~1.35k где то.

Сивик стоит того, чтобы тюнить его. Японцы делают тачки будто созданые для этого. Обвесы , хуесы и т.д. Один только минус сивика нашего( европейского) , что для нашего R18 двигателя , нет пока офф. мозгов для прошивки. )

хачборду батя на днюху заебатую тачку дарил, а хуивик он на тюнинг пустил

для него это как конструктор уже

Мечтаю о НОВОМ гетре или м1 новой.

Поделиться сообщением

смотрелась лучше

для этого надо предположить,

что этот сивик смотрится охуенно,

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

автор хуевая ебака  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

диски читсо японский стайл, мне такие не нравятся(

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

на карету поставишь?

Поделиться сообщением

хбоард, у меня вопрос к тебе.

Изначально у тебя цивик чёрный, в птс-ке и тех паспорте стоит цвет чёрный, сейчас ты ебанул хамелеона... вносил изменения в техпаспорт, птс ? я понимаю конечно, что это плёнка, но гайцам же будет похую что это плёнка... цвет то машина изменила... собственно жду ответа  :NYsubj:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Изначально у тебя цивик чёрный, в птс-ке и тех паспорте стоит цвет чёрный, сейчас ты ебанул хамелеона... вносил изменения в техпаспорт, птс ? я понимаю конечно, что это плёнка, но гайцам же будет похую что это плёнка... цвет то машина изменила... собственно жду ответа  :NYsubj:

вообще поебать, по идее.

я весь год ездил на машинах с наклейками, ни разу не остановили.

а ещё у меня друг, у которого мазер кватропорте тюнингованный, мощностью в 680 л.с. сделал себе в тех.паспорте и птс мощность 145 л.с., чтобы налог не платить.  :NYlol: менты, если его останавливают молча ахуевают и отдают документы.

Поделиться сообщением

Изначально у тебя цивик чёрный, в птс-ке и тех паспорте стоит цвет чёрный, сейчас ты ебанул хамелеона... вносил изменения в техпаспорт, птс ? я понимаю конечно, что это плёнка, но гайцам же будет похую что это плёнка... цвет то машина изменила... собственно жду ответа  :NYsubj:

у меня, кстати, возник такой же вопрос

add: а , ну раз синим похуй то хуле там

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...